WantedX7
W
если этот видос показать человеку, незнакомому с БФ3, то он от реальности это видео не отличитИ немного раздолбайства карты
Дым, пыль от гипсокартона, вода сделаны на пятерочку.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если этот видос показать человеку, незнакомому с БФ3, то он от реальности это видео не отличитИ немного раздолбайства карты
Дым, пыль от гипсокартона, вода сделаны на пятерочку.Да жирнявенькоесли этот видос показать человеку, незнакомому с БФ3, то он от реальности это видео не отличит Дым, пыль от гипсокартона, вода сделаны на пятерочку.
MP7, PP-19, P90 тоже пойдёт****** для такой карты нужно скорострельное и компактное типа г36
и глок 18 в пару
хорош ))мне вот осталось и всё прокачано:
Та ладно ))) Всё отлично прокачиваетсяхорош ))
я ****** токо качал,но на раше сильно ненакачаешь особенно дробовики
прокачка-прокачкаТа ладно ))) Всё отлично прокачивается
Я качаю например чисто для того чтобы попробовать всё ****** и научится им пользоваться. Раньше снайперки типа Л96 и М40А5 для меня это был ****ец. А сейчас вошел во вкус
научился. Тоже самое с самолётами/вертолетами.ну, а схули меня всё прет я со всем и бегаю, и пробую разные комбинахи перков. И мне нравится тот факт что с чем бы я не бегал я насыпаю одинаково, а не как нубьё с одним и тем же по полгода бегаютпрокачка-прокачка Я качаю например чисто для того чтобы попробовать всё ****** и научится им пользоваться. Раньше снайперки типа Л96 и М40А5 для меня это был ****ец. А сейчас вошел во вкус научился. Тоже самое с самолётами/вертолетами.
А 15 шт пистолетов до хотяб 1 звезды ?мне вот осталось и всё прокачано:
пистолеты на десертА 15 шт пистолетов до хотяб 1 звезды ?
G18 до 4 звезд докачан, остальные качну после того как докачается основное ******.в него интересно играть если все игроки друг друга знаютда и режим схватка команд . не понимаю неужели он кому то нравится?

Ну тебе ж интересно играть на каналах в ТД 100500 разв него интересно играть если все игроки друг друга знают
нет я этого не понимаю . респы жопой к противнику на расстоянии 5 метров . я думал в мв 3 респы *****ьные. а в батле респы в режиме схватка команд или схватка отрядов это что то) даже мв 3 отдыхает.в него интересно играть если все игроки друг друга знают
А шо ты к нам сёдня не подключался ?нет я этого не понимаю . респы жопой к противнику на расстоянии 5 метров . я думал в мв 3 респы *****ьные. а в батле респы в режиме схватка команд или схватка отрядов это что то) даже мв 3 отдыхает.
самое интересное голосуют за этот режимда и режим схватка команд . не понимаю неужели он кому то нравится?
В баштан шо СОФТ шо ХАРД похр... я много раз так стреляли сегодня я из далека с 8 крат одним выстрелом двоих свалил чисто в баштан
на софте это ой как нереально,фартануло
Та он читак ПАНИШ! ПАНИШ! ахахахахахахденвер зараза с какой то хрени с далека завалил,у меня прицел так не видет ))
у меня 8 крат ))у денвера наверно 20 ))