Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

я в шокеa great patch...awesome, no more unbeatable tanks, helicopters get destroyed by 1 well placed rpg.....patch is great but fix igla and stinger locking range.....Thanks for the effort DISE. The game is far better now. Keep the good work....и т.д.
Я часто переключаюсь на больших картах но у вас на СОФТе то показует, а у нас на ХАРДЕ всё в уме "какой режим стрельбы"отсечка по дефолту тоже ****ец
стоко раз прокололся из за этого
где видели в ****** переключатель одиночный ==автомат ? всегда наобород идет автомат==одиночный
Ну я вчера тока с М240В бегал но я с него как насыпал дай бог, так и после патча выносил всех КИЛМАШИН бл"ЕА"тьна харде может
на софте пипец ощущается
Земляк ты вообще о чем ? Тут суровые Дядьки о ОНЛАЙНЕ говорят, а не про проходы с ботамиигра супер но эсть недостатки ну вапшето норм только прошол за 30 минут
Та ладно... Хуже БЭТЫ, только АЛЬФА была )))))Игра стала хуже чем в бэте.
вот вчера с ним и пытался побегать. или игра не пошла... хз короче, к/д был в ****, 1 к 1 еле вытянул. Сегодня буду "зондировать" игру что бы понять что к чему. Но в технику я больше ни ногой, ну ее *****. Последний мой "полет" на самолете был 0-7 не в мою пользу, при этом более 2000 очков за сбитые самолеты и помощь в пометке целей.
так для меня эта игра доминировала как раз из за техники, особенно лётной. лучше бы они сделали что то с полетом на чужую базу, а так угробить игру... ну ****ец.Пишкарусом играбельна но канешо с техникой они намудрили что в ней смысл пропал
Ну... все, торба. Жизнь потеряна.Я в шоке ребята. Летать - нереально. Ездить - нереально. Побегал вчера на харде, на Каналах. Всё поменялось. Такое впечатление что они спецом "угробили" игру. ***ть, во что теперь играть то? Козлы...
Наконец на Вал допилили расширенный магазин. Патронов хватает на две тушки в ближнем.Да нормально все с тихникой.Если им так хотелось опустить технику моглиб обойтись просто медленной починкой и всё былоб зае*ись )))) А по делу всё устраивало, тот же Мав на Харде 1 на 100 раундов можно встретить таких лётчиков, тошо на Харде не полетаешь упал с 3 метро чернобелое кино или еще хуже тупак уже

верните мне хотя бы альфу . а на сегодня я скажу так .что мв 3 и не такое ****о как было раньше) хз что делать плакать или смеяться но реально играть не во что. приспосабливаться к новому батлу совсем неохота. очень жаль была отличная игра .Та ладно... Хуже БЭТЫ, только АЛЬФА была )))))
Та ну нихера 1 чел с С4 и 2 чела с РПГ такой танк с 3 толковыми типами выносит за нех... 80/2 это из серии на 100500 карточек и нубо команда против вас ?Танки теперь не картонные, а нормальные стали, и это радует.
Раньше танк с хорошим экипажем в 3 человека был практические неубиенный.
Или вы думаете, что нормально накатывать за игру счет 80-2 на танке? Мы вот накатываем, и другим от этого вовсе не весело.
патч в корне изменил всю игру стратегию и тд . усилили нубозвонов с джавелинами и с рпг и минеров вот и весь патч это кратко.Я могу сказать, что патч хороший, и я не вижу никаких причин для адской ненависти и слез. Игра стала более сбалансированной, ****** более контролируемым, техника стала бояться пехоты в близком бою.
На КАРКАНДЕ, аххаах ябы посмотрел на вас на карте с авиа, 1 заход верта и вам гаплык....Нас вчера на карканде минут 10 криворукие пилили, так и не выпилили. Успевали отъехать и отлечиться по самые нехочу
Не знаю я когда супорт танки с С4 рвутся тока так , и вчера было тоже самое и пол года... мне побую я привыкну, но зачем спустя больше чем пол года всё кардинально менять... этот ВОПРОС сейчас мучает процентов 70% игроковТеперь ситуация с техникой больше бохожа на БК2, где техника была, но пехоту водители уважали
А шо тебе приспосабливаться если ты вроде ФОРЭВЭР СНАЙПЕР ?верните мне хотя бы альфу . а на сегодня я скажу так .что мв 3 и не такое ****о как было раньше) хз что делать плакать или смеяться но реально играть не во что. приспосабливаться к новому батлу совсем неохота. очень жаль была отличная игра .
я писал в момент подавления противник не убиваем это как понимать? да и на танке любитель был поездить а сейчас можно но только с дали обстреливать) и теперь не помчишь захватывать цель зная что тебя ждет армия джавелинщиков) понятное дело привыкнуть можно ко всему со временем но уже игра на ходе своего завершения на хера ее менять думают что интересней будет ? как по мне вышла полная **** . и неохота заного задротить искать ****** какое получше стало и тдА шо тебе приспосабливаться если ты вроде ФОРЭВЭР СНАЙПЕР ?
Ну СКАЙП ты знаешья писал в момент подавления противник не убиваем это как понимать? да и на танке любитель был поездить а сейчас можно но только с дали обстреливать) и теперь не помчишь захватывать цель зная что тебя ждет армия джавелинщиков)
у нас есть своя АРМИЯ против Армии Джэвэлинщиков ))))И когда это вдруг в одном месте собиралось 2 чела с рпг и 1 с С4?Та ну нихера 1 чел с С4 и 2 чела с РПГ такой танк с 3 толковыми типами выносит за нех... 80/2 это из серии на 100500 карточек и нубо команда против вас ?
Командная игра в Бф - это редкость.Да нифига он в корне не менял.патч в корне изменил всю игру стратегию и тд . усилили нубозвонов с джавелинами и с рпг и минеров вот и весь патч это кратко.
да ты че правда ?оооИ когда это вдруг в одном месте собиралось 2 чела с рпг и 1 с С4? Командная игра в Бф - это редкость.
выпелить очень тяжело если вся команда кемперы..а так..могу поспоритьКак не могли нормальный танк выпилить
Помимо "вас" есть еще примерно 100500 серверов.зайди к нам покажи класс на танке хотябы 20-0
у меня в подписиКороче... все как всегда. Вышел хороший патч, но 5% "пап" в слезы, мол де как дальше жить, горе, я больше играть не буду, не зовите даже, ужас, печаль... и продолжают играть дальше.
Помимо "вас" есть еще примерно 100500 серверов.
Где класс показывать-то?
Помимо "вас" есть еще примерно 100500 серверов.