Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
У них трафик через Франкфурт, так что на Европейских серверах должен быть нормальный пинг. Я в BFBC2 играл на ОГО все было нормально.

Я в CODMW2 только на немецких серверах и мог играть:(

Пффф я тебе тоже самое могу сказать про Порт Арика
еще вопросы ? Такое впечатление будто в БФ только РАШ режим ? ты что других режимов боишься ?
посмотри форумы по бк2
и кол серверов режимов и какие карты
еще раз самый попул режим в бк2 был это раш
даже на есл,играли токо раш,и восновном вальпараисо

Тупая *****.... на 32 еще ничего но если всё разрешено и 64 челе это мясорубка

в большом Захвате Тактика больше присудствует.... и враг может быть с любой стороны.... а в штурме только спереди и всё

Я считаю так и должно быть,то есть стенка на стенку,тут уже нужно быть более умелым и умным,что бы обойти врага со спины,это и придает азарт.

Согласен 64 тела через чур .Но,что бы набить очей на медика,лучше карты не найти,т.к. на экране одни трупы которых можно возродить,или кинуть хилку к отряду у "билетных касс" человек так из ~20.Очки морем плывут ;)

Кстати проблема с "PB" уже решена.

Подскажите, возможно ли поиграть в BF3 если интернет от Укртелекома?
Я на АДСЛ УкрТэл играю всю жизнь во все батлы....

Подскажите, возможно ли поиграть в BF3 если интернет от Укртелекома?

Кстати проблема с "PB" уже решена.
Нифига... у тех у кого 32битная винда пускать стало но не на все серверы

Я считаю так и должно быть,то есть стенка на стенку,тут уже нужно быть более умелым и умным,что бы обойти врага со спины,это и придает азарт.

Согласен 64 тела через чур .Но,что бы набить очей на медика,лучше карты не найти,т.к. на экране одни трупы которых можно возродить,или кинуть хилку к отряду у "билетных касс" человек так из ~20.Очки морем плывут
Ну если играть тупо для КАЧКИ... то ТИР МЕТРО самое оно... Я такое не лю... люблю тактику на огромных картах пишкарусом бродить и там наёбывать танки и людей и в тыл заходить и жетончики в карман собирать

Особенное если идти снизу то в правую кишку с ЮСАС+гвозди и Глок 18... ФАРШ из Врага гарантирован.... это я про Метро на 64 рыльца

К стати о СТАТЕ, ко мне КЕНТ приехал на неделю с Урюпинска.... СТАТЕ ***** ((((

Нифига... у тех у кого 32битная винда пускать стало но не на все серверы

Ну если играть тупо для КАЧКИ... то ТИР МЕТРО самое оно... Я такое не лю... люблю тактику на огромных картах пишкарусом бродить и там наёбывать танки и людей и в тыл заходить и жетончики в карман собирать

Особенное если идти снизу то в правую кишку с ЮСАС+гвозди и Глок 18... ФАРШ из Врага гарантирован.... это я про Метро на 64 рыльца

К стати о СТАТЕ, ко мне КЕНТ приехал на неделю с Урюпинска.... СТАТЕ ***** ((((

Я только 1н сервер проверил с ПБ,зашло.Думал проблема решена ))

Ну про карты,тактику игры,****** думаю спорить даже нету смысла,потому,что это уже дело каждого ))!
На вкус и цвет товарищей нет.
Но игра,мне понравилась своей динамикой,которой в КССе не было ))

Согласен 64 тела через чур .Но,что бы набить очей на медика,лучше карты не найти,т.к. на экране одни трупы которых можно возродить,или кинуть хилку к отряду у "билетных касс" человек так из ~20.Очки морем плывут
Темболее МЕТРО на 64 на Харде и Софте это совсем разные карты и игры... в частности тимкилл по тебе раз так 10 за раунд это нормальная херня (((( что не радует совсем

Но игра,мне понравилась своей динамикой,которой в КССе не было ))
Для меня КС умер еще в давным,давным давно в далёкой галактике.... Всегда БФ нравился больше... даже в игравухе в детстве в 1942 ебашили шо проклятые и дома по сетке что сами сделали между домами тоже чел 15 в 1942 калбасились дай боже... БФ2 ваще шикарен... а КС то такое... я не знаю что они ожидают выпуская в 2012 новый... как они думают конкурировать с БФ и КОД я не в куррррсе ребята

Я когда первые ролики увидел обрыгался и собирался выпить яду.... *** делать из древней заёбаной голимой игры тожу саму. х*йню с теми же картами но якобы на новом движке с СУПЕР-МЕГА новой ГРАФОЙ.... просто FACEPALM

напомню еще разок
желающие помочь серверу,пишите в личку

Тут у когось есть Xbox ?

А то был у Друга в те Выходные и оч понра компахой зарубиться в файтинги и прочее типа футбича/баскета и т.д.
Задумываюсь мож прикупить себе б/у... всю жизнь был противником консолей... ПК рулез
Какую лучше брать... игры легко, без проблем на болванки пишутся ?
И это, Кинэкт кто то юзал как оно ваще ?

Прошу плиз проконсультируйте меня кто сичёт в этом

та там же споры что лучше... и многа БУКАВ про Авиа Симы и познания Авиации от Крекера.....

А тут вы уже все родные...

пс 3 есть и плейстейшен мув прикольная штука правда новые игры пока не работают нужно покупать какуето ***ню типо тру блей или как там ее чтоб новые игры запускать но мне и старых хватает с головой). тем более не вижу смысла в новых играх что 11 фифа что 12 к примеру на пс 3 выглядит одинаково. а играть в файтинги футболы хокеи тенисы замечательно ну а для шутеров пк есть)

Останнє редагування:
Timerli, забей на бокс, впрочем как и на сони 3 и на вии, они уже умерли, плюс скоро новое поколение будет нинтендо вии ю уже анонсировали, а на е3 будет как я понимаю уже мелкосовтовцы и сони презентовать своё... плюс когда выйдет восьмёрка там по идее будет поддержка боксовых игр... токо денег зазря потратиш... хотя если найдеш б\у забаненую :) то моть за 1000грн и можно купить, правдо бокс эксклюзивами не блещет...

когда новое поколение выйдет консолей они тоже на *** не нужны будут. пока взломают. пока цена упадет. к тому времени на пк все лучше будет. хотя почемуто на пк нету не одно нормального современного файтинга . или хокея к примеру.

обновляйте пб у кого были проблемы, версия должна быть 288

Спасибо я в принцыпе так и думал... но Мортал понравился... С новыми конешо правда пока выйдут/подешевеют/взломают йееба та я уже сьебу к этому времени *** с Украины... на Север

Назад
Зверху Знизу