Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
"Указана причина: PunkBuster kicked player 'ppcNooB14' (for 132 minutes) ... Prior Kick/Ban" панкбастер совсем спятил,уже и без читов банит.Обновил PB,все равно с серверов кикает,че за х?

Останнє редагування:
"Указана причина: PunkBuster kicked player 'ppcNooB14' (for 132 minutes) ... Prior Kick/Ban" панкбастер совсем спятил,уже и без читов банит.Обновил PB,все равно с серверов кикает,че за х?

а ты их точно отключил? :іржач: какой у тебя ник в батлоге?

та там же споры что лучше... и многа БУКАВ про Авиа Симы и познания Авиации от Крекера.....

А тут вы уже все родные...

Есть сони 2 у брата,частенько к нему бегал играть(фифу,нба,гонки)
Но это вторая сонька,а сейчас 3я.Сейчас и графика улучшилась и качество выпускаемых игр.На боксе не играл.
Но как по мне,на консоли,в стрелялки играть невозможно,очень не удобно.

Я их даже не качал ppcNooB14

на наш сервер ты никогда не попадешь

ggcstreamguidsearche979.png

Так вот с этим и трабла,что ничего не запускал.

Эти баны выдаются на основе срабатывания PB при обнаружении чита, они не на ровном месте выписываются. Ты запустил чит на пять минут, но пб на это отреагировал, вот результат. Можешь теперь писать в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и рассказывать что это было ложное срабатывание, ответ выкладывай здесь, но мне кажется результат заранее понятен.

Там волшебная надпись: " That's my GUID. I want to appeal this ban."

Там волшебная надпись: " That's my GUID. I want to appeal this ban."

это не поможет, они ответят что карточка выписана на основе срабатывания PB, если evenballance признает это срабатывание ложным, они снимут бан

Не будь так категоричен ;)

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.9 КБ · Перегляди: 59
Не будь так категоричен ;)
86113913.jpg

именно потому что оно нихера не показывает, и любой читер может свободно играть на любом сервере с PB, нам пришлось прикрутить GGC к нашему серверу, еще осенью GGC был частью PB, но потом они расстались :)

Может, это связано с событиями последних двух дней(взломом GGC ) ? Вообщем, все равно один вариант- подавать жалобу, а там уж видно будет.

Эти баны выдаются на основе срабатывания PB при обнаружении чита, они не на ровном месте выписываются. Ты запустил чит на пять минут, но пб на это отреагировал, вот результат. Можешь теперь писать в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и рассказывать что это было ложное срабатывание, ответ выкладывай здесь, но мне кажется результат заранее понятен.
Вот только я играл на сервере себе спокойно,затем вышел из игры,а сегодня смотрю не заходит никуда,хотя если бы я юзал читы мне PB не дал бы даже поиграть на последнем сервере,разве нет? :) Написал апелляцию,посмотрим что ответят.

Спасибо я в принцыпе так и думал... но Мортал понравился... С новыми конешо правда пока выйдут/подешевеют/взломают йееба та я уже сьебу к этому времени *** с Украины... на Север

Хто там файтинг хотел с братанами ?

v20wLX3_M1Y

никого не банили))))))
Как бэ банили :D

Администраторам серверов, использующих стриминг с GGC-Stream, предлагаем попробовать временно его отключить, или перейти на другой.

По предварительной информации, это связано со взломом администраторской панели сайта GGC-Stream, занимающимся поиском и трансляцией списков нечестных игроков для Punkbuster.

Хакерская группировка Artificial Aiming, занимающаяся созданием одноименных программ для получения нечестного превосходства в сетевой игре, получила контроль над списком игроков, и прописала баны для не замеченных в читерстве игроков, в том числе даже для некоторых админов лиги ESL.

я уже читать не могу этот бред, на форумах в батлоге паника, всех забанили, при этом ошибка у всех одна - RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe driver failure (PnkBstrK.sys) ffab

но читать это ведь не про нас, нас всех забанили ааааа :іржач:

еще одна менее распространенная - VIOLATION (AUTO-UPDATE FAILURE) This PB Server Requires (A1386 C2.287)

Назад
Зверху Знизу