Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Та ну Лего не все помнят... у них в СССР его точно не было... Только алюминиевый конструктор...

У меня Battlefield и GTA самые любимые серии игр... Фантастику/Магию ваще не переношу.... Поэтому игр на компе мало... из последнего что ДОСТАВЛЯЛО это Дэд Айлэнд ))))) Всё никак не собирусь попробовать через смарт.Стим в Тангле в него с пацыками зарубенится в кооп ))))

Уже предвкушаю GTA5 ну когда же она будет..... по ролику ваще мажырно...
Было бы класно еслиб её сделали как Сан-Андрэас... тошо в 4й после прохождения ваще в городе нех делатью.... а там и голод и качатся,и шмотки, и марафоны разные и много всяких няшек было помню в Сан Андрэасе

Купил ключ,мультиплеер затягивает,до сингла еще не добрался :)

плохо значит искал... хотя днём походуж вся школота бусурманская типа как бэ учится

upдейт народ! Проблемы с игрой будут с 14:30 до 16:00,
хоть бы mav не урезали я так к нему привык )

мав уже давно пора фиксить, затрахали ****окемперы, засядут черти де и отстрелюют... уже даже нестесняясь просят чтоб их подкинули те у кого мав есть :) играть не интересно становиццо. темболее обидно когда ето вытворяют лоу левелы с 1 по 20 сами если бегают нормально то как мясо, а стоит забраццо то царями считают себя :)

если мав урежут будет реально плохо. хоть я им и редко пользуюсь но все же летать на нем прикольно . но с другой стороны на карте метро вылет за текстуры при помощи мав это перебор . как по мне лучше профиксить забор на метро не жали профиксить мав. будет тоже самое как и с инфракрасный прицел был прицел реально нормальный почти все с ним бегали профиксили и нет прицела . зачем он в игре теперь не понятно. наверное тоже самое будет с мав.

мав уже давно пора фиксить, затрахали ****окемперы, засядут черти де и отстрелюют... уже даже нестесняясь просят чтоб их подкинули те у кого мав есть :) играть не интересно становиццо. темболее обидно когда ето вытворяют лоу левелы с 1 по 20 сами если бегают нормально то как мясо, а стоит забраццо то царями считают себя :)

Попробуйте смотреть по сторонам или вы чё думаете выучили все точки и по ним ходить постоянно будете.

если мав урежут будет реально плохо. хоть я им и редко пользуюсь но все же летать на нем прикольно . но с другой стороны на карте метро вылет за текстуры при помощи мав это перебор . как по мне лучше профиксить забор на метро не жали профиксить мав.

Вот - вот.

ну не знаю... я пока на МАВ запрыгну и поднимусь то враги уже и точку захватят и передатчик уничтожат. Это потеря времени. Сегодня попробовал, толку мало.
Полезнее всего он на Каспии, для установки софлама. А так мне он не очень пригодился...

ну не знаю... я пока на МАВ запрыгну и поднимусь то враги уже и точку захватят и передатчик уничтожат. Это потеря времени. Сегодня попробовал, толку мало.
Полезнее всего он на Каспии, для установки софлама. А так мне он не очень пригодился...

обычно у меня это не занимает больше полу минуты. :D

кому то нравился ик прицел я думаю процентов 60 игроков его использовало . профиксили думаю не кто от этого не выиграл что его профиксили . мне он лично не мешал . зато игроку который его использовал врядли будет тянуть в игру если играть ему не с чем. сейчас мав профиксят еще меньше людей станет в разы .если начнут фиксить все подряд то скоро и играть будет не с кем .

Ради интереса даже засек время.

n72LQv4vrmg

Назад
Зверху Знизу