Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
CALL OF DUTY РУЛИТ ТЕМ БОЛЕЕ МОЖНО ИГРАТЬ ПО ИНТЕРНЕТ НЕ ПОКУПАЯ ЛИЦЕНЗИЮ (ТОЛЬКО ***** БУТЕТ ПЛАТИТЬ 100 ГРН ЗА ИГРУШКУ ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО В ЕВРОПЕ ОНИ ПО 6 ЭВРО)

Только ***** будет писать БОЛЬШИМИ буквами...ТОЛЬКО ***** БУТЕТ ПЛАТИТЬ 100 ГРН ЗА ИГРУШКУ
CALL OF DUTY РУЛИТ ТЕМ БОЛЕЕ МОЖНО ИГРАТЬ ПО ИНТЕРНЕТ НЕ ПОКУПАЯ ЛИЦЕНЗИЮ (ТОЛЬКО ***** БУТЕТ ПЛАТИТЬ 100 ГРН ЗА ИГРУШКУ ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО В ЕВРОПЕ ОНИ ПО 6 ЭВРО)

Логин ppcNooB14
А что с карканкутом не катит? Серваки то старые есть у всех.

Нет денег иди работай на ЗАВОД! ахахаха.... Попривыкали всё на халяву... и еще удивляются,а почему мы в такой ****-стране живём.CALL OF DUTY РУЛИТ ТЕМ БОЛЕЕ МОЖНО ИГРАТЬ ПО ИНТЕРНЕТ НЕ ПОКУПАЯ ЛИЦЕНЗИЮ (ТОЛЬКО ***** БУТЕТ ПЛАТИТЬ 100 ГРН ЗА ИГРУШКУ ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО В ЕВРОПЕ ОНИ ПО 6 ЭВРО)
У Чувака инэт отрубило и его тело мож минуту глючное стояло... я такое уже видел тока он должен был на месте как по беговой дорожке бежатькакие то приколы сегодня . то растас перекинул меня к себе в команду я то уних появился. но они были врагами . хотя если нажать таб то я был за растаса человек 5 убил наверно у них на экране я был свой) позже потом тип не убиваемый получился или реснутся не мог не понятно . стоял около минуты так я его и не убил)
Чувак поднял твой суп.... я с ним согласен видя что ты творишь с М98 ))))))ну и про меня .
Существует волшебный мир, называемый КоД 4. В нем существует небольшой, но замечательный городок Микерин. И в нем живут боги, герои и монстры. Только вот героев почему-то называют игроками, богов - админами, а монстров - читами, лагами и т.п. И герои эти сражаются почему-то друг с другом...
Сегодня мы расскажем вам о безжалостном убийце - Денвере.
Денвер говорит, что ему только 33, однако большая часть историков уверена, что он родился еще до сотворения мира, причем вместе со своей РПД. Еще в юности РПД много раз спасала ему жизнь, а позднее она стала незаменимой помощницей в делах Денвера, научилась отвечать на звонки и сохранять сообщения. За долгие тысячелетия вместе с РПД Денвер настолько полюбил ее, что женился на ней и назвал ее Наташей, что с древнеебипетского означает "скорострельная штуковина, убивающая даже через стены, которую не надо долго перезаряжать".
Однако в последнее время у Денвера появилась любовница - АК-74у. Неизвестно, как к этому относится РПД, однако мы уверены, что Денвер либо получит пару осечек в нужный момент, либо она заставить его убрать свои буквы из его имени, и он станет просто Енве.
Всем говорит, что работал только в спецподразделении Дельта, однако сейчас он зачислен в ряды вооруженых сил ЮА (Южной Америки, мы уверены), что наводит на определенные мысли.
Способности Денвера:
1) РПД у Денвера настоко древняя, что патроны сделаны из антиматерии и находятся только у Денвера, то есть если подобрать его РПД, сила РПД не перейдет к вам
2) Так как патроны Денвера из антиматерии (хотя непонятно, где он пополняет свои запасы, хотя это же Денвер и его РПД - может она сама их вырабатывает дома), то ******** через стену становится таким же легким как и на открытой местности
3) Денверу не обязательно знать где вы - патронов в РПД много
4) Если вы думаете, что отошли от стены и этого достаточно, чтобы он вас не убил, вы ошибаетесь, ОЧЕНЬ ошибаетесь
5) Никто точно не знает сколько патронов у него в РПД, хотя судя по действиям Денвера, там бесконечная самовоспроизводящаяся лента с патронами
6) Денвера можно опознать по привычке выглядывать из-за какого укрытия и РПД, выглядывающей рядом
7) Если вы думаете, что Денвер уязвим на ближней дистанции, то вспомните, что РПД - тяжелая штука, да еще и карате знает
И это еще далеко не все факты про эту легенду....
, сейчас все работает ок.Сам тоже не играю... только с друзьями... а нас ты видел сколько ))))) и то, то было меньше половины нашей банды ))))хорошо что появился батл 3 и ваш сервер . лично я. сам не очень люблю играть. надо чтоб друзей побольше было.
че жмакать чтоб голосование было) я вчера смотрел смотрел хз че нажать чтоб голосовало)Пол дня вчера мучал новый плагин, xVotemap называется, сначала были глюки, после запуска карты которая выиграла голосование игрался только первый раунд а потом включалась первая карта из ротации со второго раунда, бред короче , сейчас все работает ок.
В ротации 8 карт:
Strike at Karkand
Gulf of Oman
Sharqi Penisula
Wake Island
Caspian Border
Seine Crossing
Damavand Peak
Kharg Island
в меню голосовалки показываются 4 карты (можно сделать 6 или 8) выбранные случайным образом из карт которые давно не игрались, из б2к в эти четыре парочка обязательно попадет, пока что люди мало голосуют, максимум видел 4 голоса))
DICE: Фанатов Battlefield 3 ожидает нечто новое.

аааааа ваще красава )))) отмочил )))) +100500новые жЫтоны ааааа
ахахановые жЫтоны ааааа![]()