Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
1е видео ваще баян ))))

А я не видел :-) бумбиада :)

Timerli, не баян а классика :) но все же прикольное :)

седня не мой день. команда *****астов сплошняком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не плохо поиграли с друзьями Timerli . и по скайпу норм матерились) играл правда как бот последний ( отвык уже от харда.

братюни, возьмите меня к себе :) заколупало быть "one man army" %)

не плохо поиграли с друзьями Timerli . и по скайпу норм матерились) играл правда как бот последний ( отвык уже от харда.

Ха... да то ты не за тех играл )))
а по скайпу чуваки забавные... я их слушал ))))

А мне выйти пришлось, жаль не доиграл. Только привык к самолету (редко летаю на Су-25 и А-10), и тут на тебе, "фииильм включииии".

Та не надо насыпал со снайперки дай бог каждому так ;)))
А мне выйти пришлось, жаль не доиграл. Только привык к самолету (редко летаю на Су-25 и А-10), и тут на тебе, "фииильм включииии".
Ох уж эти женские прихваты

Ха... да то ты не за тех играл )))
а по скайпу чуваки забавные... я их слушал ))))
Это еще не все были так если послушать нас многое узнаешь нового, и слова новые ))))

братюни, возьмите меня к себе заколупало быть "one man army" %)
та за нех )))) но мы в хард

я от себя давно такого не видел

просто посмотрите с чего я насыпал

так сделай вывод на телек или второй монитор.

просто посмотрите с чего я насыпал
та то читак по ходу :d круто, 33/4 с пистолетом.

Юа рулит :)

так сделай вывод на телек или второй монитор.
телек - DAEWOO и выход SCART, у меня нету на видяхе такого разьема :) а второй мон это дорого. легче телик купить новый :)

та то читак по ходу круто, 33/4 с пистолетом.
ахахах полюбэ +100500 Читак. Я кстати ждал что вчате посыпется... а не достойные ребята оказались
Понравился пест раньше с глушителем не бегал щя начал брать ))) Я их как Сэм ШИФЕР ахахах стрелял/резал

В БатлЛохе из 16 последних вчерашних раундов 14 выиграны ))) Отлично побегали, жаль что люди уходили,другие приходили и т.д.
Но 3 сквада в скайпе это уже МЯСКО или даже ЖАРКОе )))) ггг

Юа рулит
Последний бой )))) я уже засыпал... Я за вчера 100500 танков и АМТРАКов с С4 похоронил )))) Кстати хороший сервер, никто в чате не флудил, тока АВТОБАЛАНС заипал Денвера против нас кидать

Меня тоже один раз перекинул. Там главное сразу настрелять пять тел и уже не перекинет.

Меня тоже один раз перекинул. Там главное сразу настрелять пять тел и уже не перекинет.
Главное чтобы еще кто то после тебя зашел.. перекидывает всегда последнего

ты поздно помойму подрубился мы начали около 7ми и ото не отпускали почти до 2х ))) Сёдня пас отдыхаю от БФ

Останнє редагування:
Я успел с вами пару игр сыграть, у меня помеха сзади заснула :)

Я успел с вами пару игр сыграть, у меня помеха сзади заснула
Моя помеха вчера к себе домой ходила с предками своими по тусоваться )))) Ото я и не отпускал Forever Alone )))) или Forever a Long Game ггггг

а так обычно я после работы часа полтора - два побегаю и всё часиков до 8-9

Ты это в скайп если хо давай добавлялйся так интересней и проще играть.
Но у нас там больше смехопонорама ггг )))) Трололо, прихваты и т.д.

Я успел с вами пару игр сыграть, у меня помеха сзади заснула

Моя помеха вчера к себе домой ходила с предками своими по тусоваться ))))

а моя я бы и не сказал что помеха . бывает даже включает телек и смотрит как я играю . но сейчас редко . вот в код 4 когда играл почти всегда смотрела игру . а батл 3 говорит что ****о) что там смотреть))

Назад
Зверху Знизу