Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Я в шоке ребята. Летать - нереально. Ездить - нереально. Побегал вчера на харде, на Каналах. Всё поменялось. Такое впечатление что они спецом "угробили" игру. ***ть, во что теперь играть то? Козлы...

игра супер но эсть недостатки ну вапшето норм только прошол за 30 минут:кілер:

Это пи*дец какой-то. Матрос( zh1nt0) создал тему в батллоге: Feedback on the latest patch
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы только почитайте что там пишут :eek:

a great patch...awesome, no more unbeatable tanks, helicopters get destroyed by 1 well placed rpg.....patch is great but fix igla and stinger locking range.....Thanks for the effort DISE. The game is far better now. Keep the good work....и т.д.
я в шоке

Игра стала хуже чем в бэте.

отсечка по дефолту тоже ****ец
стоко раз прокололся из за этого
где видели в ****** переключатель одиночный ==автомат ? всегда наобород идет автомат==одиночный
Я часто переключаюсь на больших картах но у вас на СОФТе то показует, а у нас на ХАРДЕ всё в уме "какой режим стрельбы"
на харде может
на софте пипец ощущается
Ну я вчера тока с М240В бегал но я с него как насыпал дай бог, так и после патча выносил всех КИЛМАШИН бл"ЕА"ть

игра супер но эсть недостатки ну вапшето норм только прошол за 30 минут
Земляк ты вообще о чем ? Тут суровые Дядьки о ОНЛАЙНЕ говорят, а не про проходы с ботами

Игра стала хуже чем в бэте.
Та ладно... Хуже БЭТЫ, только АЛЬФА была )))))

Пишкарусом играбельна но канешо с техникой они намудрили что в ней смысл пропал

вот вчера с ним и пытался побегать. или игра не пошла... хз короче, к/д был в ****, 1 к 1 еле вытянул. Сегодня буду "зондировать" игру что бы понять что к чему. Но в технику я больше ни ногой, ну ее *****. Последний мой "полет" на самолете был 0-7 не в мою пользу, при этом более 2000 очков за сбитые самолеты и помощь в пометке целей.

Пишкарусом играбельна но канешо с техникой они намудрили что в ней смысл пропал
так для меня эта игра доминировала как раз из за техники, особенно лётной. лучше бы они сделали что то с полетом на чужую базу, а так угробить игру... ну ****ец.

Танки теперь не картонные, а нормальные стали, и это радует.
Раньше танк с хорошим экипажем в 3 человека был практические неубиенный.
Или вы думаете, что нормально накатывать за игру счет 80-2 на танке? Мы вот накатываем, и другим от этого вовсе не весело.

Теперь у пехоты есть хоть какие-то шансы. Вообще не вижу смысла в нытье, мол де технику попилили. Нормальные танки.

А баттхертит вас насчет техники лишь потому, что теперь вы не можете кататься в танке в одиночку и всех ногибать, попутно грабя корованы. Внезапно вдруг подребовалась командная игра.

Что касается паков покупки, то здесь я тоже не вижу причин для жопоболи. Кто хочет, тот покупает, у кого есть уйма времени на прокачку - качает. На качество игры в челом это уже не влияет, зато новичкам позволяет быстрее влиться в игру.

Если им так хотелось опустить технику моглиб обойтись просто медленной починкой и всё былоб зае*ись )))) А по делу всё устраивало, тот же Мав на Харде 1 на 100 раундов можно встретить таких лётчиков, тошо на Харде не полетаешь упал с 3 метро чернобелое кино или еще хуже тупак уже

Я в шоке ребята. Летать - нереально. Ездить - нереально. Побегал вчера на харде, на Каналах. Всё поменялось. Такое впечатление что они спецом "угробили" игру. ***ть, во что теперь играть то? Козлы...
Ну... все, торба. Жизнь потеряна.
Бегал вчера на каналах, весьма даже порадовало ;) Наконец на Вал допилили расширенный магазин. Патронов хватает на две тушки в ближнем.

Я могу сказать, что патч хороший, и я не вижу никаких причин для адской ненависти и слез. Игра стала более сбалансированной, ****** более контролируемым, техника стала бояться пехоты в близком бою.

Если им так хотелось опустить технику моглиб обойтись просто медленной починкой и всё былоб зае*ись )))) А по делу всё устраивало, тот же Мав на Харде 1 на 100 раундов можно встретить таких лётчиков, тошо на Харде не полетаешь упал с 3 метро чернобелое кино или еще хуже тупак уже
Да нормально все с тихникой.
Нас вчера на карканде минут 10 криворукие пилили, так и не выпилили, пока один умник не ввалил 2 выстрела в баки танка. В основном успевали отъехать и отлечиться по самые нехочу. Просто теперь техникой продуманнее рулить надо, вместо того, чтобы влоб танком переть на точку.

Джавелином вчера в одиночку пытался выпилить танк - фигу )

Теперь ситуация с техникой больше бохожа на БК2, где техника была, но пехоту водители уважали ;)

Та ладно... Хуже БЭТЫ, только АЛЬФА была )))))
верните мне хотя бы альфу . а на сегодня я скажу так .что мв 3 и не такое ****о как было раньше) хз что делать плакать или смеяться но реально играть не во что. приспосабливаться к новому батлу совсем неохота. очень жаль была отличная игра .

Танки теперь не картонные, а нормальные стали, и это радует.
Раньше танк с хорошим экипажем в 3 человека был практические неубиенный.
Или вы думаете, что нормально накатывать за игру счет 80-2 на танке? Мы вот накатываем, и другим от этого вовсе не весело.
Та ну нихера 1 чел с С4 и 2 чела с РПГ такой танк с 3 толковыми типами выносит за нех... 80/2 это из серии на 100500 карточек и нубо команда против вас ?

Я могу сказать, что патч хороший, и я не вижу никаких причин для адской ненависти и слез. Игра стала более сбалансированной, ****** более контролируемым, техника стала бояться пехоты в близком бою.
патч в корне изменил всю игру стратегию и тд . усилили нубозвонов с джавелинами и с рпг и минеров вот и весь патч это кратко.

Нас вчера на карканде минут 10 криворукие пилили, так и не выпилили. Успевали отъехать и отлечиться по самые нехочу
На КАРКАНДЕ, аххаах ябы посмотрел на вас на карте с авиа, 1 заход верта и вам гаплык....
Я вчера телеуправляемой ракетой с верта танки 1 попаданием раздалбывал ))))
Теперь ситуация с техникой больше бохожа на БК2, где техника была, но пехоту водители уважали
Не знаю я когда супорт танки с С4 рвутся тока так , и вчера было тоже самое и пол года... мне побую я привыкну, но зачем спустя больше чем пол года всё кардинально менять... этот ВОПРОС сейчас мучает процентов 70% игроков

верните мне хотя бы альфу . а на сегодня я скажу так .что мв 3 и не такое ****о как было раньше) хз что делать плакать или смеяться но реально играть не во что. приспосабливаться к новому батлу совсем неохота. очень жаль была отличная игра .
А шо тебе приспосабливаться если ты вроде ФОРЭВЭР СНАЙПЕР ?

А шо тебе приспосабливаться если ты вроде ФОРЭВЭР СНАЙПЕР ?
я писал в момент подавления противник не убиваем это как понимать? да и на танке любитель был поездить а сейчас можно но только с дали обстреливать) и теперь не помчишь захватывать цель зная что тебя ждет армия джавелинщиков) понятное дело привыкнуть можно ко всему со временем но уже игра на ходе своего завершения на хера ее менять думают что интересней будет ? как по мне вышла полная **** . и неохота заного задротить искать ****** какое получше стало и тд

я писал в момент подавления противник не убиваем это как понимать? да и на танке любитель был поездить а сейчас можно но только с дали обстреливать) и теперь не помчишь захватывать цель зная что тебя ждет армия джавелинщиков)
Ну СКАЙП ты знаешь ;) у нас есть своя АРМИЯ против Армии Джэвэлинщиков ))))

Патч отстой, техника теперь бесполезна, но мне как то пох приспособлюсь и не такое бывало )

Та ну нихера 1 чел с С4 и 2 чела с РПГ такой танк с 3 толковыми типами выносит за нех... 80/2 это из серии на 100500 карточек и нубо команда против вас ?
И когда это вдруг в одном месте собиралось 2 чела с рпг и 1 с С4? :) Командная игра в Бф - это редкость.

патч в корне изменил всю игру стратегию и тд . усилили нубозвонов с джавелинами и с рпг и минеров вот и весь патч это кратко.
Да нифига он в корне не менял.
Как не могли нормальный танк выпилить, так и не могут. И джавелином не сильно развернешься в одиночку, он такн не валит с первого раза. А если танк дым дает, так вообще джавелину беда.

И когда это вдруг в одном месте собиралось 2 чела с рпг и 1 с С4? Командная игра в Бф - это редкость.
да ты че правда ?ооо
а мы тут все далекие ))хехе
зайди к нам покажи класс на танке хотябы 20-0

Как не могли нормальный танк выпилить
выпелить очень тяжело если вся команда кемперы..а так..могу поспорить

Короче... все как всегда. Вышел хороший патч, но 5% "пап" в слезы, мол де как дальше жить, горе, я больше играть не буду, не зовите даже, ужас, печаль... и продолжают играть дальше.

зайди к нам покажи класс на танке хотябы 20-0
Помимо "вас" есть еще примерно 100500 серверов.

Где класс показывать-то?

Короче... все как всегда. Вышел хороший патч, но 5% "пап" в слезы, мол де как дальше жить, горе, я больше играть не буду, не зовите даже, ужас, печаль... и продолжают играть дальше.

Помимо "вас" есть еще примерно 100500 серверов.

Где класс показывать-то?
у меня в подписи

Назад
Зверху Знизу