Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
И когда это вдруг в одном месте собиралось 2 чела с рпг и 1 с С4? Командная игра в Бф - это редкость.
Поправка: я играю с друзьями нас от 1го до 3х сквадов собирается

зайди к нам покажи класс на танке хотябы 20-0
)))))
Может он в Компании 80/2 делает ? ахаххахаха

скинь сылку на свой ак . хочу посмотреть что и как ты выносишь .
Да яб тоже посмотрел )))))

и еще столько же форумов, проходи мальчик мимо
)))

что все ?
акаунта не увидем ))

Может он в Компании 80/2 делает ?
типа с друзьями ? или в сингле ))хехе
даже если с друзьями хочу посмотреть ))

типа с друзьями ? или в сингле ))хехе
даже если с друзьями хочу посмотреть ))
в сингле АХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

что все ?
акаунта не увидем ))
Не он пошел на пустой сервер качаться ))))))) аххаахаха

Писали что разброс у вала при ходьбе будет выше чем до патча, такой же вроде, а вот за увеличенный магазин - пасыба :)

вал прокачал давно еще))и забросил
люблю аек за его скорострельность и г36
кстате фамас классный незнаю даже на чем остановиться ))какашки надоели ))

вал прокачал давно еще))и забросил
люблю аек за его скорострельность и г36
кстате фамас классный незнаю даже на чем остановиться ))какашки надоели ))
Фамас хорош на средней если поставить "очередь" режим стрельбы ))) ну или на маленьких картах

Меня в принцыпе устраивает всё кроме: Клок 17, Абакан действительно туповат, скс, свд, КьюБУ-88, М60 не нра и "Тайп 88 РП в сравнении с БФБК2 ваще какашка", а так всё нра

так я играю средняя и ближняя у меня стиль такой
нападать ***
зы
вчера прикололся с разбега в толпу забигаю,пока все в непонятки что за *** в толпе поставил клеймор,прикольно *** повесилило ))
стоко народу положило
или здание развалил ,6 врагов 2 наших и я сам )))

так я играю средняя и ближняя у меня стиль такой
нападать ***
зы
вчера прикололся с разбега в толпу забигаю,пока все в непонятки что за *** в толпе поставил клеймор,прикольно *** повесилило ))
стоко народу положило
или здание развалил ,6 врагов 2 наших и я сам )))
Базар,Метро,Сена в толпу самое оно )))) я когда выбегаю и куча народу больше 3х чел стреляю обойму и сразу под себя гранату.... иногда ништяк выходит ))))))

и еще столько же форумов, проходи мальчик мимо

Мальчик, а это твой форум, чтоб вот так вот выгонять с форума:)?

Аке, зайду с удовольствием.

скинь сылку на свой ак . хочу посмотреть что и как ты выносишь .
Рукалицо! Далее в программе: меряние пиписками по фотографии.

Одно могу сказать для интриги... точность выше, чем у тебя и Тимерли ;) Внезапно!
Часов рада эдак в два меньше набегано, а к\д средний между твоим и Тимерли.

Да яб тоже посмотрел )))))
А где же фраза "Го 1 на 1"? Я без нее класс не показываю, инфа 100%

П.сы. Прошу заметить: кстати, мое присутствие на форуме благоприятно повлияло на общее настроение. Больше никто не жалуется на плохую, очень плохую игру и апдейт не очень, и не хочет уже сводить счеты с жизнью, а бодро меряется пиписьками.
Ведь чудо же!

Останнє редагування:
Ну... все, торба. Жизнь потеряна.
Бегал вчера на каналах, весьма даже порадовало ;) Наконец на Вал допилили расширенный магазин. Патронов хватает на две тушки в ближнем.

Я могу сказать, что патч хороший, и я не вижу никаких причин для адской ненависти и слез. Игра стала более сбалансированной, ****** более контролируемым, техника стала бояться пехоты в близком бою.

Да нормально все с тихникой.
Нас вчера на карканде минут 10 криворукие пилили, так и не выпилили, пока один умник не ввалил 2 выстрела в баки танка. В основном успевали отъехать и отлечиться по самые нехочу. Просто теперь техникой продуманнее рулить надо, вместо того, чтобы влоб танком переть на точку.

Джавелином вчера в одиночку пытался выпилить танк - фигу )

Теперь ситуация с техникой больше бохожа на БК2, где техника была, но пехоту водители уважали ;)
ты не обижайся, но лично я вижу в тебе того самого "нуба" который бегал на картах с техникой и плакал "ну почемууууу". И видимо не я один так подумал.

закинь ник сюда свой в батлоге
**** трепаться..не так ли ?
что бы догадки отпали,кто же такой зорро под ником миниган ))

Рукалицо! Далее в программе: меряние пиписками по фотографии.

Одно могу сказать для интриги... точность выше, чем у тебя и Тимерли Внезапно!
Часов рада эдак в два меньше набегано, а к\д средний между твоим и Тимерли.
Так ты засвети всё равно интригант )))) А что щя письками по точности меряются ? ахахах вот не знал аххаах... Ты давай показуй, а то можно играть всё время в режим СХВАТКА команд, а там и к/д и ****** и всё остальное тока так повышается/качется... или с метро не вылазить и режим игры огласите СОФТ или ХАРД, а то я знаю таких... героев

Страсти кипят. Где крики "pvp ili zacal?" "go 1 vs 1 v reale? " "мой кд твой кд шатал?"

скажу так
100-0 я отстрелевая в бк2 вьетнам
думал повторить подобное в бф3,да не тут то было
1-непозволяет средний тикет
2-непозволяет команда
3-непозволяет кол касок

и да, я бы тоже на профиль глянул, а то прямо "я гуру, я учитель, я знаю дохуя, все быстро скинулись по три рубля!"...

Страсти кипят. Где крики "pvp ili zacal?" "go 1 vs 1 v reale? " "мой кд твой кд шатал?"
это не та игра где 1 на 1 играют, такие приколы катят на графике как в Марио да простят меня задроты играющие в КС )))))хэ хэ

скажу так
100-0 я отстрелевая в бк2 вьетнам
думал повторить подобное в бф3,да не тут то было
1-непозволяет средний тикет
2-непозволяет команда
3-непозволяет кол касок

4-сделать это на другом серваке нереально, забанят :)

Назад
Зверху Знизу