Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
все эти серваки,созданы для прокачки оружия,которое в другом режиме просто нереально прокачать (например раш,сильно получится с дробоша ?))
и как правило после прокачки (невдалого оружия) больше на такие серваки не заходят))
уверен на 100 %

Вобщем, купил лицуху в Инфопорте, зарегил аккаунт в Origin, поставил игру на диск D:/Games/, установил все обновления (автоматом), а поиграть не удаётся. В сингле не работает левая клавиша мыши и перезарядка (R), в мультиплеере и CO-OP при входе в игру выстреливается сходу весь боезапас автоматом с перезарядкой основного оружия без каких либо действий с моей стороны (пулемёт в CO-OP, винтовка в мульте) и также не работают ЛКМ и R. Стоит Win7 32 bit. C2D E8500 (4Ghz), GTX460 1Gb, 4Gb DDR2, 23" 1920x1080. Изменений в настройки не вносил. Мож кто подскажет, что за напасть такая и как с ней бороться? :(

Akcent сказав(ла):
в мультиплеере и CO-OP при входе в игру выстреливается сходу весь боезапас автоматом с перезарядкой основного оружия без каких либо действий с моей стороны

джой выключи, или настрой управление правильно, удали настройки джоя из раздела ПЕШКОМ :D

или хотя бы три предупреждения потом бан, я так часто захожу на сервак, меня как нибудь убьют что мне оооочень не понравится, ну и я напишу там типа "noob" или "******* go to ****" и мне 1 предупреждение из 3-х. А бывает сразу кикает. Так вот когда сразу кикает - вообще ****ец, еще не остыл от неудачной смерти, так еще и забанили и защитало проигрыш где то так...

у нас после трех предупреждений идет килл, после трех килов идет кик, перед последним килом есть предупреждение, что это последнее, как-то так

Останнє редагування:
все эти серваки,созданы для прокачки оружия,которое в другом режиме просто нереально прокачать (например раш,сильно получится с дробоша ?))
и как правило после прокачки (невдалого оружия) больше на такие серваки не заходят))
уверен на 100 %
Ну на Метро/Базаре дробаши нормально качаются как в РАШ так и в Захвате.... Меня пропёрла сама Атмосфера )))) Оч весело... качка мне и так не нужна я и без этого с дробашами бегаю... И сам кайф АВТОКИК за любое другое ****** ))) Ваще кайф )))

растас меня с друзей удалил ор) и потом не говорите что я обижаюсь)

***** гоните))выж одна тима
епома

шо дети маленькие в контакте,и еще кричат школоло))).....

Пацаны Ваще Ребята )))) гггг

кто подскажет где у нас в Харькове можно купить лицензионку?? Очень уж охота поиграть)

Вчера по случаю крайне сильной простуды пинал буй дома... решил впервые полетать на самолетах. В общем-то немало и успешно налетал в свое время в Штурмовике и Лок-Оне... Ну сразу же поставил старый проверенный джойстик... и меня начали унижать все серверные нубы, которые только могли это сделать :) позорно слился 1 фраг на 30 смертей. Как сладенца.

Пришлось джойстик отложить в сторону и взяццо за мышку с клавой - играть стало легче, но все равно дрючили из-за того, что маневеренность была так себе, и я никак не мог побороть противника во время маневров.

Потом, через 3 часа унижений и самокопаний, узнал в тырнетах, что оказывается в самолетах есть ТОРМОЗ, но из-за глюков Баттлы он работает только тогда, когда выставлен по дефолту на кнопку "S".

Сбросил управление, и О ЧУДО, я начал делать фраги, так как с тормозом маневренность совершенно изменилась. За пару часов начал выигрывать с положительным счетом у большинства летчиков и научился эффективно бороться с техникой. Собсно, за пару часов прокачал все примочки к самолету. И даже научился сажать самолет... о как.

Вот, собсна, вопрос к летающим - народ, а че еще за секреты есть у самолетов в плане управления? Читал, что вроде есть еще более резкий тормоз, но включается он ковырянием в конфиге.

Как лучше летать - мышь+клава или на джое?

У всех управление самолетом блокируется при обзоре правой кнопкой из кабины? Изврат же, блин, когда вертишь головой, а оно тебе блокирует управление.

кто летает на джое, не кажется ли вам, что резкость движений значительно ниже, чем на мышке? Не, ну правда, изврат же летать на мыше... это знает всякий летун, но блин... джоя вообще не хватает никак...

Вчера по случаю крайне сильной простуды пинал буй дома... решил впервые полетать на самолетах. В общем-то немало и успешно налетал в свое время в Штурмовике и Лок-Оне... Ну сразу же поставил старый проверенный джойстик... и меня начали унижать все серверные нубы, которые только могли это сделать позорно слился 1 фраг на 30 смертей. Как сладенца.

Пришлось джойстик отложить в сторону и взяццо за мышку с клавой - играть стало легче, но все равно дрючили из-за того, что маневеренность была так себе, и я никак не мог побороть противника во время маневров.

Потом, через 3 часа унижений и самокопаний, узнал в тырнетах, что оказывается в самолетах есть ТОРМОЗ, но из-за глюков Баттлы он работает только тогда, когда выставлен по дефолту на кнопку "S".

Сбросил управление, и О ЧУДО, я начал делать фраги, так как с тормозом маневренность совершенно изменилась. За пару часов начал выигрывать с положительным счетом у большинства летчиков и научился эффективно бороться с техникой. Собсно, за пару часов прокачал все примочки к самолету. И даже научился сажать самолет... о как.

Вот, собсна, вопрос к летающим - народ, а че еще за секреты есть у самолетов в плане управления? Читал, что вроде есть еще более резкий тормоз, но включается он ковырянием в конфиге.

Как лучше летать - мышь+клава или на джое?

У всех управление самолетом блокируется при обзоре правой кнопкой из кабины? Изврат же, блин, когда вертишь головой, а оно тебе блокирует управление.

кто летает на джое, не кажется ли вам, что резкость движений значительно ниже, чем на мышке? Не, ну правда, изврат же летать на мыше... это знает всякий летун, но блин... джоя вообще не хватает никак...
Клава+обзор мышью и будет Счастье... Секретов никаких нету... я вообще ничо не читал, а летаю так как чувствую самолёт... Предпочитаю из истребителей Ф/А-18 он приятнее рулится, из штурмовиков Су-25 но в нём канешо кабина менее обзорная чем в А-10 и это минус

Если ты летал в Ил-2 и Лок ОН ты ваще не должен тут вопросы задавать.... это как 2 Вышки Магистратуры йееебааа... ппц и еще Интернатура гггг

Если понимаешь мозгом хоть чучуть как Самолёт себя ведёт по законам Физики летать в Батле за нех

У меня от праблем в том что теперь летать херово Взял Радио Клаву и задержки чувствуются именно на Авиа технике

Если ты летал в Ил-2 и Лок ОН ты ваще не должен тут вопросы задавать.... это как 2 Вышки Магистратуры йееебааа... ппц и еще Интернатура гггг
Там мышкой и клавой летать на реализме невозможно. Сразу плоский и тютю в землю на маневре против верткого противника:)

А тут наоборот на я на джойстике бессилен что либо сделать против мышколётов. Дрючат сразу. крутятся вокруг :)) Физики-то в батле нет, летит себе и летит фанерка, можно резко ее дергать в любые стороны мышью.

Предпочитаю из истребителей Ф/А-18 он приятнее рулится, из штурмовиков Су-25 но в нём канешо кабина менее обзорная чем в А-10 и это минус
Опа... интересно. Не знал, что там еще и штурмовики есть. Летал пока только на Каспии пока что.

А про секреты... так про тот же нерабочий тормоз, если его на другую кнопку переназначить. Говорят, что есть еще более резкий тормоз. Вроде скорость еще быстрее сбрасывает.

Кстати, на мышь что лучше -выставлять тангаж+крен или тангаж+рысканье?

У меня сейчас тангаж+рысканье, а крен на D-A, W-S - тяга, тормоз.

Там мышкой и клавой летать на реализме невозможно. Сразу плоский и тютю в землю на маневре против верткого противника

А тут наоборот на я на джойстике бессилен что либо сделать против мышколётов. Дрючат сразу. крутятся вокруг ) Физики-то в батле нет, летит себе и летит фанерка, можно резко ее дергать в любые стороны мышью.
Я имел ввиду что если ты играл в реальные авиа симы то в аркадные леталки ты ваще должен с закрытыми глазами летать и всех наказывать...

Опа... интересно. Не знал, что там еще и штурмовики есть. Летал пока только на Каспии пока что.

А про секреты... так про тот же нерабочий тормоз, если его на другую кнопку переназначить. Говорят, что есть еще более резкий тормоз. Вроде скорость еще быстрее сбрасывает.

Кстати, на мышь что лучше -выставлять тангаж+крен или тангаж+рысканье?

У меня сейчас тангаж+рысканье, а крен на D-A, W-S - тяга, тормоз.
В захвате истребители, в штурме штурмовики...

Кнопки хз не переназначивал... максимум поставил гранату на F и нож на Нажатие Скрола как было в БФБК2...

В захвате истребители, в штурме штурмовики...
А-а-а, ясно тогда :) Я в основном в дм-ы и конквесты играл, вот почему не видел штурмовиков.

Я имел ввиду что если ты играл в реальные авиа симы то в аркадные леталки ты ваще должен с закрытыми глазами летать и всех наказывать...
Ан не тут-то было, получал по началу по полной программе с джойстиком от мышистов :)

Я ток шо полетал 27/3 отсюда 25 килов с Ф/А-18 ))) так даже не напрягаясь на радио клаве... а на ней мало кнопок можно сразу нажимать ((( и летать еще сложнее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Советую, если еще не видели.
куча фиксов и включены тормоза для самолетов

хреново шо русского нет...
придецца юзать методом научного тыка
ЗЫ.походу тут можно настроить хатку на фрилок на джое...
пошел пробовать в игре
удалось наконец настроить джой,
что это за настройка
hover
колебаться
толпиться
парить
нависать
зависать (Физика)
Склонение hover , Существительное
парение(с)-переводчик)))
ЗЫ.я так понимаю полное выключение двигателя?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу