Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
херня это все . самое лучшее это M98B ;) и еще мне нравится АЕК-971 и АКС-74У а пулемета себе так и не подобрал :(

мы в свое врем на офе в ла2 по 18-20 часов сидели и это было нарм))

Я это уже прошел ^^.
2а года уже не играю в л2 и бог с ней.Зато какой навар за уники и за чара получил , за 2а года игры :любов:

Я сторонник АК и М16,другая оружка не нравится ))
Опишите мне снайпирку "M98B",если в БФ3 снайп ор. которое убивает с 1го попадания ?

херня это все . самое лучшее это M98B и еще мне нравится АЕК-971 и АКС-74У а пулемета себе так и не подобрал
Из кемперок канешо да М98В жирок я как тока игра вышла тут писал что аж писяю от звука выстрела и звука затвора )))) М40 и СВ98 класные но не оч дальнобойные (((
Опишите мне снайпирку "M98B",если в БФ3 снайп ор. которое убивает с 1го попадания ?
Только в голову с одного убивает... в корпус на ХАРДе с Двух.... это не БФБК2

Лично мой мнение:
У штурмовика если у меня М416+М9.такт то короче вся команда врага может молится... А так в принципе всё не плохое но для разных карт нужно подстраиваться. Для дальней стрельбы Ак-74М+ утолщенный ствол ваще жырок как и КН-2002
У инженера всё класное кроме QBZ-95B и Скара как по мне....
У Сапорта тоже нужно подстраиваться под карту... но М249 помойму все любят... хотя то как я бегаю с М416, мне нра М27... РПК хорош очень и Печенег но только тогда когда прицел норм откроется... стандарт мушка Фэээ них не видно...

для близкого/среднего ВАЛ оч хорош.

Хотя мне из всего-всего больше нра М9.такт и Кольт 1911.такт ))))) можно и без такт. фонаря... он у меня включается только в помещении или в узких проходах... так же как и лазер ))))

если в голову то с 1 пули и убивают . вроде обещают следующим патчем сделать выстрел в упор при попадании в торс тоже будет *******. а также увеличат отдачу у аек 971 и АКС-74У на дальние дистанции будет хуже валить вроде дето читал такое )

Еще для карт аля Базар/Метро МР7 с увелич.маг очень жЫрная штучка, как и USAS+гвозди... разрывные хороши но как по мне на Метро РПГ/СМАВ,ЮСАС+осколочные/М320 лишняя херня

Что не нравится так это снайперки скорострельные МКмод/СВД/М39/СКС... не люблю я такое ((( если с ними бегать то с прицелом типа климаторки/голограф.
Люблю нормальные снайперки оч нра звук затвора ))))

И для метро комплект ЮСАС+гвозди и Глок Г18 если идти с низу в правую кишку... просто разрывной комплект ))) Я за один забег 5-7 чел валю и остальные меня, но если выжил то как всегда сзади какой то ****н с моей команды забежит и с перепугасов меня убьёт...

у меня тоже есть достижение на карте метро) я с рпг вальнул сразу 6 чел к сожалению они оказались в моей команде))) и много приятного услышал в свой адрес)

у меня тоже есть достижение на карте метро) я с рпг вальнул сразу 6 чел к сожалению они оказались в моей команде))) и много приятного услышал в свой адрес)
Ахахаха та ты меня не видишь когда меня свои сразу валят после того как я один кудато ворвался и положил чел 5-8 и меня свой НАРКОМАН убивает... Готов Клаву разьебашить об моник... а еще лучше емуб об голову... играю я ваще спокойный никогда не психую когда допустим меня враг валит даже один и тот же чел... но когда свои и еще так раза 3-4 подрят уххх.... ****ец... и еще если сервер без Панишь... я ж в Халка превращяюсь

ладно хард а то играл в раш на сервере UA - Dangerous Crew там убийства своих отключены. но тем не менее наши установили заряд. ну и я на танке херячу туда в надежде что кто то из противника туда прибежит . я конечно видел на мине карте пару своих там но кода от моих выстрелов рухнул дом то их там получилось сразу 5 трупов )) но в свой адрес не чего не успел услышать меня кикнуло за убийства своих)

Ну это автоматом походу по стандарту за 5 тим килов кикает...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот прога,для записи видео,и не только (рабочего стола и так далее)
не грузит систему,нету лагов,пишит классно,своя перекадировака
отображает кадры текущие ,дирик и средний фпс
думаю многим подойдет,единственно но! запись идет 60 кадров
особенно прога понравится у кого среднее железо
в отличии от плэйклава,эта прога более стабильней (даже нет,стабильная) работает,нету рассинхрона звука,но нету в ней оверлея (а он ой как нужен,особенно если привыкаешь)вообщем зацените
всем известный фрапс хуже тем что запись несжатая,и для этого лучше иметь отдельный винт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот прога,для записи видео,и не только (рабочего стола и так далее)
не грузит систему,нету лагов,пишит классно,своя перекадировака
отображает кадры текущие ,дирик и средний фпс
думаю многим подойдет,единственно но! запись идет 60 кадров
особенно прога понравится у кого среднее железо
в отличии от плэйклава,эта прога более стабильней (даже нет,стабильная) работает,нету рассинхрона звука,но нету в ней оверлея (а он ой как нужен,особенно если привыкаешь)вообщем зацените
всем известный фрапс хуже тем что запись несжатая,и для этого лучше иметь отдельный винт
спасибо надо поставить посмотреть

Новый Нигга на аве ))))

Новый Нигга на аве
нет
все тотже
это Big Daddy Kane ))

на тесты разных програм для записи убил неделю))вчера первый раз играл за неделю,это пипец,что нуб

ну и я себе сменил)

извините что не в тему. роутер посоветуйте чтоб на нем можно было настроить скорость отдельно для каждого компа . на 3 компа нужно + вай фай) и опции на русском языке . если не тяжело подскажите модель а то я гуглю толком не чего не пойму по ихним характеристикам)

Ахахаха та ты меня не видишь когда меня свои сразу валят после того как я один кудато ворвался и положил чел 5-8 и меня свой НАРКОМАН убивает... Готов Клаву разьебашить об моник... а еще лучше емуб об голову... играю я ваще спокойный никогда не психую когда допустим меня враг валит даже один и тот же чел... но когда свои и еще так раза 3-4 подрят уххх.... ****ец... и еще если сервер без Панишь... я ж в Халка превращяюсь

очень кумарит когда на харде садишься в самолет а какой то ******ок тебя убивает и занимает его тупо для того что бы долететь до точки. Это воообще ****ец.

очень кумарит когда на харде садишься в самолет а какой то ******ок тебя убивает и занимает его тупо для того что бы долететь до точки. Это воообще ****ец.
Может ты попал на Сервер ОНЛИ НУБС НОУ РУЛЕЗ.... я такого не разу не видел... только в Бэте.... хоть я и налетал 20часов в самалях

ну паниш был там, но все же это бывает часто.

з.ы. кинул чечену на карту 50 грн, для сервака! ;)

Назад
Зверху Знизу