Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Указана причина: PunkBuster kicked player 'ppcNooB14' (for 132 minutes) ... Prior Kick/Ban" панкбастер совсем спятил,уже и без читов банит.Обновил PB,все равно с серверов кикает,че за х?
какой у тебя ник в батлоге?та там же споры что лучше... и многа БУКАВ про Авиа Симы и познания Авиации от Крекера.....
А тут вы уже все родные...
Я их даже не качала ты их точно отключил?какой у тебя ник в батлоге?
ppcNooB14Я их даже не качал ppcNooB14
Так вот с этим и трабла,что ничего не запускал.на наш сервер ты никогда не попадешь
![]()
Так вот с этим и трабла,что ничего не запускал.
Там волшебная надпись: " That's my GUID. I want to appeal this ban."
Не будь так категоричен![]()
![]()

спалился )))хехеТак вот с этим и трабла,что ничего не запускал.
Вот только я играл на сервере себе спокойно,затем вышел из игры,а сегодня смотрю не заходит никуда,хотя если бы я юзал читы мне PB не дал бы даже поиграть на последнем сервере,разве нет?Эти баны выдаются на основе срабатывания PB при обнаружении чита, они не на ровном месте выписываются. Ты запустил чит на пять минут, но пб на это отреагировал, вот результат. Можешь теперь писать в, и рассказывать что это было ложное срабатывание, ответ выкладывай здесь, но мне кажется результат заранее понятен.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Написал апелляцию,посмотрим что ответят.В том то и дело, что ПБ как раз и не спалилкачнул но неиспользовал,бп схавал и дал красную карточку )))

Та если бы,я б не парился,а то невиновного человека и в бан,непорядокспалился )))хехе
качнул но неиспользовал,бп схавал и дал красную карточку )))

Спасибо я в принцыпе так и думал... но Мортал понравился... С новыми конешо правда пока выйдут/подешевеют/взломают йееба та я уже сьебу к этому времени *** с Украины... на Север
Может, это связано с событиями последних двух дней(взломом GGC ) ? Вообщем, все равно один вариант- подавать жалобу, а там уж видно будет.
Как бэ банилиникого не банили))))))

Администраторам серверов, использующих стриминг с GGC-Stream, предлагаем попробовать временно его отключить, или перейти на другой.
По предварительной информации, это связано со взломом администраторской панели сайта GGC-Stream, занимающимся поиском и трансляцией списков нечестных игроков для Punkbuster.
Хакерская группировка Artificial Aiming, занимающаяся созданием одноименных программ для получения нечестного превосходства в сетевой игре, получила контроль над списком игроков, и прописала баны для не замеченных в читерстве игроков, в том числе даже для некоторых админов лиги ESL.
Как бэ банили![]()