Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
ООО БатлЛох обдэйтится

stalker1506, Screenshot.Render для деланья скриншота вбиваешь в консоль
C:\Users\%username%\Documents\Battlefield 3\Screenshots тут ищещ

Рэбя, просвятите чуток какой webmany кошелёк лучшее для ориджина и стима завести?

Останнє редагування:
Rastas, а тут подробней ибо сам склоняюсь...

Чечен тут недавно уже советовал. Заказываешь в нормальном банке карту, которая подходит для операций в инете (например у примата есть галимые карточки с которыми ты ничего не сделаешь) и привязываешь ее к пейпалке или делаешь с нее проплаты напрямую. Я привязал гривневую к пейпалке, все работает, и не надо никакого мозгое...ства с манями, киперами и прочим. Масса операций - инет проплатить, телефон и многое другое тоже с нее без всяких процентов (есть небольшой за обслуживание карты и счета), очень удобно.

зы самое главное что это банк, а не загадочная контора, до которой в случае проблем хер достучишься

Rastas, как я понимаю примат ето приват :) думал в нём ихнюю визу интернет(электрон) заказать, дык каком тогда?

в лс отписал шоп не засирать тему

а по теме

rncQFjL9MoA

Rastas, как я понимаю примат ето приват :) думал в нём ихнюю визу интернет(электрон) заказать, дык каком тогда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

классно
напомнило еще кс карту офис ))

Хочу в Уникредите сделать себе карточку виза, советовали как надежный банк.

ну такое на любителя, ножи будут раздаваться на ура )))) Главное шоб РПГ/ЮСАС/М320 там усердно не использовались (ЮСАС с разрывными конечно же)

Еще Графон на таких картах как то не ощущается жеским. Зато Консольщикам такие карты оч понравятся

Главное шоб РПГ/ЮСАС/М320 там усердно не использовались
У меня в избранном сервак есть, там автобан за снайперки\юсас\рпг\м320\клеймор и тд :) тупо автомат\пулемет\********\граната. Обожаю этот серв.

У меня в избранном сервак есть, там автобан за снайперки\юсас\рпг\м320\клеймор и тд тупо автомат\пулемет\********\граната. Обожаю этот серв.
а шо за карты что так всё ограниченно? просто РПГ/М320/ЮСАС+разрывные на метро лишняя хер, а так всё нормально, но Клайморы и снайперки это уже перебор.
Я играл как то на серваке где каждый раунд новые правила придумывали и на МЕТРО был запрещен АЕК не ну это уж ваще ****ец.... Где же Демократия нахр ?

обоина Close Quarters 2465x1080:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто-то будет это покупать? летом?

а куплю все части ))

да почти все фаны купят

u23472_2445533c.jpg

мне кажется зимний End Game будет самым охеренным.

Не зря я всю технику прокачал :)

Назад
Зверху Знизу