Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
зы
понравилось клейморы ставить
поймал уже кучу народа
главное грамотно поставить,там где обычно не ждут))и вуаля
Я ваще от них тащюсь.... но иногда конечно бывает херово когда забываешь поменять на С4 на огромных картах и подбегаешь в упор к танку, достаешь а там КЛАЙМОР.... не ну не **** а ?!

Я ваще от них тащюсь.... но иногда конечно бывает херово когда забываешь поменять на С4 на огромных картах и подбегаешь в упор к танку, достаешь а там КЛАЙМОР.... не ну не **** а ?!
то хоть клаймор я раз подбежал достаю а там миномет)))

зы
понравилось клейморы ставить
поймал уже кучу народа
главное грамотно поставить,там где обычно не ждут))и вуаля

Клейморы это тема на пехотных картах и в дезмаче. Я как только их открыл, так на одном серваке достал врагов, что они в чате матюкаться начали "******* клейморы ставить!!!!111111" :) Надо будет ещё их поюзать :D

Клейморы это тема на пехотных картах и в дезмаче. Я как только их открыл, так на одном серваке достал врагов, что они в чате матюкаться начали "******* клейморы ставить!!!!111111" :) Надо будет ещё их поюзать :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Kmw8P-cxa74
LLGwt_Q7Un0
zIRN0AeA41c

Останнє редагування:
дайсам реально будет чем заняться в новом патче. заходил на метро уже все там так делают.

дайсам реально будет чем заняться в новом патче. заходил на метро уже все там так делают.
-исправить высоту, с которой спаунятся по маяку.
-убрать возможность залезть на MAV. Вот и все дела.

****ец, ща спецом поиграл на Метро, заработал 93 нашивки и 37к опыта.

Вот мне когда то повезет и я на улице встречу такого ****а как те на видео...:(

В последнем ролике в конце вообще непонятно, он тупо через препятствия проходит, и миномет стреляет быстрее обычного.
Дайсы пообещали бороться с читаками, надеюсь они слов сдержат.

Останнє редагування:
В последнем ролике в конце вообще непонятно, он тупо через препятствия проходит, и миномет стреляет быстрее обычного.
Дайсы пообещали бороться с читаками, надеюсь они слов сдержат.
это не читаки это багеры) дайсы патчами возможно поправят это дело а от читаков не кто и не когда не избавит.

это не читаки это багеры) дайсы патчами возможно поправят это дело а от читаков не кто и не когда не избавит.
гличеров хватает
пофиксят их
читаки были везде
играйте на серваках где админятся,и будет спокойней
он растас классную хную прикрутил,жалобы прям в игре,и можно позвать админа ))
приходит на почту список игроков и на кого жалоба,можно по нику сразу все пробить )))

это не читаки это багеры)

разница не большая, я недавно с одним читером разговаривал, когда его GGC забанил и он не смог к нам на сервер зайти, он сказал что юзал один раз самый безобидный чит no recoil, сказал что это даже не чит :)

Повторюсь.
Ребята сегодня хочу купить бф3,можете написать адрес магазинов где брали и за сколько(в грн).
Спс

На первую страничку лень зайти ? Diskoff.ua, Инфопорт

Адрес можно ? у них на сайте нету,или там только на заказ ?
И что покупать,что бы по сети играть ? Есть БФ3/БФ3 расширенное издание/БФ3 Назад в Карканд.

Делаешь там заказ тебе потом звонят и едишь забираешь.... так дешевле вроде на 10 грн чем сразу прекатить в маг и купить.... Это маг. Диджитал в здание Райский Уголок на книжном...

Правда я там ни разу не был хотя дофига чо покупал... друзья всё забирали вместо меня, вродь говорят что 10 грн разница в цене через инэт

.. чит no recoil, сказал что это даже не чит :)

типа раз не *******?? :)

Адрес можно ? у них на сайте нету,или там только на заказ ?
И что покупать,что бы по сети играть ? Есть БФ3/БФ3 расширенное издание/БФ3 Назад в Карканд.

Чего нет у них? все есть

в инфопорт проще позвонить, что бы уточнить

типа раз не *******?? :)

Чего нет у них? все есть

в инфопорт проще позвонить, что бы уточнить

Я говорю,что адреса у них нету на сайте.(по крайне мере я на нашел)
А про БФ3,что брать,что бы играть по сети ?

С Расширенным ******* если получится выпросить в ЕА супорте карканд то зашибись, если нет то 130 грн в никуда... Или брать БФ3 а потом если втянешься и понра еще докупать Карканд
Если есть карточка можно в ориджине взять если там акции не закончились

С Расширенным ******* если получится выпросить в ЕА супорте карканд то зашибись, если нет то 130 грн в никуда... Или брать БФ3 а потом если втянешься и понра еще докупать Карканд
Если есть карточка можно в ориджине взять если там акции не закончились

То есть,если я возьму БФ3(обычный),мне по сети не будет доступно :сервера,оружия и т.д. с Расширенного и Карканда ? То есть как 3и разных сетевых игры получается ?

Назад
Зверху Знизу