Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Решение последней вроде нашли- последняя версия ПБ 288

Хто там файтинг хотел с братанами ?
Сукаа у моего Утэл лимит закончился скорость 62кб я это видео на работе день грузить буду.... Вечером дома посмотрю.....

К слову кто на прошлой странице писал про шутэры на консолях... это даже не обсуждается... как по мне она для файтинков,гонялок аркадных аля НФС, и всяких футболов,баскетболов и т.д.

Хотя если возьму Хбокс то чую в Батл буду чаще играть бо Алан Вэйк заберёт мою девушку ))))) гы гы гы... она ужастики любит

Так в игры для Кинэкта кто то играл ? как оно ваще ? интересно чи детская херня до 12 лет ?

Решение последней вроде нашли- последняя версия ПБ 288

я выше уже писал, ручками клиентскую часть надо обновить, при этом у нас на сервере версия пб осталась неизменной, кажетcя только клиентов обновили

В шутэры на КОНСОЛИ играть, СЕБЯ не УВАЖАТЬ! ахаххаха

В шутэры на КОНСОЛИ играть, СЕБЯ не УВАЖАТЬ! ахаххаха

Почмотри в соседней теме про Масс Эффект 3 ролик с демонстрацией кинекта в игре. Прикольно, но с телевизором разговаривать- это как-то бррррр :D

Почмотри в соседней теме про Масс Эффект 3 ролик с демонстрацией кинекта в игре. Прикольно, но с телевизором разговаривать- это как-то бррррр
Как бе сам по себе Мас Эфект не доставляет... не люблю фантастику

Но херня типа Теннис, гольф, боулинг через Кинэкт походу норм шняга... но тоже на первое время... Хотя хату разнести можно ГГГГГГГГ

не знаю как там кинект не разу в глаза не видел но плейстейшен мув уматная штука . *****ам по 35 лет и сидим ***рим всякие детские игры. с мувом и в бокс прикольно поиграть главное акуратней махать мувами а то игра может перейти в реальное мочиво)

не знаю как там кинект не разу в глаза не видел но плейстейшен мув уматная штука . *****ам по 35 лет и сидим ***рим всякие детские игры. с мувом и в бокс прикольно поиграть главное акуратней махать мувами а то игра может перейти в реальное мочиво)

видел где то мув, где чувак играл в гольф на кинекте или муве... не суть... короче на очредном ударе вылетел из рук контроллер и разхуярил плазму ))))

видел где то мув, где чувак играл в гольф на кинекте или муве... не суть... короче на очредном ударе вылетел из рук контроллер и разхуярил плазму ))))
это ролик я тоже видел поэтому перед игрой всегда фиксирую ремешок для руки тогда не вылетит)

Я так на Вии играл... руки болели... у всех синяцяры... МОЧИЛОВО не то слово

Я так на Вии играл... руки болели... у всех синяцяры... МОЧИЛОВО не то слово

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Round time: 10h 10m

люди так в батлу играют :yahoo:

играешь девять часов и тут КИК!!! ахахахаха

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Round time: 10h 10m

люди так в батлу играют :yahoo:

играешь девять часов и тут КИК!!! ахахахаха

Брось эти свои админские фантазии :D

А 10 часов круто - Бьются не на жизнь, а на смерть.
интересно 10 минут что-то решают? :D

10 часов,это ебнутые на всю голову,**** сказать...а нехуй аж

10 часов >< Я еле еле 1,5ч. выдерживаю ))

народ кто может чего сказать про G3A3? ибо давече открыл, побегал чютка и ощущения двоякие какие то...

я не юзал почти. Мне тут 13й посоветовал пп19, ото зачетная пукалака

народ кто может чего сказать про G3A3? ибо давече открыл, побегал чютка и ощущения двоякие какие то...
Охиреная херня ))) патронов мало но короткой очередью самое оно на дал/сред дистанцию...
я не юзал почти. Мне тут 13й посоветовал пп19, ото зачетная пукалака
ПП-19 охиреная тем что нет как такавой отдачи и патронов дихирищя... но проблема её в том что 9мм патроны и убойность оч слабая

Назад
Зверху Знизу