Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
конечно купят
Итого с нас возьмут 5*15$=75$. Не особо много получается, ******* заплатят 120$.
А если ты такой фетишист как я, что любишь коробочку то все то 170грн*5 = 850 грн йееебаааа, ЕА совсем озверели... в БФБК2 такого не было 2 раза были мэп паки с патчем ну и + Вьетнам за деньги

Да у меня только сама игра коробка, за 149грн. А длс я ключики покупаю и все дела. У меня ж даже эти диски некуда вставить, дисковода нэма :)

Да у меня только сама игра коробка, за 149грн. А длс я ключики покупаю и все дела. У меня ж даже эти диски некуда вставить, дисковода нэма
Та же херня нема дисковода (((( и всё никак не куплю...
Просто я далёк от вэбмани,ПэйПал поэтому покупаю коробки, да и приятнее когда есть коробочка, для души как бэ

А у меня есть привод :) и так же покупаю коробочки. Но эти ДЛЦ буду покупать ключ, т.к. его быстрее дадут в продажу нежели диск. И после выхода каждуго ДЛЦ про меня можно забыть и ищите меня в онлайне :)

А у меня есть привод :) и так же покупаю коробочки. Но эти ДЛЦ буду покупать ключ, т.к. его быстрее дадут в продажу нежели диск. И после выхода каждуго ДЛЦ про меня можно забыть и ищите меня в онлайне :)
глянул я на карту из Close Quarters, что-то совсем маленькая, почти как в каловздутии. Не, я конечно куплю, задания, ****** новые, интересно всё-таки, а вот Арморед килл это будет конечно круто, охеренно здоровые карты и техника.

глянул я на карту из Close Quarters, что-то совсем маленькая, почти как в каловздутии. Не, я конечно куплю, задания, ****** новые, интересно всё-таки, а вот Арморед килл это будет конечно круто, охеренно здоровые карты и техника.
+1 Делать из БФ3 КалоВздутие маркетинговый ход, затащить КОДовцев в БФ... Кайф БФ всегда был в просторах и технике.

Я б хотел побольше пистолетов в дополнении уж больно я их люблю )))))
И походу в 1м ДЛС мне кажется будет уклон на лёгкое ****** раз замкнутое пространство

а вот и скриншот карты:
new-bf3-map-620x354.jpg

все так ругают код, превознося бф3 до небес как нечто новое и абсолютно непохожее, при этом если посмотреть на самые популярные серверы - метро 64 каски, базар 64, короче тесные карты на 64 тела где можно быстро прокачать своего гнома))) они просто дают народу то что он хочет

Я там не играю вообще, ненавижу 64 каски.

все так ругают код, превознося бф3 до небес как нечто новое и абсолютно непохожее, при этом если посмотреть на самые популярные серверы - метро 64 каски, базар 64, короче тесные карты на 64 тела где можно быстро прокачать своего гнома))) они просто дают народу то что он хочет
ну качки и играют на метро/базар/сена на 64... а те кому в кайф тактика 16/24/32
Код детский со своими плюшками сапогами и прочей хнёй аля датчик сердцебиения + стены все картонные, я знаю что пишу отыграл чуть больше чем пол года в MW2 есть лицуха. После БФБК2 забыл что это такое. Хотя кому шо.

Я там не играю вообще, ненавижу 64 каски.
Шторм/ХАРК/КАСПИЙ/ОМАН/КАРКАНД/ВЭЙК/ШАРКИ на 64 Захват самое оно, на 32 уже только техника ездит, в танках по 3 рыла, по 3 танка на команду + Верты + Самали+ЛАВ(Тунгусня)

Штурм 16/24/32 идеально

Оман, Харк и Каспия - мои самые любимые карты, много техники, флагов, в общем есть где развернуться ;)

ну я хоть и любитель поиграть на метро но новый длс не впечатляет .как по мне достаточно одного метро для прокачки оружия . а батл должен быть батлом с огромными картами и техникой . как то не охота покупать батл в виде кода . хотя наверное куплю. один хер не во что играть .

Шторм/ХАРК/КАСПИЙ/ОМАН/КАРКАНД/ВЭЙК/ШАРКИ на 64 Захват самое оно, на 32 уже только техника ездит, в танках по 3 рыла, по 3 танка на команду + Верты + Самали+ЛАВ(Тунгусня)

Штурм 16/24/32 идеально
а мне наоборот вот штурм на 64 чела класс для кемпера. а захват максимум 32 чела а то на вертолете только взлетаешь уже *** пищит хз откуда в тебя целятся вот в последнее время захожу на захват где чел 20 хоть что то начало получатся на верте ) ну а если успел запрыгнуть на лав тогда да 64 тела самый раз)

Останнє редагування:
ну я хоть и любитель поиграть на метро но новый длс не впечатляет .как по мне достаточно одного метро для прокачки оружия . а батл должен быть батлом с огромными картами и техникой . как то не охота покупать батл в виде кода . хотя наверное куплю. один хер не во что играть .
+1

На счет качания: Зашел на сервер Базар 16 касок, там 6 чел катало ну думаю как раз и мы в шестеро зайдём, знач мы в защите приезжают типы на танке и ставят точку и я танк взрываю, админ в танке.... в чат типа бла бла мы без танка просто едим на нём не стреляем, я йебать школолош, а как тогда нам защищаться если вы на броне под точку заехали и поставили и стреляете с места стрелка пулемётом.... пох они опять едут я ебашу с РПГ, разношу почти в щепки его он мне пишет йебать я щя кикну, **** ты мне не даешь танк качать... Ну и тут я обхуесосил их нубасяр в чате и меня соответственно кикнули. Сервер наших соседей *****ОВ

а я поставил БФ2 Реал Вар и почему то получаю намного больше удовольствия от игры....

а я поставил БФ2 Реал Вар и почему то получаю намного больше удовольствия от игры....
БФ2 ох*енная игра, но для 2012 как бэ графон уже не интересный.

Ты в БФ3 на каких настройках играешь ? что у тя за конфиг ?

никто не обладает промо кодами на Карканд, я б прикупил бы:)

Ты в БФ3 на каких настройках играешь ? что у тя за конфиг ?
после того как переставил винду особо не заморачивался поставил все на минимум,немного разогнанный Q8400,4гб ОЗУ,GTX550Ti
БФ2просто както подинамичней,
1.есть нормальная голосовая связь в скваде,
2.разные примочки в реал варе,типа С4 с таймером,арбалет у снайпера,кошка у спекопса
3.вертолетом поинтереснее управлять,бочки,нет всяких джавелинщиков,нет у верта ракет воздух-воздух,у самолетов есть бомбы
4.нормальная система учета очков,а то в бф3 зашел под конец раунда за выигрывающую команду не успел появится,раунд закончился,тебе ***к 700 очей в стату упало,за что?
5.кумарит система прокачки,както больше похоже на линейку теряется смысл игры у некоторых игроков,у них главная цель прокачать ******, а не выиграть раунд...
6.наличие командира
7.для меня графа не самое важное

Назад
Зверху Знизу