Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
купи сначала обычный бф3, попробуй, потом карканд купишь

в карканде четыре карты новые и 10 видов оружия, это все

разница не большая, я недавно с одним читером разговаривал, когда его GGC забанил и он не смог к нам на сервер зайти, он сказал что юзал один раз самый безобидный чит no recoil, сказал что это даже не чит
нет разница есть. кто виноват что дайс не протестили все свои баги? любой игрок ими сможет воспользоватся . то есть то что есть у всех не как не приравнивается к читу. в игре и так есть вх официальный не кто за него не банит всем норм . а если тип нашел недароботки игры то сразу бан .им главное нарубить бабла и забанить не понятно за что как можно больше людей. чтобы они опять купили новый акаунт . больше они не очем и думать не будут. ну и само собой надо игроков сначала предупреждать за использование багов получишь бан а потом банить а не так увидел что использует баг и сразу его в бан .

нет разница есть. кто виноват что дайс не протестили все свои баги? любой игрок ими сможет воспользоватся . то есть то что есть у всех не как не приравнивается к читу. в игре и так есть вх официальный не кто за него не банит всем норм . а если тип нашел недароботки игры то сразу бан .им главное нарубить бабла и забанить не понятно за что как можно больше людей чтобы они опять купили новый акаунт . больше они не очем и думать не будут.
Тока нубы ****шки сидят и гуглят какий то изьяны и читы... играть не умеют,голова не варит, руки кучерявые... А нормальные люди запускаю и играют и никого не **** остальной шлак как за текстуры выйти и подобная х*ня!
Правильно они всё делают... Банить ска надо! Пусть в след раз головой думают....

ока нубы ****шки сидят и гуглят какий то изьяны и читы... играть не умеют,голова не варит, руки кучерявые... А нормальные люди запускаю и играют и никого не **** остальной шлак как за текстуры выйти и подобная х*ня!
Правильно они всё делают... Банить ска надо! Пусть в след раз головой думают....
****шки те кто создал эти текстуры их и надо банить а обычный игрок использует то что доступно всем это не как не связоно с читом. поняно если игрок мешает игре в целом можно и забанить но не акаунт его банить а на сервере если он не понимает с первого раза. или вот ситуация играю на метро ресаюсь на маяке и я за текстурами и там пол команды и все получили бан насколько я понял. вот раскажи за что мне бан? играл честно как положено или я виновот что рестнулся не там?

я обобщал... но всё же один пример: ты такой охуенный ебашишь всех и тебя постоянно валит один и тот же ХЕР из под полы раз так +100500, а ты его не видишь... и в душе не ебешь где он... хотя стоп, выж СОФТеры... Камерка-Смерть жешь покажет... звыняйте... и ты на него не будешь писать админу шоб его кикнули? Или после матча не стуканешь на него в ЕА ? если нет, то 100% ты так же Гуглишь и делаешь тоже самое

я и пытаюсь дакозать что бан акаунта иза баг игры это гон . бан на сервере за использование багов это нормально но человека надо предупридить за что он схватит бан. а юзанье читов за это бан без разговоров.
раньше играл в код 4 на сервере микерин были адекватные админы пожалуйста сервер пустой делай что хочеш используй любой баг игры но если идет игра то после предупреждения получаеш бан на время если непонимаеш получаеш пожизненый вот так и должно быть)

или вот ситуация играю на метро ресаюсь на маяке и я за текстурами и там пол команды и все получили бан насколько я понял. вот раскажи за что мне бан? играл честно как положено или я виновот что рестнулся не там
У тебя конкретно такое было ?

У тебя конкретно такое было ?
если бы не было не писал бы) уже лучше на метро вобще не заходить бан обеспечен хочеш ты того или нет) и кто в этом виноват? игроки врядли. виноват создатель игры его надо и наказывать за то что беспридел в игре а ему *****

Как? В каком месте? 100500 раз рэсался рэйконом на маяке и такого не было... на метро часто им играю с пестолетом и Р90 или шото типа....

И некоторые мои друзья катают на метро постоянно и тоже такого никогда не было

цитата
ooSPaa на этом сервере админ в раше всю команду противника убил одной кнопкой и установил заряды на точках, ****ец ппц

вот *** кто забанит этого админа. будет и дальше чудить потому что он админ. а банит кого угодно не понятно за что это все могут.

Как? В каком месте? 100500 раз рэсался рэйконом на маяке и такого не было... на метро часто им играю с пестолетом и Р90 или шото типа....

И некоторые мои друзья катают на метро постоянно и тоже такого никогда не было
вчера заходил на 3 разных сервера со стороны руcских 10 снайперов минимум перелетают через тот забор. понятно потом по маяку ресаются все там .в общем беспредел.

цитата
ooSPaa на этом сервере админ в раше всю команду противника убил одной кнопкой и установил заряды на точках, ****ец ппц

вот *** кто забанит этого админа. будет и дальше чудить потому что он админ. а банит кого угодно не понятно за что это все могут.

вчера заходил на 3 разных сервера со стороны руских 10 снайперов минимум перелетают через тот забор. понятно потом по маяку ресаются все там .в общем беспредел.
толи у нас на сервере )))
багаги,лупишь технику на респе..кик или бан
растас суровый :)

Есть такое понятие, честная игра, если человеку плевать на это, он будет юзать баги и глитчи, а затем читы посложнее. В любой игре можно найти миллион недоработок, нереально сразу выпустить идеальную игру, но это не значит что этим можно пользоваться.

Я видео те не смотрел.... зачем нагружать свой мозг х*нёй... но по картинке и коментам вашим понял о чем речь идёт... Админов ****нов хватает... Но у вас есть свой сервер так чо ты на нём не играешь ?

Есть такое понятие, честная игра, если человеку плевать на это, он будет юзать баги и глитчи, а затем читы посложнее. В любой игре можно найти миллион недоработок, нереально сразу выпустить идеальную игру, но это не значит что этим можно пользоваться.
Золотые слова.... Если я играю.... то я именно играю и кайфую впервую очередь от ГРАФЫ и Самого процесса хотя при этом я играю не в минус и в большинстве случаев нехерово стреляю, а не ***** на стату как думает Крекер.... хотя видеть хорошие результаты всегда ДОСТАВЛЯЕТ ))))) Но как по мне в БАТЛЛОГе не ХАВАТАЕТ графы сколько игрок играл в СОФТ и ХАРД, так то что множно делать на СОФТе на харде просто Нереально физически...

я посмотрю когда ты поиграеш за америкосов на карте метро когда тебя взорвут с4 раз 20 подряд не понятно как . и ты потом окажешься на месте тех кто тебя подрывал с4 ты что выйдешь из игры не отплатив им тем же ? на карте метро нету честной игры и виноват в этом создатель игры . нахуярить я могу и без баг сколько душе угодно но если против меня использует баги я плачу темже. читов это не касается читер это последне *** поэтому я их некогда использовать и не буду и зачем они мне мне больше интересна в честном бою кого ***** .нежели юзанье всякой ***ни.

я посмотрю когда ты поиграеш за америкосов на карте метро когда тебя взорвут с4 раз 20 подряд не понятно как . и ты потом окажешься на месте тех кто тебя подрывал с4 ты что выйдешь из игры не отплатив им тем же ?

ну вот не тянет меня в ваше метро))))

Но у вас есть свой сервер так чо ты на нём не играешь ?
да 99,9999% играем на нем

я посмотрю когда ты поиграеш за америкосов на карте метро когда тебя взорвут с4 раз 20 подряд не понятно как . и ты потом окажешься на месте тех кто тебя подрывал с4 ты что выйдешь из игры не отплатив им тем же ?
карты метро хватило с беты
каждый куст уже назван свои именим
:)
да еще денвер
у нас есть свой сервак,зачем ***** мозг играя где то трепая свои нервы ?

да наш отличный сервер лично я не разу не видел там ни одного читера если память не изменяет . но когда нету наших на сервере мне не интерстно там играть

Назад
Зверху Знизу