Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
*** сегодня новый хит видел) тип ножа всем давал на расстоянии метров 500 примерно ) что то подобное видел в мв 2. ну а чего ожидать игра становится очень популярной отсюда и наплыв читерни малолетней

распрастраненный чит в кризисе первом такой был
стоит кулаками машет,и народ ****** ))

развелось как ****а, недавно решил на самолете потренироваццо, маленький сервак для не умеющих летать нубов, как я :) вообщем обидно было то что какой-то ***** с 12 орлами сидел в танке и с пушки отстреливал хедшотами пилотов, обидно мля...

Да , здорово.
Но еще бы драйва побольще - жирных аналоговых синтов типа минимуга и настоящей живой чанкающей гитарки там где с дисторшеном))

+1
зачетная футболочка

возрадуйтесь нублоботы, завтра патч серверной части, сесурити аптейтс

Кстати да на счет читаков развелось их с НОВОГО ГОДА целая куча.... на каждом сервере встречаются но там где есть админы живые следящие за игрой пару просьб и бан обеспечен

Народ, вы собираетесь в пати? Есть ли прайм? Места явки пароли?

собираются только без пати,увидел подконектился
место у меня в подписи ))пароли не нужны

Собираюсь купить,сколько игра стоит ,и где кто брал ?

Я брал в инфопорте, без скидки там он стоил по-моему 170 грн. Карканд сколько стоит в магазине даже не знаю, в "ориджине" около 14 баксов.

1но настораживает,что придется комп обновлять =/
Спс.

Собираюсь купить,сколько игра стоит ,и где кто брал ?

В Origin брал расширенную за 140грн, в рознице 170грн и 300грн.

Я брал в инфопорте, без скидки там он стоил по-моему 170 грн. Карканд сколько стоит в магазине даже не знаю, в "ориджине" около 14 баксов.

В рознице каркан стоит 170грн

а прикиньте сколько будет нытья во всем мире,если вдруг чета случится с сервером статистики и она вся слетит))))

А ржаки сколько будет! Я например буду ржать как резаный :D

Назад
Зверху Знизу