Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
нет ты не понял. когда враг устанавливает заряд ты в это в ремя должен его *****. и так 4 раза за игру по моему

капец 100 раз там играл и не разу не видел)

Ну ты даешь! Да их полно! Восточный базар, Вершина Дамаванды, Переправа через Сену, Тегеранское Шоссе, Каналы... По-моему на всех этих картах он есть.

Это ж не БТР-90, которого так много, что искать надо :)

Та просто Дэнвер когда играет у него Ж всё в бежащих с верху в низ зелёных буквах/цифрах.... хахахахаа

4Zdaax7U0dM
Собственно, я записал первое видео :D

багаюзер ))
а вобщем высоко можно взлететь ?

На харде на первых 20 секундах ты бы ****!!!! мне хватило 20 сек что бы дальше не смотреть....

а вобщем высоко можно взлететь ?
ну по сути на сколько на карте позволяет потолок этого БПЛА

Типы часто залетают так на самое высокое здание на карканде....

На видео вначале у одного кренделя (с вашей стороны) счёт 22Тыс. Возможно ли такое на фоне остальных игроков при учёте количества играющих и т.п. Вот тот товарищ и начал конкретно читерить, почему возмущаешся?
Железная логика :yahoo:
Поди сам читак ? Сам какие читы юзаешь ?

ну по сути на сколько на карте позволяет потолок этого БПЛА

Типы часто залетают так на самое высокое здание на карканде....
попробую
буду растаса с алексом и денвером закидывать с тыла на точку ))хехе

и сразу улетают в бан
гонево за такое давать бан. я считаю в игре можно использовать все что доступно. причем тут игрок если дайсы так сделали. тем более не так легко уж кататься на этой штуке как показано в ролике + текстуры практически ни где не простреливаются . в конечном итоге этот баг толком не чего не дает. просто побаловаться не более)

и вопрос есть испытание. ***** за схватку 2 чел из стационарного оружия. какое ****** надо использовать?

Останнє редагування:
гонево за такое давать бан. я считаю в игре можно использовать все что доступно. причем тут игрок если дайсы так сделали.

и вопрос есть испытание. ***** за схватку 2 чел из стационарного оружия. какое ****** надо использовать?

ну ты сразу вопросы все задай ))) а то сначала ВОДНИК... теперь ето ))

есть стационарные пушки, которыми можно технику валить... на каспии... восточный базар )))

и по моему стационарные зинитки типа Центуриона и Панзыря тоже считаются )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гонево за такое давать бан. я считаю в игре можно использовать все что доступно. причем тут игрок если дайсы так сделали.

забыли только кресло пилота туда прилепить, обещали в следующем патче исправить

ну зря ты так относишься к багам . игрок имеет полное права использовать то что есть в игре . и дайсы должны уже исправлять то что они начудили) понятное дело если баг мешает игре в целом то да можно и забанить а так пусть себе летает)

Назад
Зверху Знизу