Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
тяжелая пушка,но прокачал все равно

хз,но мне приятнее всего нашивки за боевую эффективность.а кд и прочее не показатели.надо не фраги набивать а кайфовать от игры.танк заебенить с4,вертушку с рпг на *****уте или с земли уронить.партизанить кайф.а в коридоре отстреливать кабанчиков тока для навесок не стыдно)

хз,но мне приятнее всего нашивки за боевую эффективность.а кд и прочее не показатели.надо не фраги набивать а кайфовать от игры.танк заебенить с4,вертушку с рпг на *****уте или с земли уронить.партизанить кайф.а в коридоре отстреливать кабанчиков тока для навесок не стыдно)
ну у меня 71 медаль за боевую эфективность на метро от силы 10 получил что ты на это скажешь?

Я хз... Откуда ты взял,что я на метро играю... Около ~1,5 месяца,уже не заходил на метро )
Сейчас онли ТДМ,где нужна динамика !
Тож самое коробка тыж не стреляешь по точечкам дето там в далеке.. в ТДМ ближняк

ты когда был у меня в друзьях ты только на нём и играл вот оттуда я и взял....

а это было даже не пара месяцев как ты не вылазил оттуда

Тож самое коробка тыж не стреляешь по точечкам дето там в далеке.. в ТДМ ближняк

ты когда был у меня в друзьях ты только на нём и играл вот оттуда я и взял....

а это было даже не пара месяцев как ты не вылазил оттуда

Я у тебя не был в друзьях.И,да на метро я зависал около ~2.5 месяцев.ТДМ совсем другое,все еще быстрее !!! )))

Я у тебя не был в друзьях.И,да на метро я зависал около ~2.5 месяцев.ТДМ совсем другое,все еще быстрее !!! )))
Был Был Был потом я тебя потёр, так как ты тока на метро играл... а я не признаю Ботов

И опять же это всё коробки... по полям если играть в Большой Захват на истеных БФ картах то 15% меткость на любом автоматическом оружии это нужно быть заипись, метким, чётким чуваком. Вот я тебе и говорю что если ты на метро 3 месяца ******, а щя играешь в ТДМ и хвастаешься точностью в коробке/коридоре то побегай в нормальных условиях... так не там же не интересно там валят хер поймешь откуда и кто

Просто я ору с типов что в коробках играют и еще чем то гордятся... А потом заходят к тебе на сервак в захват или штурм, побегают раунд в глубоком минусе огребая по полной и типа ну я всё.... герои ******!

Останнє редагування:
все с метро закончено . все прокачано на ***. надеюсь еще с вами поиграем.

Был Был Был потом я тебя потёр, так как ты тока на метро играл... а я не признаю Ботов

И опять же это всё коробки... по полям если играть в Большой Захват на истеных БФ картах то 15% меткость на любом автоматическом оружии это нужно быть заипись, метким, чётким чуваком. Вот я тебе и говорю что если ты на метро 3 месяца ******, а щя играешь в ТДМ и хвастаешься точностью в коробке/коридоре то побегай в нормальных условиях... так не там же не интересно там валят хер поймешь откуда и кто

Просто я ору с типов что в коробках играют и еще чем то гордятся... А потом заходят к тебе на сервак в захват или штурм, побегают раунд в глубоком минусе огребая по полной и типа ну я всё.... герои ******!

Тебе нравится хард,ок.Тебе нравятся открытые карты,ОК !
С тем же успехом Я могу скзаать,фу, когда к нам на метро/ТДМ заходят люди "которые играют в нормальных условиях" нечего не могут сделать.
Я игровыми достижениями некогда не горжусь,потому,что это пиксили.

Честно ты х*йню морозишь :іржач: Это тоже,что у тебя "бмв х6" а у меня "мерс Мл 500", ты мне будешь говорить,что у тебя соотношение веса и мощности лучше и то,что ты меня сделаешь по прямой,а я тебе говорю,что у меня лучше подвеска и тормоза и то,что я тебя сделаю на поворотах. Надеюсь,ты так поймешь,о чем я.
Мы играем в одну игру,но в разных условиях.
И ты вообще догадываешься,что у людей,РАЗНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ? :confused:

Про точность,она может быть как на ТДМ маленькая,так и на просторных картах.И наоборот я просто напросто не зажимаю. Как пример Denver сколько играл на метро и посмотри на его точность.

Останнє редагування:
Тебе нравится хард,ок.Тебе нравятся открытые карты,ОК !
С тем же успехом Я могу скзаать,фу, когда к нам на метро/ТДМ заходят люди "которые играют в нормальных условиях" нечего не могут сделать.
Я игровыми достижениями некогда не горжусь,потому,что это пиксили.

Честно ты х*йню морозишь Это тоже,что у тебя "бмв х6" а у меня "мерс Мл 500", ты мне будешь говорить,что у тебя соотношение веса и мощности лучше и то,что ты меня сделаешь по прямой,а я тебе говорю,что у меня лучше подвеска и тормоза и то,что я тебя сделаю на поворотах. Надеюсь,ты так поймешь,о чем я.
Мы играем в одну игру,но в разных условиях.
И ты вообще догадываешься,что у людей,РАЗНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ?

Про точность,она может быть как на ТДМ маленькая,так и на просторных картах.И наоборот я просто напросто не зажимаю. Как пример Denver сколько играл на метро и посмотри на его точность.
Я играю на всех картах на сервере де все карты предпочтения 350-500 тикетов... и на метро и базаре и сене.... Мне побуятскому как то... но когда тут люди начинают писать про точность меня рвёт ))))) особенно те кто из коробки не вылазят...

А кстати помните тут был один писака про точность писал, сказал всех зайдёт порвёт и т.д. де он пропал ?

на сервачек если есть желающие помочь,подкиньте копеечку ))
спасибо

У него еще хер какой то стрёмный в шлеме самолётном на аве был

FakeGh0st просто людей стрелять это одно, а когда ты пешком против танков, хамви, вертов, БМП это совсем другие условия, а у тебя гранаты (((( В лучшем случае С4,РПГ,М320 и приходится крутиться вертеться и мозгой думать

та то клон нукле бира был )) он сам забанен был ,с клона заходил)) к годалке неходил
неплохо играет,но с точностью перегнул))

та то клон нукле бира был )) он сам забанен был ,с клона заходил)) к годалке неходил
неплохо играет,но с точностью перегнул))
Зачитал на рэпе ахахахаха Рифмоплёт

Главное шоб не "Педо Бира" ахахахаха)))))))

смотрю Нав начал играть,неужто код отпустил ))

Я играю на всех картах на сервере де все карты предпочтения 350-500 тикетов... и на метро и базаре и сене.... Мне побуятскому как то... но когда тут люди начинают писать про точность меня рвёт ))))) особенно те кто из коробки не вылазят...

А кстати помните тут был один писака про точность писал, сказал всех зайдёт порвёт и т.д. де он пропал ?

Я не знаю кто,что писал.Я хотел с вами сыграть,не было инвайта ну и пох.
А причем тут точность к нагибу ? Точность в стате - особо не показывает как человек стреляет.Но если у чела точность -10% не трудно догадаться как он стреляет.

Я тоже "бывает играю на всех картах" иногда,и быстро понимаю,что это не для меня.

Я так понял ты DLC Close Quarters - не купишь или купишь,только из за оружия,я угадал ? :іржач:

*** а я метро не люблю, неее ну для разнообразия всегда бегаю, если тикетов не больше 500, а так каналы нра, каспий любимая карта и шторм... ну харк рулит, вот карканд карты еще не освоил. Проперся он абакана с 7х оптикой и тяж стволом))) такой довольный бегаю, ручонками машу =))

Назад
Зверху Знизу