Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
westberg, а толку всё на лоу ставить при GTX550Ti, будет у тя 150 фпс ....токо нафига, при учете что моник в 60 герц :) текстуры ставь на ультимейт, будет точнее красивше, без просадки фпс, дальность прорисовки на максимум, да всё практически на максе без сглаживаний и теней и будет тебе 80 фпс, притом будет красивей и разницу видно не будет.

з.ы. у мя при gt240 текстуры на хай, прорисовка на среднем, всё остальное правда на лоу, ибо без 11 директа разницы почти никакой

хрен там у мну щас фпс около 60-80

после того как переставил винду особо не заморачивался поставил все на минимум,немного разогнанный Q8400,4гб ОЗУ,GTX550Ti
БФ2просто както подинамичней,
1.есть нормальная голосовая связь в скваде,
2.разные примочки в реал варе,типа С4 с таймером,арбалет у снайпера,кошка у спекопса
3.вертолетом поинтереснее управлять,бочки,нет всяких джавелинщиков,нет у верта ракет воздух-воздух,у самолетов есть бомбы
4.нормальная система учета очков,а то в бф3 зашел под конец раунда за выигрывающую команду не успел появится,раунд закончился,тебе ***к 700 очей в стату упало,за что?
5.кумарит система прокачки,както больше похоже на линейку теряется смысл игры у некоторых игроков,у них главная цель прокачать ******, а не выиграть раунд...
6.наличие командира
7.для меня графа не самое важное
+стопицотмульен

после того как переставил винду особо не заморачивался поставил все на минимум,немного разогнанный Q8400,4гб ОЗУ,GTX550Ti
БФ2просто както подинамичней,
1.есть нормальная голосовая связь в скваде,
2.разные примочки в реал варе,типа С4 с таймером,арбалет у снайпера,кошка у спекопса
3.вертолетом поинтереснее управлять,бочки,нет всяких джавелинщиков,нет у верта ракет воздух-воздух,у самолетов есть бомбы
4.нормальная система учета очков,а то в бф3 зашел под конец раунда за выигрывающую команду не успел появится,раунд закончился,тебе ***к 700 очей в стату упало,за что?
5.кумарит система прокачки,както больше похоже на линейку теряется смысл игры у некоторых игроков,у них главная цель прокачать ******, а не выиграть раунд...
6.наличие командира
7.для меня графа не самое важное

Нус
1. хз не знаю играю в скайпе с друзьями
2. это уже ведать новые ДЛС такого не было когда я 100500 лет играл назад в БФ2 у меня лицензия
3. Тут согласен на все 100500 % Но всё таки Передатчик помех РЭП и всё тип топ Джавэлин не страшен.
4. Ну тут уже больше приколов к современности, щяс во всех играх такое, а если вышел шоб не проиграть всё равно проигрыш считает
5. То уже дело случая и попадания на определённые серверы... мне типы АЛЯ качки встречаются редко но метко.
6. Играй в ХАРД и будет тебе КОМАНДИР СКВАДА и возможность рэснутся только на нём )))) Если ты имел ввиду КОМАНДЭРА то все его фишки заменены современность, т.к. патроны/аптечки, МАВы и остальное уже есть у солдат и он не нужен. Конечно проблема с уёбами бздычами в штурме которые ссут бежать под пули и брать передатчик...(отдавать приказы половина игроков БФ3 не умеет т.к. это их 1я игра из серии) Но к этому как то привыкли что наш сквад (или один из наших сквадов всегда лучший) и мы всем занимаемся пока хз де наша остальная команда.
7. Графон в динамичных играх с взрывами и разрушающимся миром как бэ основа... и она важна. Хотя летом поставил Плей4Фри (Пока все комрады были в разъездах и не с кем было в БФБК2 играть) и месяцок залипал в него хоть там графон хуже БФ2 но атмосфера и тактика ))))))
Дополню
8. Самолёты действительно летают, а не БФ3 скорость кукурузника у них
9. минусы для 2012 графон/физика

Останнє редагування:
хз не знаю играю в скайпе с друзьями
а если ты зашел сам без друзей?или как у меня все знакомые полюбляют разные сервера и режими игры?
садишься в вертолет с кем то а взаимодействия никакого?
вообще тупизм,шоб отыграть пару раундов на верте с незнакомым типом надо добавить его в друзья в баттлохе,чтоб он добавил тебя,там создать группу,та пускай они ****шатся ап стенку с такой тактикой
это кстати батлох пункт №9)))подключение через браузер это тоже имхо тупизм,причем на прошлой винде для нормальной игры пришлось хром третим браузером ставить
10.в стате не показывает сколько раз тебя убили с определенного оружия
11.кумарит то что у вертолета бесконечный боезапас,в БФ2 фишка с посадочно ремонтными площадками повеселей была
ЗЫ. шота еще хотел))))

это уже ведать новые ДЛС такого не было когда я 100500 лет играл назад в БФ2 у меня лицензия
я тоже 3 года играл на пиратских серверах,купил лицензию и продолжаю играть на пиратском)))))
это фишки из мода Реал Вар,у меня стата в подписи,можешь посмотреть на сайт,это в Луганске парень сделал,уже пол СНГ в серверах с этим модом

Если ты имел ввиду КОМАНДЭРА то все его фишки заменены современность, т.к. патроны/аптечки, МАВы и остальное уже есть у солдат и он не нужен. Конечно проблема с уёбами бздычами в штурме которые ссут бежать под пули и брать передатчик...(отдавать приказы половина игроков БФ3 не умеет т.к. это их 1я игра из серии) Но к этому как то привыкли что наш сквад (или один из наших сквадов всегда лучший) и мы всем занимаемся пока хз де наша остальная команда.

Вообще-то патроны и аптечки были и раньше у поддержки и медика. И был командер. Он должен координировать действия сквадов через сквадлидера, на котором все респаются и он, скавдлидер, только на флаге мог появиться. Командующий запускал UAV и сканировал спутником, и спотил и наносил арт удары. Что из этого есть у солдат? Да ***** нету. Есть много другого, но не функции командера. Реально масштабное сражение 32-32 *** организуешь в бф3. Все будут носится как ******ки по карте. А в бф2 было дерево, все бубнели в своих бубнелка и не затыкаются если вдруг товарища со скайпа к врагам перекинуло. Да и встроенная не вырубится если кого-то турнут на другую сторону. Это ваще *****, я такого не ожидал.

11.кумарит то что у вертолета бесконечный боезапас,в БФ2 фишка с посадочно ремонтными площадками повеселей была
Вот я об этом всегда говорю... этого реально не хватает )))) Ваще... тупизм ))) Согласен

Вообще-то патроны и аптечки были и раньше у поддержки и медика. И был командер. Он должен координировать действия сквадов через сквадлидера, на котором все респаются и он, скавдлидер, только на флаге мог появиться. Командующий запускал UAV и сканировал спутником, и спотил и наносил арт удары. Что из этого есть у солдат? Да ***** нету. Есть много другого, но не функции командера. Реально масштабное сражение 32-32 *** организуешь в бф3. Все будут носится как ******ки по карте. А в бф2 было дерево, все бубнели в своих бубнелка и не затыкаются если вдруг товарища со скайпа к врагам перекинуло. Да и встроенная не вырубится если кого-то турнут на другую сторону. Это ваще *****, я такого не ожидал.
Это всё знаю, но если раньше не было МАВа то щя он есть и всех подсвечивает... Нормальный Сквад-Лидер Сам всегда отдаёт приказы на точки так что тоже дело в людях, и в БФ2 не всегда Сквад Лидер шел с отрядом туда куда ему сказал Командер. Артиллерия БФ3 ну эт тада ваще **** будет, +1 что её нету, хватает МОРТАрцев шоб их так, бубнелка не главное, вот я играл с типами да и с the13th без скайпа всё огонь понимаем друг друга с полу взгляда, одно дело когда с тобой Ололошка 12-15 летняя и не шарит он мозгами в тактике, а ему тока за кайф пальба то это согласен проблема, но не игры, а игрока. И тоже вы играете в пиратки, я бы посарел как ты в бубнелке бубнел бы на оф серваках на французком/итальянском/английском/немецком и т.д.
Возрождения на Сквад лидэре это Добро пожаловать на ХАРД, хотя я думаю можно и так настроить в настройках сервера чтоб на Софте было. И на счет командэра тыж не забывай что мы не одни во вселенной... Есть еще КОРОБОЧНИКИ... А им с их 24 каски командэр ну *** не нужен ггггг

все бубнели в своих бубнелка и не затыкаются если вдруг товарища со скайпа к врагам перекинуло.
У нас похр все как и бубнят так и бубнят в скайпе если наши в другой команде всё равно после раунда перейдут

я тоже 3 года играл на пиратских серверах,купил лицензию и продолжаю играть на пиратском)))))
это фишки из мода Реал Вар,у меня стата в подписи,можешь посмотреть на сайт,это в Луганске парень сделал,уже пол СНГ в серверах с этим модом
Прикольно, но как бэ если есть БФ3 то в это играть нема резона и друзья в это играть не будут, а я играю только с друзьями... сам редко очень играю ДЕЛ по мимо игр хватает

Даже в БФБК2 играть уже точно не буду... Там прорисовка оружия и персонажей детсковатая (((((
Люблю ГРАФОН и Спец.Эффекты ))) Как ни крути современные игры они и есть современные игры и без этого никуда... К выходу БФ3 комп и собирал...

Опять БатлЛох опдэйтится щяс

Crecker запустил бы новый опрос в теме шоли... а то ты куда то пропал в последнее время.

Останнє редагування:
Это всё знаю, но если раньше не было МАВа то щя он есть и всех подсвечивает... Нормальный Сквад-Лидер Сам всегда отдаёт приказы на точки так что тоже дело в людях, и в БФ2 не всегда Сквад Лидер шел с отрядом туда куда ему сказал Командер.
Нормальный сквадной, зная что за пультом нормальный командер - всегда идет куда прикажут. Сквадлидер отдает приказы сам, только тем пятерым что рядом плетутся, всем он ничего не отдает. Как не крути, а командеру побольше видно. Если каждый сквадной будет сам решать что делать, то все будут бежать в атаку на ближайшую точку. А это ничем не отличается от того что щас происходит в бф3.

Артиллерия БФ3 ну эт тада ваще **** будет, +1 что её нету, хватает МОРТАрцев шоб их так,
Лучше бы их поубирали, а не арту.

бубнелка не главное, вот я играл с типами да и с the13th без скайпа всё огонь понимаем друг друга с полу взгляда, одно дело когда с тобой Ололошка 12-15 летняя и не шарит он мозгами в тактике, а ему тока за кайф пальба то это согласен проблема, но не игры, а игрока.
Как Вестберг писал, посмотрел бы я как тебя the13th понимал бы в вертолете, когды ты смотришь прямо а он по сторонам, и не может тебе сказать повернуться или ниже опуститься или где он так заметил и т.д. квик команды и в бф2 были, причем как мне кажется получше чем в бф3. Но и бубнелка была.

И тоже вы играете в пиратки, я бы посарел как ты в бубнелке бубнел бы на оф серваках на французком/итальянском/английском/немецком и т.д.
У меня лицуха. Но играл больше всего именно на пиратских серверах. Там народ постоянный более или менее, много знакомых, а на лицензионных меняются постоянно, хрен проследишь, и читерят больше. А по поводу языков, не загибай, еще на австралийский пойди играть. Нахрена лезть на сервера у которых пинг херовый? Если есть куча местных где все по русски бубонят в бубнелках.

Возрождения на Сквад лидэре это Добро пожаловать на ХАРД, хотя я думаю можно и так настроить в настройках сервера чтоб на Софте было.
А сквадлидер где респается? На бойцах? Или все ж на флаге?
И на счет командэра тыж не забывай что мы не одни во вселенной... Есть еще КОРОБОЧНИКИ... А им с их 24 каски командэр ну *** не нужен ггггг
Ну коробочников и так побрили, можно нам дать коммандера, а они пусть бритые ходят до своего некстгена. Им не привыкать быть побритыми, пусть радуются своим эксам. :D

У нас похр все как и бубнят так и бубнят в скайпе если наши в другой команде всё равно после раунда перейдут
Мы как бы тоже сидели в TS, на одной кнопке TS, на другой бубнелка, со своими трындишь как угодно, а со сквадными по бубнелке, так намного удобней.
Crecker запустил бы новый опрос в теме шоли... а то ты куда то пропал в последнее время.
А шо спрашивать то?

А шо спрашивать то?
Та хз хоть что-то... а то пропал ты.

Мы как бы тоже сидели в TS, на одной кнопке TS, на другой бубнелка, со своими трындишь как угодно, а со сквадными по бубнелке, так намного удобней.
Ну у меня друзей хватает 1-2 полных сквада постоянно )))

А сквадлидер где респается? На бойцах? Или все ж на флаге?
Ну тут да в отличии от БФ2 лидер на любом бойце сквада может. Но в БФ3 уже другая АТМОСФЕРА БОЯ, и Сложнее побиваться дальше, появились ИК и Датчики движения и прочее

Ну коробочников и так побрили, можно нам дать коммандера, а они пусть бритые ходят до своего некстгена. Им не привыкать быть побритыми, пусть радуются своим эксам.
+1 но мы тоже бритые с выходом игр... Я до сих пор расстроен что РЭД ДЭД РЭДЭМШН не вышел на ПК ((((

Лучше бы их поубирали, а не арту.
Лучше ни того ни другого )))) я бы посмотрел на Сенну еслиб у снайпера был АРТ обстрел )))))

Та хз хоть что-то... а то пропал ты.
Убрать разве что. :)

Ну у меня друзей хватает 1-2 полных сквада постоянно )))
Ну не у всех так.

Ну тут да в отличии от БФ2 лидер на любом бойце сквада может. Но в БФ3 уже другая АТМОСФЕРА БОЯ, и Сложнее побиваться дальше, появились ИК и Датчики движения и прочее
Атмосфера - атмосферой, но согласись, бф3 стел несколько более аркадным что-ли. Нет столь сильного требования играть слажено. Напихали кучу рюшечков которых так не хватало кемперам, а подстегнуть людйе играть командой забыли, бубнелка то тоже заставляла вступать в сквады а не волком одиноким бегать.
+1 но мы тоже бритые с выходом игр... Я до сих пор расстроен что РЭД ДЭД РЭДЭМШН не вышел на ПК ((((
Вопрос обсуждается в другой теме, но кратко тут напишу как я это вижу. На пк выходит столько игр, что поиграть во все я не успеваю и не хочу, мне что их больше немного что меньше, погоды не делает ровно никакой. Всегда есть во что поиграть и без этих эксов. Ради пары тройки игрулинок в год я не намерен терпеть дома консоль.

Лучше ни того ни другого )))) я бы посмотрел на Сенну еслиб у снайпера был АРТ обстрел )))))
А снайпрер то причем? Арту мог наслать на врага только командир, не снайпер, не сквадлидер. Игрок мог попросить сквадлидера, а сквадлидер, если сочтет нужным, мог связаться с командером, и тот, опять таки если сочтет необходимым, начинал арт обстрел либо по запросу либо по собственной инициативе. Во первых это хорошая возможность защитить флаг до которого не поспевают сквады, или накрыть кемперов на любой точке карты. А шо там снайпер себе думает мало кого интересовало. :D

А снайпрер то причем? Арту мог наслать на врага только командир, не снайпер, не сквадлидер. Игрок мог попросить сквадлидера, а сквадлидер, если сочтет нужным, мог связаться с командером, и тот, опять таки если сочтет необходимым, начинал арт обстрел либо по запросу либо по собственной инициативе. Во первых это хорошая возможность защитить флаг до которого не поспевают сквады, или накрыть кемперов на любой точке карты. А шо там снайпер себе думает мало кого интересовало.
Извеняй забыл просто что БФ2 это было только у Командера, 100500лет не играл в БФ2, в БФБК2 просто он был у него.

Вопрос обсуждается в другой теме, но кратко тут напишу как я это вижу. На пк выходит столько игр, что поиграть во все я не успеваю и не хочу, мне что их больше немного что меньше, погоды не делает ровно никакой. Всегда есть во что поиграть и без этих эксов. Ради пары тройки игрулинок в год я не намерен терпеть дома консоль.
Консоль дома? Не, не слышал ))) Думал брать ради Кинэкта, но почитал отзывы и ролики посарел шоно такое и какие там игры спустя время и сразу как то отпало )))

Атмосфера - атмосферой, но согласись, бф3 стел несколько более аркадным что-ли. Нет столь сильного требования играть слажено. Напихали кучу рюшечков которых так не хватало кемперам, а подстегнуть людйе играть командой забыли, бубнелка то тоже заставляла вступать в сквады а не волком одиноким бегать.
Ну скажем так соглашусь 50на50... Аркадный больше БФБК2
))) Ну со времён БФ2 нас было только 2е, в БФБК2 я подтянул еще 3х, а щяс я подтянул в БФ3 ваще людей которые даже в игры раньше не играли ))) и сейчас моих друзей 8 + я и друзья друзей и это круто очень ))) Так что ЕА должны мне бабки приплачивать за рекламу и подсаживание и промывание мозгов про БФ3 ))))

Убрать разве что.
Ну поставь хоть что то. Например какой клас бойца вам больше всего нра или шото типа

Простор и техника для души, а для прокачки метро
метро для прокачки? :D каналы, 3000 тикетов, TDM, чел не читак:
3e38e27f85af.jpg

399 убийств сделал.

конечно не читак, два часа ****о месить)))) ты тоже два часа там бегал?
не, я посреди раунда зашел, около 90 убийств сделал за 50 минут. Так мало киллов потому что ****** слабое докачиваю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ну этож просто П*ЗДЕЦ!!!!

T2py6Z5q9wE

Останнє редагування:
А я то раньше ахахаха )))) Но чот мое не отображает ( хотя правильно вставляю

На Харде там всех будут кикать за ТК гггг это 100%

)))) опередил слегка ))) Та да, стены из гипсокартона- это п*здец для харда )))

Это просто П*здец-карта качалка... Сраная пародия на КАЛВЗДУТИЕ епучие маркетологи шоб их так. 4 сраных карты пару жетончиков ну стволов штук 10 будет полюбэ, Ваще огонь и цена как самой игры.... :рл::рл::рл:

БФ3 превращяется в симс 3... а ну в новой части мы добавили новых жетончиков гоните бабосы ахахаха

Назад
Зверху Знизу