Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Та не... бее это глупый ИЗЮМ.... Лан я уже дома.... Всем покедава до Завтра.... Буду щя Властелина Колец Возвращение Короля Режиссерскую Версию 4ч.12мин...
нудную какашку 4 часа,та ну ***

Я вчера Данчичу смачно ножа дал, мы зависли в воздухе на вертушках, он меня расхреначил, верт взорвался а я последнюю секунду выпрыгнул :) Он вроде не видел, приземлился начал верт свой чинить, ибо горело уже, и тут вдруг откуда не возьмись появился я и срезал жетончик :)

Это да, прикольно вышло. Та я хоть немного подучился. Если со мной напарник в верте то еще полегче, у напарника ж есть ловушки, успеваю сделать перезаход и добить. А одному против сильной команды на верте тяжко, выносят сразу же.

Сегодня раз 10 читером назвали, с танка молотил верты, люди от гнева выходили *** с сервера и очередной счастливчик хватал вертолет :) даже пару самолетов сбили.

Такая подпись годится?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... тут даже автобалансом и не пахет :)

Та это еще ниче, вы даже могли сопротивляться :) бывает на много хуже.

фейк! но ребята постарались с адоб афтерифектс.... ну вобщемто и всё

Останнє редагування:
было б охуенно если бы погода менялась. Дождь, а ты на истребителе - нихера не видно.

Ночная карта есть как бы :)

А дождь и не нужен, с таким движком во время дождя и 580-ка загнется.
Снег было бы прикольно, но тоже, лишний эффект в ущерб производительности.

было б охуенно если бы погода менялась. Дождь, а ты на истребителе - нихера не видно.

Хватает карты Каналы, где туман и нихрена не видно и без него :)

хотя бы чтобы была иногда ночь а то тепловизоры есть а темноты нет
Мистэр Ночной Воин Ты в Тегеран ХайВэй играл ?

Хватает карты Каналы, где туман и нихрена не видно и без него
Дождь нехерово моросит на Базаре и из за него тоже нихера не видно

Останнє редагування:
вчера рубился в сингл
какое оно тупое ботство,пипец
такое ощущение что не хватает еще эффектов,хочется включить а нельзя ))

У меня малой(5,5 лет) прошел его уже раза три по кругу. Ему нравится :D Я только со стороны наблюдаю )))

вчера рубился в сингл
какое оно тупое ботство,пипец
такое ощущение что не хватает еще эффектов,хочется включить а нельзя ))
Я сам еще не прошел до конца (((( Сам в онлайн никогда не играю... но если есть время пошпилить выходит только онлайн ))))

У меня малой(5,5 лет) прошел его уже раза три по кругу. Ему нравится Я только со стороны наблюдаю )))
Продвинутый малой....

Та щас малые не то что мы когда то...

Та щас малые не то что мы когда то...
Та не скажи... мы в детстве в песочнице когда в машинки играли строили магистрали реки, даже трубопровод типа трубы закапывали из ствола одуванчиков и машинки должны были быть одного размера тока коллекционки... если нету не допущен к игранию ... а щя Дети не такие.... просто в 5.5 лет как бэ детям Комп еще не интересен на сколько я замечал

Лего... это ваще отдельная история... я недавно делаю генеральную уборку своё нашел.... в 1 ночи меня моя еле от него отогнала спать... как начал строить... ****ец... понаходил сразу все инструкции в нэте... конешо растеряно немного деталей... но почти всё собрал )))) ггг Страшная весчЬ...

Мы с тобой это помним... остальные бойцы тут постарше так почти на десяток

просто в 5.5 лет как бэ детям Комп еще не интересен на сколько я замечал
мой лично начал в 4 года играть на пс 2 потом на камп перешел . сейчас и в пк играет и на консоли . конечно плохо что кроме игр не фига не надо . но учится норм еще и на музыкалку заставляем ходить . а так реально начал играть с 4 лет и как я замечал ему очень нравилось)

Останнє редагування:
мой лично начал в 4 года играть на пс 2 потом на камп перешел . сейчас и в пк играет и на консоли . конечно плохо что кроме игр не фига не надо . но учится норм еще и на музыкалку заставляем ходить . а так реально начал играть с 4 лет и как я замечал ему очень нравилось)
Жескач... ))))

Мы с тобой это помним... остальные бойцы тут постарше так почти на десяток
Та все помнят, не переживай :)
Считаю что раньше детям лучше было чем сейчас. мне комп только в 6-м классе купили, но я за ним тогда долго не сидел. Футбол, школьная спорт площадка, Казаки-разбойники по району... эх.

Ну у меня сеструха родная есть, чемпионка мира по бальным танцам в своей категории. Сан Андреас прошла в 6 лет с кодом на ******, я ей его на бумажке написал.

Назад
Зверху Знизу