Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
харошпоставил пулик на ящик ))
хавал а второй рукой стрелял
они бегут и бегут ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну пулемет на сошках это хуже снайперки. не уместно в этом случаи говорить что не кемперил) а так молодец мне лично ******ь кемперство или бегать как притрушеный главное результат . сыграл отлично)не я не кемеперил,а в центре событий был,просто бегут ))
ничё, скоро все нищебродами будем - 4 июля выходит Баттфилд Премиум, и после него еще 4 DLCа я не могу зайти , у меня нищебродское издание . прийдется всетаки покупать на днях , уже пол года шпилю на обычном
итого -70 баксов.4 июля выходит Баттфилд Премиум
Премиум - 4 июня
Клос Квотерс - 16 июня
Battlefield™ Premium обеспечит выход целого ряда контента с уникальными внутриигровыми предметами. Первыми выйдут уникальный премиум нож и черный жетон, также набор камуфляжей для солдат, камуфляжей для оружия и новые задания.что премиум даёт??
потестить новые ДЛС они точно не дадут! Премиум рассчитан на всякие мелкие примочки.новые стволы и ранний доступ к тестам будущих DLC
потестить новые ДЛС они точно не дадут! Премиум рассчитан на всякие мелкие примочки.
Новое ******:
1) Carl Gustaf (противотанковый гранатомет)[world.guns.ru]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Bad Company 2 это был противопехотный гранатомет1) Carl Gustaf (противотанковый гранатомет)[world.guns.ru]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.