Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
*** не всегда сохраняет игру пипец отыграл неплохо нашивки 3 на зенутку заработал пипец час играл не хера не сохранило(((

скил то он себе не купит ))) оно если руки кривые - хоть покупай, хоть не покупай....
а ты пыжился и играл для фана, а не для статистики )
скил скилом, а сразу со всеми анлоками это ваще по нубасячему, они там в ЕА типа раньше 1 апреля прикололись, ну нахера, смысл тогда всего того что они в игру запихали ахахахха я с нех сижу и ХУДЕЮ

*** не всегда сохраняет игру пипец отыграл неплохо нашивки 3 на зенутку заработал пипец час играл не хера не сохранило(((
мож траблы из за обновы ? глюки с серваками после обдейта

Мда поиграл ток шо.... пипец канешо испортили игру в край, точнее всё что связанно с техникой (((( Бред *** теперь танк если он с пары РПГ выносится

Останнє редагування:
на MAV с боку становишься и летаешь как раньше ^_^
ну и пофиксили ***ь

может проверим глич с мавом?
- да ну, я невидимый бокс поставил с скриптом
теперь все ок будет?
- отвечаю
5059286742_eb649aaae3.jpg

Останнє редагування:
Как показала практика, для того, чтобы игра была более-менее "играбельной", как ее предшественник(БФ2), должно пройти мнооого времени..

Мда поиграл ток шо.... пипец канешо испортили игру в край, точнее всё что связанно с техникой (((( Бред *** теперь танк если он с пары РПГ выносится

ппц консервные банки, у меня даже мысль появилась технику убрать, раз от нее толку теперь маловато, но карты слегка великоваты пешком ходить

ваще конечно, это полная ****, через столько месяцев вот так радикально переколбасить игру, когда все уже привыкли, им похоже там в DICE делать нехер

в крайнем случае, настройки урона технике можно было доверить конфигурировать на стороне сервера, в конфиге

Даниэль Матрос и Густав Хеллинг комментируют некоторые проблемы с вышедшим патчем.

Многие знают о существование печально известного глюка, когда снайперы забираются на мавах в недосягаемые места. Раньше на маве летали стоя, сейчас такое проделать не получится, зато можно летать лежа.

u23472_4ee9977e.jpg

Даниэль Матрос признает, что этот глюк исправить не удалось и придется делать новое исправление.

Густав Хеллинг попросил админов серверов банить игроков, использующих мав не по назначению. И добавил:

"Использование мава таким образом - это против правил, поэтому не удивляйтесь, если у вас обнулится статистика"

На PS3 версии все еще остались следы входной задержки. DICE продолжает работать в этом направлении.

К сожалению, патч на пк тоже не лишен недостатков. Вот некоторые глюки:

us4EThP-9oA

zaYQiSG-71c

Матрос сказал, что они проверяют это в студии и пытаются разобраться в том, как это могло произойти.

Также некоторые игроки говорят, что урон при падении с небольшой высоты остался неизменным, хотя это исправление было заявлено официально.

Мои впечатления такие . с каждым патчем игра становится хуже . уже врядли лично я буду покупать длс с таким балансом игры пусть сами дайсы и играют) особенно это касается техники ну просто ужас во что превратили танки пипец. :плачу::плачу::плачу:

сегодня удалил заставку с рабочего стола ( каспийская граница ) больше эта игра не достойна такой участи)

Останнє редагування:
сегодня удалил заставку с рабочего стола ( каспийская граница ) больше эта игра не достойна такой участи)
Сурово как ты мог ахаххахаха....

Мда С техникой ТРАБЛЫ, ТАНКИ теперь Картонные ))))) И заметил что пушка у самолётов против самолётов хуже урон наносит, обычно 1 заход и я уничтожаю врага, а вчера 100500 виражей он всё никак ДАЖЕ не ВЫВЕДЕН из СТРОЯ у меня уже пушка перезаряжалась раза 3 капец.... и в итоге тип дотягивает до зоны карты и выпрыгивает, а Иглы,Стингеры это теперь ваще НИШТЯК приходиться летать тупо против ВОздуха, т.к. спускаясь ниже сразу 100500 на тебя наводятся и уйти нереально.... и валят они с 1 ракеты... бред, короче я думаю щя инэт начнёт бурлить по этому поводу.... хотя да немного не понятно спустя пол года изменять игру до неузнаваемости эт ваще БРЕДОВЩИНА
Это я на 64 в захват играл вчера

Пытался вчера получить нашивон за подавление фак опять всех "УБИЛ" (((((

Останнє редагування:
Мда С техникой ТРАБЛЫ, ТАНКИ теперь Картонные ))))) И заметил что пушка у самолётов против самолётов хуже урон наносит, обычно 1 заход и я уничтожаю врага, а вчера 100500 виражей он всё никак ДАЖЕ не ВЫВЕДЕН из СТРОЯ у меня уже пушка перезаряжалась раза 3 капец.... и в итоге тип дотягивает до зоны карты и выпрыгивает, а Иглы,Стингеры это теперь ваще НИШТЯК приходиться летать тупо против ВОздуха, т.к. спускаясь ниже сразу 100500 на тебя наводятся и уйти нереально.... и валят они с 1 ракеты... бред, короче я думаю щя инэт начнёт бурлить по этому поводу.... хотя да немного не понятно спустя пол года изменять игру до неузнаваемости эт ваще БРЕДОВЩИНА
Это я на 64 в захват играл вчера
полностью согласен . играл народ все было нормально . измените мав чтоб не летали на нем а остальное же нормально было да и то реально он мешал только на карте метро . зачем трать время на убивание игры не могу понять .

Не капси. Сделают новый патч и все поправят.

В июне сломают остальное, а это пофиксят.

на верте теперь норм не полетаешь))
одно поподание и все,тунгуска валит на раз
незнаю что намутили с оружием,но стало хуже

пешие бои все нормально в принципе но вчера сидел пулеметчик и в меня подстреливал а я немог его ***** со снапы думал глюк епт а оказывается такое у всех. вроде работает эфект подавления и в этот момент он не убиваем . ахуенно придумали + пуля если с большого расстояния стрелять то выглядит как ведро летит ) можно смело вернутся в 4 код))

на верте теперь норм не полетаешь))
одно поподание и все,тунгуска валит на раз
незнаю что намутили с оружием,но стало хуже
С оружием не заметил, в вот техника "ПИИИИИИИИИИИИИ" ну вы поняли )))) Раньше на верте могли с другом летать пол раунда и хер кто нас собьёт, а щя даже не знаю как это будет выглядеть

пешие бои все нормально в принципе но вчера сидел пулеметчик и в меня подстреливал а я немог его ***** со снапы думал глюк епт а оказывается такое у всех. вроде работает эфект подавления и в этот момент он не убиваем . ахуенно придумали + пуля если с большого расстояния стрелять то выглядит как ведро летит ) можно смело вернутся в 4 код))
На счет ведра точно сказано )))) ФАЙРБОЛами стреляет

я просто бегаю с разными какашками,но я к ним привык к этим какашкам )))хехе
а тут стал вообще панос какой то

почему не пофиксят абакан,**** на деле ****** будь здоров,а сделали в игре понос с невзьебательской отдачей,*****ы (((

отсечка по дефолту тоже ****ец
стоко раз прокололся из за этого
где видели в ****** переключатель одиночный ==автомат ? всегда наобород идет автомат==одиночный

С оружием не заметил
на харде может
на софте пипец ощущается

если хватит сил докачаю пару медалек и я пас . только что на софте играл с пуликом ну его на *** я скажу такие игры . чечен прав реально на софте ****** не какое стало . а вот еще прикольчик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут качаеш всю эту срань а оказывается кому оно нужно)

походу за игру взялись какие-то недалёкие...

Назад
Зверху Знизу