Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
да наш отличный сервер лично я не разу не видел там ни одного читера если память не изменяет . но когда нету наших на сервере мне не интерстно там играть
потому как раш и софт ?

блин тут ток шо такое изложил и оно не отправилось... фаак... ааааааааа....

потому как раш и софт ?
играя кемперкой только софт и только раш. официальный вх мне уже тоже понравился как и всем. хотя раньше меня бесила функция обнаружения в игре ну *** чит в игре и все кайфово. а так мне больше нравится хард но в режимах захват чтоб народу побольше и техники вобщем чтоб война чувствовалась . а не побегушки кал оф дути)
очень нехватает мне режима найти и уничтожить как в коде был бы в батле такой режим яб из него не вылазил)

Скиньте ваш сервер пожалуйста )

играя кемперкой только софт и только раш. официальный вх мне уже тоже понравился как и всем. хотя раньше меня бесила функция обнаружения в игре ну *** чит в игре и все кайфово.
Не мудрено... На Харде хер так покемперишь как на Софте... на дальность за 600м так подавно...

Не мудрено... На Харде хер так покемперишь как на Софте... на дальность за 600м так подавно...
это точно там обнаружение не показывает и надо полагатся только на свое зрение. на харде на раше оптимально бегать с аек сносит кого угодно и очень быстро. кемперить на харде не вижу смысла я лучше медеком там сыграю)

Самая ****нская оф. читерская весчЬ на Софте это КилКам....

это точно там обнаружение не показывает и надо полагатся только на свое зрение. на харде на раше оптимально бегать с аек сночит кого угодно и очень быстро кемперить на харде не вижу смысла я лучше медеком там сыграю)
отож... чож меня и поражало что типы тут пишут чо у них килы за 600 и под 1000м в голову с кемперки.... На Харде если тип лежит в скалах рядом с кустом к примеру камни на Д на Каспии, а ты на Базе Янки ты его ваще не увидишь с 12кратным... а Q скажет просто захватить Д, а не Враг обнаружен

Сегодня на Каспии ездил в танке с одним русским, он за водилу а я в башне на подсветке. Вертолеты не могли полкарты пролететь, ну и вражеские танки тоже, благо команда попалась отличная. Но софлам на танке я оценил, клевая весчь.

З.ы. на харде играю с ВАЛом, и, каюсь, с ИК, у него отдача меньше как не странно. Да и далеко он не светит, максимум метров 25.

З.ы. на харде играю с ВАЛом, и, каюсь, с ИК, у него отдача меньше как не странно. Да и далеко он не светит, максимум метров 25.
Я думал ИК прицел после патча вымер и все его забыли... ведать я ошибался... ггг КАЙСЯ в своих ГРЕХАХ Сын Мой гггггг )))))))

Вал Мосчь но на маленьких картах или Штурме... где пространство ограничено... я его юзал за Кемпера

Сегодня на Каспии ездил в танке с одним русским, он за водилу а я в башне на подсветке. Вертолеты не могли полкарты пролететь, ну и вражеские танки тоже, благо команда попалась отличная. Но софлам на танке я оценил, клевая весчь.
а я обожаю просто обычным снарядом танка валить верты. если конечно они низко летают . особеный кайф если в том верте растас я думаю он такой же кайф испытывает когда дает мне ножа)

а я обожаю просто обычным снарядом танка валить верты
Ваще няшка... в первый месяц сколько не пытался ну никак... за последние 2 недели постоянно за раунда по 2 верта так точно.... очень няшно )))

Еще у меня был случай на днях на РАШе на Канатлах я защина у меня ПП-2000 летит на меня Литл Бёрт (на высоте как разгрузочный док что слева от Руских) стреляет я убиваю пилота он падает и в этот момент UH-1 пролетает полный пасанрэ и Литл бёрд врезается в него и они все об асфальт и умирают..... жаль что не мне все их смерти засчитало но выглядело Эффектно...

Из серии с танка сбить верт. И был один раз на КАСПИИ я на Т-90 на Е Стреляю чуть левее в доль дороги в сторону В по верту на опережение, а верт летит со стороны базы РФ... и сбиваю его с 1 выстрела.... Попал в него в районе забора границы где Будка/сторожевая слева от В если смотреть с Е .
От тогда Ваще моё Мание Величия зашкалило.... я вам скажу

Она глупая... тип меня убил я пошел и убил его сразу после возрождения потому что знал что он там или отошел от туда на пару метров...

Или тебя убил снайпер.. ты увидел где он.... рэснулся пустил туда РПГ и всё готово... отомстил...

Я вчера Данчичу смачно ножа дал, мы зависли в воздухе на вертушках, он меня расхреначил, верт взорвался а я последнюю секунду выпрыгнул :) Он вроде не видел, приземлился начал верт свой чинить, ибо горело уже, и тут вдруг откуда не возьмись появился я и срезал жетончик :)

это в игру приносит свой изюм
мне эта тема нравится,своя динамика
небздычуешь и так далее
и второе...нужно добратся до тела даже если знаешь что он там

это в игру приносит свой изюм
мне эта тема нравится,своя динамика
небздычуешь и так далее
и второе...нужно добратся до тела даже если знаешь что он там
Та не... бее это глупый ИЗЮМ.... Лан я уже дома.... Всем покедава до Завтра.... Буду щя Властелина Колец Возвращение Короля Режиссерскую Версию 4ч.12мин...

Назад
Зверху Знизу