Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
А вы уверены, что ПБ не посчитает эту программу читом ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Советую, если еще не видели.
куча фиксов и включены тормоза для самолетов
Господи как же Задроты не умеющие играть измываются и проги создают... ппц

Известно, что кнопку "Q" нельзя переназначить ни на что кроме спота? А если я хочу на мышку перевесить спот?

А известно что кнопку "S" - торможение - для самолетов тоже нельзя переназначить? А если мне удобно летать на джое, то о тормозе можно забыть. Или, например на мышке тормозить ПКМ, а не "S"?

Поэтому какое отношение имеют фиксы известных и очень глупых багов к умению играть?

ЗЫ.я так понимаю полное выключение двигателя?
Зависание для некоторых типов самолетов на раше или обычный тормоз до 200 для истребителей.

Эта программа всего лишь вносит изменения в файл конфига, и все. ПБ до нет нет никакого дела.

На баттлоге ее хвалят, значит проблем никаких не должно быть. Собсно с баттллога я и вышел на сайт разрабов.

Удобна тем в первую очередь, что это гибкий редактор всех доступных и легальных настроек. Кроме того, программа исправляет кучу неприятных глюков и позволяет гибко настроить кнопки для каждого вида техники и девайсов помимо клавы и мыши.

Останнє редагування:
Сообщение от Timerli
Известно, что кнопку "Q" нельзя переназначить ни на что кроме спота? А если я хочу на мышку перевесить спот?

А известно что кнопку "S" - торможение - для самолетов тоже нельзя переназначить? А если мне удобно летать на джое, то о тормозе можно забыть. Или, например на мышке тормозить ПКМ, а не "S"?

Поэтому какое отношение имеют фиксы известных и очень глупых багов к умению играть?

Цитата:
Сообщение от westberg
ЗЫ.я так понимаю полное выключение двигателя?
Зависание для некоторых типов самолетов на раше или обычный тормоз до 200 для истребителей.

добавлено

Цитата:
Сообщение от Golosevich
Эта программа всего лишь вносит изменения в файл конфига, и все. ПБ до нет нет никакого дела.

На баттлоге ее хвалят, значит проблем никаких не должно быть. Собсно с баттллога я и вышел на сайт разрабов.

Удобна тем в первую очередь, что это гибкий редактор всех доступных и легальных настроек. Кроме того, программа исправляет кучу неприятных глюков и позволяет гибко настроить кнопки для каждого вида техники и девайсов помимо клавы и мыши.
Это всего лишь игра зачем так измываться над собой и что искать в сети ?! :рл::рл::рл:

Я отлично без запар летаю на клаве, хотя имею как и Джой так и ГеймПады, и Руль...

Может Руль Подключить чтоб на технике ездить ?! пппц

Видимо потому, что мне лично комфортнее играть на другой раскладке управления, так как на мышке больше трех кнопок. А другую раскладку выставить невозможно, так как в игре есть баг из-за которого переназначенные кнопки попросту не работают.

Еще потому, что на джое летать намного удобнее, чем пальцами враскоряку колотить по клаве... а если у меня есть джой, почему бы и не полетать на нем.

Короче, проблему создали не игроки себе, а разрабы игрокам создали проблему, выпустив игру, где косяки есть даже в настройках :)

Это всего лишь игра зачем так измываться над собой и что искать в сети ?!
Ну вот некоторые игроки тратят время и ставят статистику себе в пдпись... некоторые ищут полезные утилиты - каждый д-чит, как хочет :))))

Ну вот некоторые игроки тратят время и ставят статистику себе в пдпись... некоторые ищут полезные утилиты - каждый д-чит, как хочет )))
Я на ХФ сижу только в этой теме когда на работе... вот и вставил... БФ это онлайн шутер в первую очередь.... и аркадность техники не принуждает использовать столь сложные девайсы как Джостики/Рули/Гейпады... Не знаю как там тебе в раскорячку по клаве бить когда летаешь... лично я при стандартных настройках кнопок нормально себя чувствую и нихерова летаю когда это нужно... и не Замарачиваюсь даже как некоторые заходом на пустые серверы и серверы где только Летать можно...

А потом говорят вот я столько уже на почти пустом сервере настрелял или из Серии "Та мы по приколу зашли на пустой сервер и стрельнули друг по другу со снайперки на полтора КМ для красоты статы" :рл:

Цитата:
Сообщение от Timerli
Может Руль Подключить чтоб на технике ездить ?! пппц
Денвер шо тя не видать в последнее время с нами ? ОНЛИ НОЖ тебя забрал ? Давай вечером к нам ?

А в чём проблема? У тебя же вроде какая-то модная мышь? Настрой доп клавиши мыши на эти Q и S. У меня на многих играх так сделано т.к. мало кто понимает mouse3, mouse4 и.т.д.
Мало того, можно настроить профили под разные режимы\игры. У меня это кнопочка на днище.
Дык в том-то и дело, что мне эти Q и S нужны под другие функции :D
Да и вообще, я впервые столкнулся с тем, чтобы в игре при смене кнопок они переставали работать как положено. Это дикая шайтанистика. Впрочем, это уже не проблема, при помощи утилиты я все перенастроил, как положено.

Я на ХФ сижу только в этой теме когда на работе... вот и вставил... БФ это онлайн шутер в первую очередь.... и аркадность техники не принуждает использовать столь сложные девайсы как Джостики/Рули/Гейпады... Не знаю как там тебе в раскорячку по клаве бить когда летаешь... лично я при стандартных настройках кнопок нормально себя чувствую и нихерова летаю когда это нужно... и не Замарачиваюсь даже как некоторые заходом на пустые серверы и серверы где только Летать можно...

А потом говорят вот я столько уже на почти пустом сервере настрелял или из Серии "Та мы по приколу зашли на пустой сервер и стрельнули друг по другу со снайперки на полтора КМ для красоты статы" :рл:
Насчет подписи, это так, для примера, что каждому своё - кому подписи, кому утилиты :D А джойстик... он со старых леталок остался, отчего бы не попробовать.

Вчера летал один папка... очень результативно набил 80-7 на самолетах на Каспийке. Не читер точно, был конквест на 1000 очков.

Так я ему на мышке поначалу сливал 1 бой к его 2. Взял джой, начал сливать против наземной техники в атаках, но зато с ним начали биться примерно наравне. Вот такие наблюдения.

А заморочился в итоге лишь потому, что после настройки управления под себя меня начали ******* все кому не лень... в воздухе просто невозможно было прожить более 10 секунд. Дрючили люто. А все из-за того, что без тормоза не успевал развернуться для маневра и зайти норамльно на соперника. Считай, летал в пол силы...

Останнє редагування:
Вчера летал один папка... очень результативно набил 80-7 на самолетах на Каспийке. Не читер точно, был конквест на 1000 очков.
Это не папка а БЕЙСРЭЙПЕР... даже с ФэстРэспауном Честно так не набивается... Это Тупо Растрел БАЗЫ-РЭСПА врага...

Я Юзаю Тепловые ракеты/ИК/Лучевое Сканирование... или же Лазерные ракеты/ИК/Лучевое Сканирование и нихерово еще получается выживать без Радара когда в хвост заходят

что то не видно сервака только с ножами (KNIFE ONLY |1050Tickets| Autoadmin ON )
кто знает другой сервер чисто на ножах ?

через 30 не смогу позже. а ножи зацепили)

Сегодня,убил человека с МАВа. =D
не думал,что можно ;)

честно говоря ты уже заколебал хвастатся тем какой ты крутой игрок,что все софтеры гавнюки играть не умеют,и мешают хардигрокам заходя на их серверы и делая тимкиллы...
ну играешь ты хорошо и что?
я например благодаря этой проге все таки настроил джой,и покупал я его чисто изза полетов в БФ2,и не вижу ничего зазорного в том чтобы им пользоватся,хотя еще толком и не летал на нем и чувствую в БФ3 и не буду(както не резво получается)

честно говоря ты уже заколебал хвастатся тем какой ты крутой игрок,что все софтеры гавнюки играть не умеют,и мешают хардигрокам заходя на их серверы и делая тимкиллы...
я например благодаря этой проге все таки настроил джой,и покупал я его чисто изза полетов в БФ2,и не вижу ничего зазорного в том чтобы им пользоватся,хотя еще толком и не летал на нем и чувствую в БФ3 и не буду(както не резво получается)

Вяло джой работает, да?
Как будто сенса не хватает на резкое маневрирование? Тип такого?

Сейчас борюсь этой проблемой. Маневры на нем супер идут, да ивообще летать удобно. Но как только надо резко уйти от\зайти в хвост - все, уходит враг.

Земляк зависть плохая черта... не поддавайся ей юный падаван ахахаххаха... Я бы на тебя посмотрел если б ты делал хорошую серию и прорывал оборону и после этого тебя свой нубяра убивал, и так раз 5 за раунд... каждый день...
Хорошо играет Денвер, а я так не очень но это не твои 0.6 К/Д и Джостики/Проги и т.д.

Останнє редагування:
А КД не показатель хорошей игры, если игра командная.

Вчера, например, мы на Каспии рулили танком втроем.

Водитель - КД: 75-15; Стрелок - 80-2; я - на наводке софлама и починке 5-22, так как выпиливался самый первый на отлечивании танка, вслед за мной на починке запиливался водитель, ну а стрелок или успевал отбить пехоту, или увозил отлеченный танк, или мы успевали подбить танк врага двумя смавами+ракетой).

большие КД выходят или на одиночке-снайпере, или на самолете (при хорошем раскладе на большой карте самолет кладется всего пару раз за игру, а КД дикий типа 60:1), или на хорошей танковой бригаде, когда есть люди, готовые оказать поддержку не смотря на КД.

Танк за игру взорвали всего 2 раза.

Назад
Зверху Знизу