У них трафик через Франкфурт, так что на Европейских серверах должен быть нормальный пинг. Я в BFBC2 играл на ОГО все было нормально.
Я в CODMW2 только на немецких серверах и мог играть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У них трафик через Франкфурт, так что на Европейских серверах должен быть нормальный пинг. Я в BFBC2 играл на ОГО все было нормально.

Я в CODMW2 только на немецких серверах и мог играть
173.199.105.46
пингани, это наш сервер во франкфурте
зы думаю будет около 70
посмотри форумы по бк2Пффф я тебе тоже самое могу сказать про Порт Арика
еще вопросы ? Такое впечатление будто в БФ только РАШ режим ? ты что других режимов боишься ?
Тупая *****.... на 32 еще ничего но если всё разрешено и 64 челе это мясорубка
в большом Захвате Тактика больше присудствует.... и враг может быть с любой стороны.... а в штурме только спереди и всё

Я на АДСЛ УкрТэл играю всю жизнь во все батлы....Подскажите, возможно ли поиграть в BF3 если интернет от Укртелекома?
Я на АДСЛ УкрТэл играю всю жизнь во все батлы....Подскажите, возможно ли поиграть в BF3 если интернет от Укртелекома?
Нифига... у тех у кого 32битная винда пускать стало но не на все серверыКстати проблема с "PB" уже решена.
Ну если играть тупо для КАЧКИ... то ТИР МЕТРО самое оно... Я такое не лю... люблю тактику на огромных картах пишкарусом бродить и там наёбывать танки и людей и в тыл заходить и жетончики в карман собиратьЯ считаю так и должно быть,то есть стенка на стенку,тут уже нужно быть более умелым и умным,что бы обойти врага со спины,это и придает азарт.
Согласен 64 тела через чур .Но,что бы набить очей на медика,лучше карты не найти,т.к. на экране одни трупы которых можно возродить,или кинуть хилку к отряду у "билетных касс" человек так из ~20.Очки морем плывут
Я на АДСЛ УкрТэл играю всю жизнь во все батлы....
Я на АДСЛ УкрТэл играю всю жизнь во все батлы....
Нифига... у тех у кого 32битная винда пускать стало но не на все серверы
Ну если играть тупо для КАЧКИ... то ТИР МЕТРО самое оно... Я такое не лю... люблю тактику на огромных картах пишкарусом бродить и там наёбывать танки и людей и в тыл заходить и жетончики в карман собирать
Особенное если идти снизу то в правую кишку с ЮСАС+гвозди и Глок 18... ФАРШ из Врага гарантирован.... это я про Метро на 64 рыльца
К стати о СТАТЕ, ко мне КЕНТ приехал на неделю с Урюпинска.... СТАТЕ ***** ((((
Темболее МЕТРО на 64 на Харде и Софте это совсем разные карты и игры... в частности тимкилл по тебе раз так 10 за раунд это нормальная херня (((( что не радует совсемЯ считаю так и должно быть,то есть стенка на стенку,тут уже нужно быть более умелым и умным,что бы обойти врага со спины,это и придает азарт.
Согласен 64 тела через чур .Но,что бы набить очей на медика,лучше карты не найти,т.к. на экране одни трупы которых можно возродить,или кинуть хилку к отряду у "билетных касс" человек так из ~20.Очки морем плывут
Для меня КС умер еще в давным,давным давно в далёкой галактике.... Всегда БФ нравился больше... даже в игравухе в детстве в 1942 ебашили шо проклятые и дома по сетке что сами сделали между домами тоже чел 15 в 1942 калбасились дай боже... БФ2 ваще шикарен... а КС то такое... я не знаю что они ожидают выпуская в 2012 новый... как они думают конкурировать с БФ и КОД я не в куррррсе ребятаНо игра,мне понравилась своей динамикой,которой в КССе не было ))
Я когда первые ролики увидел обрыгался и собирался выпить яду.... *** делать из древней заёбаной голимой игры тожу саму. х*йню с теми же картами но якобы на новом движке с СУПЕР-МЕГА новой ГРАФОЙ.... просто FACEPALMда никак
то моть за 1000грн и можно купить, правдо бокс эксклюзивами не блещет...