Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Меня щас на полеты проперло, супер, КД от 10 до 30 за матч. Правда иногда заходят гуру и я получаю по шапке. Хз как они так летают...
Ты как бэ уточняй на скока чел сервера и что за режим где ты летаешь... разница велика, если мало народу то тебя никто с земли и не будет трогать, так как им нужно точки держать или захватывать. Если мало народу и штурм то там ваще лафа летать, с таким то самолётом, и сопротивления минимум 1 самолёт и нет тунгуски/ЛавА...

вот на 64 рыла на Захвате так полетать, ото да

Хотя бы потому что против воздуха все будут выпрыгивать, а ты тока очки за технику будешь получать, так как в самалях на захвате можно уснуть пока с пушки расстреляешь самолёт... особенно после чудо патча

Хотя мне побую я своё отлетал, если сажусь в самаль то кто будет точки захватывать и помогать братюням, если в 90% случаях в команде боты тупорылые

помогают неспорю
НО
1-редко
2-если в команде не больше 3

основная часть
1-тупо отстрел
2-все кемперы штурма нет игра проиграна
На харде в Штурме кемперы в атаке, груз из за которого команда проиграет, иногда еще и своих валят.... Аж бесят ты бежишь сраку рвёшь ставишь все дела, а их 10-20 чел сидят на рэспе бздычуют.... бесят страшно

Останнє редагування:
неудачно сыграл вчера,попал в команду к оленям
половина кемперов,результат предсказуем
даже амтрак подогнал к мкому,**** десантировалось токо два чела
я такого давненько невидел
хотел аж по кикать с сервака стадо ))сдержался

Меня бесят Олени я подогнал Амтрак закрыл точку, поставил точку, залез обратно оборонять, дык не лось какой то сел начал уежать кружиться, врезаться, *** мы вылазим, я вылажу и в решето меня и тех кто за мной, и точку разменируют, не ну не критин ?! Иногда хочется всех своих *****, в большинстве 4-5 килов своих и кик (((( Как жаль

хотя бывают бравые ребята в команде, вчера на Сене сыграл 19:0 с Кольт 1911 такт. и М39+АСОG, но и медики с команды меня лечили аптеками закидывали что редкость, и я дошел так сказать через всю войну ааххаах с А до D

Меня бесят Олени я подогнал Амтрак закрыл точку, поставил точку, залез обратно оборонять, дык не лось какой то сел начал уежать кружиться...

такая же фигня на острове была вовремя штурма, сел на бтр заныкался на последней точке и держу последний передатчик, долго держу...спауницца ***** и начинает выежжать, ну нас два танка и слили сразу..

Согласен с Denver.У каждого свой стиль игры,Кому то хард кому софт.Лично мне уютнее играть на софте,из за того,что свои не убивают.
Говорят,стата не важна? - но "большинство" стремятся увеличить : к/д,точность,спм. Как по мне очень важна,что бы посмотреть,что ты из себя представляешь!
Техника,лично мне на нее параллельно,что есть,что нету.
Метро-дрочер ? и,что! это тоже самое,что играть в КСС всегда на ДАСТ 2.

Все должны играть КАК им хочется,приятнее.А не по стандарту : техника,ВСЕ карты,не использовать подстволбник.

А тем ребятам которым все равно на свой К/Д и вообщем стату,уважение.Т.к. лично я играю на стату.

докачиваю посл пулик)),привык уже супортом

У каждого свой стиль игры,Кому то хард кому софт
стиль игры к режиму каким боком да ?)))
стили в игре можно посчитать на пальцах )

Говорят,стата не важна? - но "большинство" стремятся увеличить : к/д,точность
для меня главный показатель общий итог раунда,то есть победа команды
ну и люблю ****** покачать ))

Как по мне очень важна,что бы посмотреть,что ты из себя представляешь!
это можно увидеть или проявить в режиме 2х2 ))или 1х1

Метро-дрочер ? и,что!
да как бы не че,а с другой стороны че .....батл нераскрыт...узколобие ******...

Все должны играть КАК им хочется,приятнее
играть и побеждать,не так ли ?--))

лично я играю на стату
не есть гуд,что это значит ?!!--******ь на команду

как у тебя серв называется?

докачиваю посл пулик)),привык уже супортом
Я недавно подобрал М249 случайно, мать, манать не бегал с зимы, он был крутой но после патча йеебааа он ваще божественный ))))
Цитата:
Как по мне очень важна,что бы посмотреть,что ты из себя представляешь!
это можно увидеть или проявить в режиме 2х2 ))или 1х1
Я вам скажу что ребятня что играет с ТДМ или на одной и той же карте (городской) на практике на истенных картах и режимах БФ, лососнёт тунца и после первого же раунда выходит, видел, знаю... так как 64 рыла, это не бегать 5 на 5 и летать 1 на 1 на пустом серваке....

Метро-дрочер ? и,что!
да как бы не че,а с другой стороны че .....батл нераскрыт...узколобие ******...
И то что на опять том же Штурм 64, Захват 64 на картах Каспий, Харк, Огн. Шторм, Каналы, метро дрочеры получают по шапке, опять же видел, знаю

Так что в 2х последних параграфах я на стороне Чечена

FakeGh0st побегай "пешком" на 64 каски на Захвате ХАРК, Каспий, Каналы, Огн. Шторм... и узнаешь что такое шоу по Discovery "Выжить любой ценой" особенно на Харде....

Я вам скажу что ребятня что играет с ТДМ или на одной и той же карте (городской) на практике на истенных картах и режимах БФ, лососнёт тунца и после первого же раунда выходит, видел, знаю... так как 64 рыла, это не бегать 5 на 5 и летать 1 на 1 на пустом серваке....
я конечно полюбляю побегать на каналах в ТДМ, но туда я двинул после многих часов режима захват (софт, и хард, и пехота онли) :) Меня там так просто не вздрючишь. Чаще всего дрючат на Шарки, потому что я там очень редко играю, и карту знаю плохо.

для меня тдм после напряженного штурма,как раслабуха,прикольно когда в ротации стоит

штурм это пестец, когда 64 каски, прорываешь оборону и ломишься через пыль, выстрелы и грохот к передатчику, адреналин в башку бьет сильно!

FakeGh0st побегай "пешком" на 64 каски на Захвате ХАРК, Каспий, Каналы, Огн. Шторм... и узнаешь что такое шоу по Discovery "Выжить любой ценой" особенно на Харде....

Снова... Я бегал не 1н раз,мне не понравилось,я на такие серваки не захожу,потому,что мне не интересно.
Техника,практически всегда занята,да и не люблю я технику.Бегать по большим картам тоже не интересно,пока найдешь противника,много времени пройдет. Медленно все.Лично я всегда стараюсь ****ть,и чаше всего меня убивают кемперы,которые седят по углам,техника или снайперы за 1 км. Я понимаю,что это реалистично.Но для МЕНЯ ! это не интересно.

_chechen_
Ошибся,что кому больше нравится :клас:

"не есть гуд,что это значит ?!!--******ь на команду"

Мне не ******ь на команду,можешь посмотреть,сколько я вылечил и реснул.Я к тому,что стремлюсь увеличить к/д,точность.Приятно когда стата в поряде. Хотя понимаю,что не в этом счастье :іржач:

увеличить к/д,точность
у меня была точность 16 и выше(играя штурмом или инж),а щас ?знаешь чего ?правильно потому как супорт в данный момент,супорт и точность несовместимы
поэтому точность это *** не показатель,наглядный пример...
а вот w/l это мне нравиться ))) но без штурмовика этого показателя не будет (то есть стиля игры нападения) и вот тут к/д будет низким,сами знаете почему нападать на оборону в первых рядах,именно они и приносят решающие моменты,без потерь выигрыша не бывает
но есть самые умные это кемперы,думают однобоко,пусть бегут а я посижу по стреляю (к/д будет лучше),и когда таких в команде половина а то и больше.....****ец....

у меня была точность 16 и выше(играя штурмом или инж),а щас ?знаешь чего ?правильно потому как супорт в данный момент,супорт и точность несовместимы
поэтому точность это *** не показатель,наглядный пример...
а вот w/l это мне нравиться ))) но без штурмовика этого показателя не будет (то есть стиля игры нападения) и вот тут к/д будет низким,сами знаете почему нападать на оборону в первых рядах,именно они и приносят решающие моменты,без потерь выигрыша не бывает
но есть самые умные это кемперы,думают однобоко,пусть бегут а я посижу по стреляю (к/д будет лучше),и когда таких в команде половина а то и больше.....****ец....
Золотые слова... Просто я уверен что 90% людей не знают что нужно подавлять стреляя абы куда чтоб твои типы проходили дальше... откуда будет точность на штурме, темболее на захвате, это не в квадратике ТДМ и не в вакууме Метро играть

Или же выбегать на танк с автоматом стреляя по нему тем самым отвлекая его на себя пока твой кент зайдёт сзади/сбоку с С4

Техника,практически всегда занята,да и не люблю я технику.Бегать по большим картам тоже не интересно,пока найдешь противника,много времени пройдет. Медленно все.Лично я всегда стараюсь ****ть,и чаше всего меня убивают кемперы,которые седят по углам,техника или снайперы за 1 км. Я понимаю,что это реалистично.Но для МЕНЯ ! это не интересно.
Ну как бы всем не интересно если их убивают постоянно 100500 раз не понять откуда ахахахах

Останнє редагування:
кто вас заставляет играть на метро? и зачем обсуждать кто как играет? без нормальной команды в батле делать не хер даже на том же метро. один в батле для победы не хера не сделает хоть усрись . а рассказывать я такой вот я так играю это бред . кто как хочет так и ****** . и ненадо прикалыватся с других что вот они на метро боты *** а мы цари в штурме или в захвате . все вы также проигрываете как и я и также выигрываете.

кто вас заставляет играть на метро? и зачем обсуждать кто как играет? без нормальной команды в батле делать не хер даже на том же метро. один в батле для победы не хера не сделает хоть усрись . а рассказывать я такой вот я так играю это бред . кто как хочет так и ****** . и ненадо прикалыватся с других что вот они на метро боты *** а мы цари в штурме или в захвате . все вы также проигрываете как и я и также выигрываете.
чувак ты о чем )))не гони,мы говорим о стиле игры ,и к чему приводит...
а ты принимаешь в свой адрес,это не гуд
зы
я к метро плохо отношусь,причин много
1 из них это деградирование батла
все стремятся на нем играть ..прокачка к/д и забывают на мир бателфилда
такую игру не для этого делали
ведь играют в метро не потому что карта прикольная,а потому что прокачка там быстрее из за коридора
первое номер 1 батла это открытось,а метро это деградация
и это мое мнение кто несогласен его право

DENVER. я тебе в батлохе написал
что бы был у нас сегодня ))неебет

сегодня день сборов ))

чувак ты о чем )))не гони,мы говорим о стиле игры ,и к чему приводит...
а ты принимаешь в свой адрес,это не гуд
зы
я к метро плохо отношусь,причин много
1 из них это деградирование батла
все стремятся на нем играть ..прокачка к/д и забывают на мир бателфилда
такую игру не для этого делали
ведь играют в метро не потому что карта прикольная,а потому что прокачка там быстрее из за коридора
первое номер 1 батла это открытось,а метро это деградация
и это мое мнение кто несогласен его право

+1 Я к метро норм отношусь если сыграть в череде смен карт по порядку 2 раунда за 2 стороны но висеть там днями Чечен описал...

поставил пулик на ящик ))
хавал а второй рукой стрелял
они бегут и бегут ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поставил пулик на ящик ))
хавал а второй рукой стрелял
они бегут и бегут ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
познал кайф кемпера)

Назад
Зверху Знизу