Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Хороший трейлер. Достойный.

****** для такой карты нужно скорострельное и компактное типа г36

и глок 18 в пару

прокачал все самое интересное остался шлак ))

мне вот осталось и всё прокачано:
6978c6569116.jpg

ну и БТР два анлока осталось.

DICE о новом режиме в дополнении Close-Quarters.

Старший дизайнер дополнения Close Quarters рассказал о грядущем наборе карт:

"Перед нами стояла задача испытать уже знакомые всем режимы в более тесных пространствах. Мы понимаем, что огромную популярность сыскал режим Rush, в котором матч растягивается на целое странствие от одной точки M-COM к другой. Но этот режим чисто физически не уместился бы в новых картах. Поэтому внимание мы обратили на Conquest, раздумывая над тем как можно уместить его в новых декорациях.

На этих картах не будет привычных Rush и Conquest, вместо этого вас ждет Conquest Domination. Это как обычный Захват, только меньшего масштаба.

Приоритетной задачей будет оставаться удержание и захват флагов, но при этом у вас остается тактическая глубина - вы будете вслушиваться в шаги, прикрывать своих товарищей, озираясь, чтобы вас не убили, простреливать наобум стены и так далее - это механика ведения боя небольшим отрядом и мы хотим, чтобы она развернулась в таком режиме.

Мы хотели передать ощущение сражения в закрытом пространстве. Когда вы каждую секунду опасаетесь смерти, адреналин вырабатывается с увеличенной силой. Мы хотели запихнуть на небольшой пятачок вас, ваших друзей и ваших врагов.

Тем, кому хочется более привычных для Battlefield просторов, я советую дождаться набора Armored Kill, где грандиозные сражения с участием техники развернутся на огромных территориях".

Та ладно ))) Всё отлично прокачивается
прокачка-прокачка :d Я качаю например чисто для того чтобы попробовать всё ****** и научится им пользоваться. Раньше снайперки типа Л96 и М40А5 для меня это был ****ец. А сейчас вошел во вкус ;) научился. Тоже самое с самолётами/вертолетами.

прокачка-прокачка Я качаю например чисто для того чтобы попробовать всё ****** и научится им пользоваться. Раньше снайперки типа Л96 и М40А5 для меня это был ****ец. А сейчас вошел во вкус научился. Тоже самое с самолётами/вертолетами.
ну, а схули меня всё прет я со всем и бегаю, и пробую разные комбинахи перков. И мне нравится тот факт что с чем бы я не бегал я насыпаю одинаково, а не как нубьё с одним и тем же по полгода бегают

мне вот осталось и всё прокачано:
А 15 шт пистолетов до хотяб 1 звезды ?

Если играть в ТД то пффф за раунд звезда если не 2

А 15 шт пистолетов до хотяб 1 звезды ?
пистолеты на десерт :) G18 до 4 звезд докачан, остальные качну после того как докачается основное ******.
Осталась последняя винтовка, еще 127 убийств сделать. Потом дробовики/снайперки.

читак играл на сервере нашем. под конец игры чит отключил. но валил прикольно метров с 400 с какого то ****а не помню уже все пули летят четко в тело)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и сама игра где он читерил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да и режим схватка команд . не понимаю неужели он кому то нравится?

в него интересно играть если все игроки друг друга знают
нет я этого не понимаю . респы жопой к противнику на расстоянии 5 метров . я думал в мв 3 респы *****ьные. а в батле респы в режиме схватка команд или схватка отрядов это что то) даже мв 3 отдыхает.

нет я этого не понимаю . респы жопой к противнику на расстоянии 5 метров . я думал в мв 3 респы *****ьные. а в батле респы в режиме схватка команд или схватка отрядов это что то) даже мв 3 отдыхает.
А шо ты к нам сёдня не подключался ?

да и режим схватка команд . не понимаю неужели он кому то нравится?
самое интересное голосуют за этот режим
так же как и за одну и туже карту несколько раз
а схватка делает разрядку между двумя режимами,очень даже гуд

денвер зараза с какой то хрени с далека завалил,у меня прицел так не видет ))
у меня 8 крат ))у денвера наверно 20 ))
и сегодня я из далека с 8 крат одним выстрелом двоих свалил чисто в баштан
на софте это ой как нереально,фартануло

и сегодня я из далека с 8 крат одним выстрелом двоих свалил чисто в баштан
на софте это ой как нереально,фартануло
В баштан шо СОФТ шо ХАРД похр... я много раз так стрелял

денвер зараза с какой то хрени с далека завалил,у меня прицел так не видет ))
у меня 8 крат ))у денвера наверно 20 ))
Та он читак ПАНИШ! ПАНИШ! ахахахахахах

Юбилей 600 килов с самоля

Назад
Зверху Знизу