Статус: Офлайн
Повідом.: 11543
Повідом.: 11543
Ты как бэ уточняй на скока чел сервера и что за режим где ты летаешь... разница велика, если мало народу то тебя никто с земли и не будет трогать, так как им нужно точки держать или захватывать. Если мало народу и штурм то там ваще лафа летать, с таким то самолётом, и сопротивления минимум 1 самолёт и нет тунгуски/ЛавА...Меня щас на полеты проперло, супер, КД от 10 до 30 за матч. Правда иногда заходят гуру и я получаю по шапке. Хз как они так летают...
вот на 64 рыла на Захвате так полетать, ото да
Хотя бы потому что против воздуха все будут выпрыгивать, а ты тока очки за технику будешь получать, так как в самалях на захвате можно уснуть пока с пушки расстреляешь самолёт... особенно после чудо патча
Хотя мне побую я своё отлетал, если сажусь в самаль то кто будет точки захватывать и помогать братюням, если в 90% случаях в команде боты тупорылые
На харде в Штурме кемперы в атаке, груз из за которого команда проиграет, иногда еще и своих валят.... Аж бесят ты бежишь сраку рвёшь ставишь все дела, а их 10-20 чел сидят на рэспе бздычуют.... бесят страшнопомогают неспорю
НО
1-редко
2-если в команде не больше 3
основная часть
1-тупо отстрел
2-все кемперы штурма нет игра проиграна
Останнє редагування:
Меня там так просто не вздрючишь. Чаще всего дрючат на Шарки, потому что я там очень редко играю, и карту знаю плохо.