Статус: Офлайн
Повідом.: 11543
Повідом.: 11543
Есть такая графа в стате "БОНУС ЗА ОЧКИ ОТРЯДА" вот это и есть показатель командной игры... а не К/Д и В/ПА КД не показатель хорошей игры, если игра командная.
Охирено вы набивались... а пацан вас вытягивал и умирал... зашибись вы ребята командные... И что это за режим и сколько карточек ? Софт ? Уж больно дохирищя вы настрелялиВодитель - КД: 75-15; Стрелок - 80-2; я - на наводке софлама и починке 5-22, так как выпиливался самый первый на отлечивании танка, вслед за мной на починке запиливался водитель, ну а стрелок или успевал отбить пехоту, или увозил отлеченный танк, или мы успевали подбить танк врага двумя смавами+ракетой).
А вот и нихера... Хороший К/Д выходит если играешь с задействованием мозга а не только пальбы... я играю всеми КЛАСАМИ почти одинаково по времени, со ВСЕМ ОРУЖИЕМ в разных режимах.. Разве что в Сквад Раш не играл тошо там скучно.. а поиграть со своими чтоб все собрались одновременно в 1 сквад не получается.... и чото мой К/Д уже больше 3х месяцев 1.85-1.89... это учитывая то что я только на ХАРДЕ играю... а там выживать на порядок сложнеебольшие КД выходят или на одиночке-снайпере, или на самолете (при хорошем раскладе на большой карте самолет кладется всего пару раз за игру, а КД дикий типа 60:1), или на хорошей танковой бригаде, когда есть люди, готовые оказать поддержку не смотря на КД.
Мой секрет в том что я всегда БЕГАЮ, а не СИЖУ/БЗДЫЧУЮ и что то там жду...
У меня на секундочку из 74 стволов на 51 есть как минимум 1 звезда, на некоторых и 2-3-5... так что яб не сказал что мой высокий К/Д от кемперства или ПОЛЁТОВ/ПОКАТУШЕК... остались скучные полуавтоматические Кемперки, Игла/Стингер/Джэвэлин/М320/М26 и пестали с глушаками и 2 Валеры 44" и глок 17лазер
Не знаю как на СОФТе но на ХАРДЕ такое может быть только если заниматся БЕЙЗРЭЙПИНГОМ... по другому ну разве что на карте 3000-2000 тикетов с учетом того что нужно быть НЕ В РОТ ИПАЦА ассом и всё время садится и ченится и против тебя будут нубы летать.. на 64 каски без БЕЙСРЕПЕРСТВА даже с ФестРеспауном в нормальном режиме 800-500 карточек ну физически сложно найти столько врагов что бы было К/Д 60/1... Людей стрелять на ХАРДЕ хер попадешь так как спота нет, а видить их начинаешь уже тогда когда нужно уходить вверх бо разобьешьсябольшие КД выходят или на одиночке-снайпере, или на самолете (при хорошем раскладе на большой карте самолет кладется всего пару раз за игру, а КД дикий типа 60:1), или на хорошей танковой бригаде, когда есть люди, готовые оказать поддержку не смотря на КД.
в РАШе с пушкой как на А-10 / Су-25 еще можно но только если карточек будет тоже что-то уж очень много... так как пушка на этих самолётах просто карает всех и вся.. как пехоту так и ТАНКИ/АВИАТЕХНИКУ... и + бонус того что у каждой стороны по 1 самолёту и УГРОЗ быть сбитым в двойне меньше
Ох и понесло меня... потрындеть... это всё КОФЕ и ШОКОЛАД... ********* манать!
Останнє редагування:
Меня устривает. Все равно весело.