Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
не наю насколько правда или нет на сайте вычитал вот :

Даниэль Матрос опубликовал сообщение в своем твиттере о том, что патч для ПК-версии Battlefield 3 выйдет завтра.

В связи с этим ожидается обслуживание серверов с 12 до 14.30 МСК. Подробности будут опубликованы в официальном блоге.
Также Матрос заверил, что DICE не забыли про Xbox360, но предварительной даты выхода патча пока нет.

а в коментариях написано что завтра объявят дату выхода патча на пк) так что хер его знает когда он выйдет)

Останнє редагування:
Бесшумный снайпер ))

SJJWuxDmeys

Бесшумный снайпер ))
Я тоже сарел утром ваще огонь, а первая часть про верт ?
Жизненные ролики

Бесшумный снайпер ))
Я тоже сарел утром ваще огонь, а первая часть про верт ?
Жизненные ролики

А вот ролик (BF3+Red Alert 2)
BFatD1WDbmk

Останнє редагування:
Странная фигня. Седня побегал, заработал парочку прицелов на некоторые стволы, две звезды мастера, медаль какую то, а на стене этого не было, боевой отчет не появился... минут через 30 всё засчитало но стена пустая была... глюк?

з.ы. заценил фишку с С4 на джипе, вот народ колбасит когда так делаешь :)

з.ы. заценил фишку с С4 на джипе, вот народ колбасит когда так делаешь
Это еще с БФ2 прикольчик
Странная фигня. Седня побегал, заработал парочку прицелов на некоторые стволы, две звезды мастера, медаль какую то, а на стене этого не было, боевой отчет не появился... минут через 30 всё засчитало но стена пустая была... глюк?
Кстати да последние дни херня, я вчера за раунд настрелял 14 чел с А-10 а в стату не защитало, и ножи тоже

Я не только о себе забочусь )) по этому и не люблю большие карты... долго за фрагами бегать,а техника занята часто )
Ты только из за фрагов играешь ?

Я наоборот мечтаю найти сервер "ТОЛЬКО ПЕХОТА" без техники Чтобы побегать так на Каспии, Харке )))))

Я наоборот мечтаю найти сервер "ТОЛЬКО ПЕХОТА" без техники Чтобы побегать так на Каспии, Харке )))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такие?

Привык к КССу,а там другого и не надо,уже как в привычку вошло :(

Комьюнити-менеджер ЕА, Ян Торней, в официальном блоге Battlefield 3 разместил список некоторых важных изменений и настроек, которые войдут в сегодняшний 1.6 гиговый патч. Обновление начнет скачиваться в районе 13 часов по Москве.

Улучшенная панель приказов:
u23472_766bb005.jpg

Некоторые настройки новой панели приказов:

- Добавлен ряд новых запросов. Раньше приходилось направлять прицел на игрока поддержки и просить у него боеприпасы. Теперь вы можете делать запросы боеприпасов, лечения и ремонта из любого места. При запросе, на карте будут отображаться соответствующие значки. и не вижу смысла покупать прокачанные классы бойцов или чего там. мне больше по нраву самому качать.

- Все приказы теперь отдаются только через Commo Rose, чтобы исключить случайно отданные приказы, при попытке пометить врага.

- Улучшена поддержка мыши. Навигация на панели приказов стала более интуитивной.

- Был изменен дизайн панели приказов, чтобы улучшить читаемость

- Быстрые запросы активируются кнопкой Q.

- Доступные вызовы на панели приказов будут зависеть от положения игрока, в транспортом средстве или пешком. Каждая функция вызывает соответствующее голосовое сообщение, при этом на карте появляются соответствующие мигающие иконки.

u23472_38888115.jpg

Улучшенная миникарта:

u23472_5bb88ddb.png

После общения с игроками, были введены новые режимы отображения карты. Теперь можно выбрать 3 типа карт: Обычная карта, Спутник и Гибрид.

- Обычная карта показывает наиболее важные и тактические объекты - это дороги, дома, воду и цели.
- Режим спутника показывает снимок уровня сверху, увеличивает уровень детализации карты.
- Гибридный режим объединяет первые 2, дает наиболее полной представление происходящего

Изменить режим карты можно нажатием кнопки B. Также можно установить любимый вами режим по умолчанию в меню настроек игры.

Гудки для джипов:

На все джипы в игре добавлены гудки. Для включения гудка нажмите пробел.

ИК-ловушки теперь доступны всем игрокам:

Чтобы улучшить баланс и дать новичкам шанс к выживанию, ИК-доступны всем с первой минуты игры на всех воздушных транспортных средствах

Новые награды для пилотов вертолетов:

Пилоты теперь получают 50 очков поддержки, если его пулеметчик совершает ********.

SOFLAM:

Гаджету снайпера была добавлена новая функция, теперь можно поставить его и уйти воевать, он, в свою очередь, сам будет метить цели и приносить вам очки.

Огонь на подавление:

Теперь проще получить нашивку за подавление. раньше требовалось 7 раз выполнить подавление, теперь 3. Игрок поддержки теперь будет получать больше очков. Это мотивирует игроков к командной игре.

Для новичков:

u23472_422ff11f.jpg

Сегодня вам будет предложено приобрести 10 наборов экипировки. Отличный вариант для новичков, которым не терпится задать жару ветеранам, или для тех, кто хочет, сразу сесть в вооруженный до зубов самолет, не «прокачивая» его. Среди них:

— Экипировка всех классов. Мгновенно открывает всю экипировку четырех классов солдат.
— Наземная экипировка. Мгновенно открывает все оборудование наземной техники.
— Полная экипировка. Мгновенно открывает абсолютно всю экипировку в игре.

радует кой что и полезного сегодня добавят . единственное что не нравится это софлам от его и так спасу нет а тут еще и сам наводится будет. хотя он и так наводился без вмешательства снайпера)

больше всего удивил последний пункт какой смысл покупать полностью прокачанный акаунт . не знаю кому как но мне интересней самому качать . не представляю как я самолет прокачаю но все же лучше учится чем покупать сразу готовое)

Останнє редагування:
Баттлог закрыли, похоже обнова сейчас пойдет
UPD: Понеслась:yahoo:

Вкладення

• .webp
    .webp
    17.6 КБ · Перегляди: 60
Останнє редагування:
радует кой что и полезного сегодня добавят . единственное что не нравится это софлам от его и так спасу нет а тут еще и сам наводится будет. хотя он и так наводился без вмешательства снайпера)
Софлам порадовал, и подавление, тошо ну сложно МНЕ получить эту нашивку так как я подавляя "всех убиваю" =) , а не сдерживаю огнём =( хэ хэ хэ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такие?
Типа техника выкл вообще, её нет вообще на карте и ЗАХВАТ БОЛЬШОЙ, Вот это реальное тактическое движение выходит, но я находил максимум только городские карты без ТЕХНИКИ ((( я в БФ2 и в БФБК2 обожал такие карты когда она огромная и все ПИШКАРУСОМ и желательно лимит на НУБО-КЕМПЕРОВ штук 5 на команду

лучше бы они пофиксили попадание джавелинов и самонаводящихся ракет по софламам, можно три заряда выпустить, а софламу *****, кажется есть интересный баг с его установкой на определенной местности

все пипец джавелин 1 выстрелом 70 проц танка сносит пока чиниш прилетает 2 джавелин и ты труп убили батл *****(( как и следовало ожидать) мини карта понравилась вид со спутника . танки быстрей друг дрга валят . лав убивается 1 поподанием с верта токо что попало я так и не понял) одним словом ****ли все что можно как по мне((((

В следующем патче все вернут назад...бугага )))

пешие бои без особых изменений . ножа теперь слава богу 2 раза надо давать а не 3 на софте . но игра на картах для техники как по мне все испаганили(

Останнє редагування:
все пипец джавелин 1 выстрелом 70 проц танка сносит пока чиниш прилетает 2 джавелин и ты труп убили батл *****(( как и следовало ожидать) мини карта понравилась вид со спутника . танки быстрей друг дрга валят . лав убивается 1 поподанием с верта токо что попало я так и не понял) одним словом ****ли все что можно как по мне((((

ниче, привыкнем

попали по тебе ТВ-ракетой 100%

стимул прокачки убили ,с этой покупкой
я тут пыжился играл с таким калом что пипец,что бы прокачать
а тут новый уже со всем нагретым,мдя

стимул прокачки убили ,с этой покупкой
я тут пыжился играл с таким калом что пипец,что бы прокачать
а тут новый уже со всем нагретым,мдя

скил то он себе не купит ))) оно если руки кривые - хоть покупай, хоть не покупай....
а ты пыжился и играл для фана, а не для статистики )

Назад
Зверху Знизу