А в чём проблема? У тебя же вроде какая-то модная мышь? Настрой доп клавиши мыши на эти Q и S. У меня на многих играх так сделано т.к. мало кто понимает mouse3, mouse4 и.т.д.
Мало того, можно настроить профили под разные режимы\игры. У меня это кнопочка на днище.
Дык в том-то и дело, что мне эти Q и S нужны под другие функции

Да и вообще, я впервые столкнулся с тем, чтобы в игре при смене кнопок они переставали работать как положено. Это дикая шайтанистика. Впрочем, это уже не проблема, при помощи утилиты я все перенастроил, как положено.
Я на ХФ сижу только в этой теме когда на работе... вот и вставил... БФ это онлайн шутер в первую очередь.... и аркадность техники не принуждает использовать столь сложные девайсы как Джостики/Рули/Гейпады... Не знаю как там тебе в раскорячку по клаве бить когда летаешь... лично я при стандартных настройках кнопок нормально себя чувствую и нихерова летаю когда это нужно... и не Замарачиваюсь даже как некоторые заходом на пустые серверы и серверы где только Летать можно...
А потом говорят вот я столько уже на почти пустом сервере настрелял или из Серии "Та мы по приколу зашли на пустой сервер и стрельнули друг по другу со снайперки на полтора КМ для красоты статы"
Насчет подписи, это так, для примера, что каждому своё - кому подписи, кому утилиты

А джойстик... он со старых леталок остался, отчего бы не попробовать.
Вчера летал один папка... очень результативно набил 80-7 на самолетах на Каспийке. Не читер точно, был конквест на 1000 очков.
Так я ему на мышке поначалу сливал 1 бой к его 2. Взял джой, начал сливать против наземной техники в атаках, но зато с ним начали биться примерно наравне. Вот такие наблюдения.
А заморочился в итоге лишь потому, что после настройки управления под себя меня начали ******* все кому не лень... в воздухе просто невозможно было прожить более 10 секунд. Дрючили люто. А все из-за того, что без тормоза не успевал развернуться для маневра и зайти норамльно на соперника. Считай, летал в пол силы...