Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скил скилом, а сразу со всеми анлоками это ваще по нубасячему, они там в ЕА типа раньше 1 апреля прикололись, ну нахера, смысл тогда всего того что они в игру запихали ахахахха я с нех сижу и ХУДЕЮскил то он себе не купит ))) оно если руки кривые - хоть покупай, хоть не покупай....
а ты пыжился и играл для фана, а не для статистики )
мож траблы из за обновы ? глюки с серваками после обдейта*** не всегда сохраняет игру пипец отыграл неплохо нашивки 3 на зенутку заработал пипец час играл не хера не сохранило(((
на MAV с боку становишься и летаешь как раньше ^_^
ну и пофиксили ***ь
Мда поиграл ток шо.... пипец канешо испортили игру в край, точнее всё что связанно с техникой (((( Бред *** теперь танк если он с пары РПГ выносится

Сурово как ты мог ахаххахаха....сегодня удалил заставку с рабочего стола ( каспийская граница ) больше эта игра не достойна такой участи)
полностью согласен . играл народ все было нормально . измените мав чтоб не летали на нем а остальное же нормально было да и то реально он мешал только на карте метро . зачем трать время на убивание игры не могу понять .Мда С техникой ТРАБЛЫ, ТАНКИ теперь Картонные ))))) И заметил что пушка у самолётов против самолётов хуже урон наносит, обычно 1 заход и я уничтожаю врага, а вчера 100500 виражей он всё никак ДАЖЕ не ВЫВЕДЕН из СТРОЯ у меня уже пушка перезаряжалась раза 3 капец.... и в итоге тип дотягивает до зоны карты и выпрыгивает, а Иглы,Стингеры это теперь ваще НИШТЯК приходиться летать тупо против ВОздуха, т.к. спускаясь ниже сразу 100500 на тебя наводятся и уйти нереально.... и валят они с 1 ракеты... бред, короче я думаю щя инэт начнёт бурлить по этому поводу.... хотя да немного не понятно спустя пол года изменять игру до неузнаваемости эт ваще БРЕДОВЩИНА
Это я на 64 в захват играл вчера
К Июню в лучшем случае вместе с ДЛСНе капси. Сделают новый патч и все поправят.
аххахаахахВ июне сломают остальное, а это пофиксят.
незнаю что намутили с оружием,но стало хуже
С оружием не заметил, в вот техника "ПИИИИИИИИИИИИИ" ну вы поняли )))) Раньше на верте могли с другом летать пол раунда и хер кто нас собьёт, а щя даже не знаю как это будет выглядетьна верте теперь норм не полетаешь))
одно поподание и все,тунгуска валит на раз
незнаю что намутили с оружием,но стало хуже
На счет ведра точно сказано )))) ФАЙРБОЛами стреляетпешие бои все нормально в принципе но вчера сидел пулеметчик и в меня подстреливал а я немог его ***** со снапы думал глюк епт а оказывается такое у всех. вроде работает эфект подавления и в этот момент он не убиваем . ахуенно придумали + пуля если с большого расстояния стрелять то выглядит как ведро летит ) можно смело вернутся в 4 код))
на харде можетС оружием не заметил