Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
чувак это рэпчик....

Я ж макс до пол 9 го стреляю... и я к вам пару дней назад хотел зайти на праздниках посареть шо и как так забито и очередь чела 4... подождал минут 10 и пошел на хард.

ну ты мож и не видел... а так по сути 60% команды бегает хотя бывает что только мы бегаем с друзьями а остальные я хз где..... и проёбуем....

Мне РАШ не нра так как карта маленькая и тупо стенка на стенку... люблю больш.Захват бегать.... туды сюды, туды сюды...

и нормальные карты Каспий,Харк,Каналы,Огнен.Шторм )))))

а не коридорки аля КОД... Базар/Метро... Домаванда ваще шлак тунель куча слева, куча справа... бяяя... еслиб мне нравилось тупая ***** без раздумия яб катал в КОД или тот же убогий КС 100500 летней давности

раш без раздумья это слив в -
тупая стрельба не катит))

зы
как правило очередь быстро идет
а если растасу отписать в ориджине так сразу там))

ну не тупая ну ты понял о чем я.... суть батла в Пространстве... а в раше карта по частям... хотя думаю как заипёт окончательно захват перейду на раш как было в БФБК2 тока наоборот сначала пол года был тока РАШ потом перешли на Захват и потом под канец уже чередовали....

Короче адьёсЬ... я домой почапал

есть орлик дальнейшие орлики не интересны(

удаляй аккаунт :)

то уже занапто будет 3 раз проходить одно и тоже даже я не в силах)
конечно отличная игра батл 3 получилась много возможностей. много оружия. много техники. карты для определенных режимов отличные. но все же не покидает меня ностальгия о коде 4 и режиме найти и уничтожить как по мне не чего лучше не придумали)

та дело даже не в 100% и 60% Хэлса.... дело во всём остальном... Тир не Тир, а выживать надо самому... в этом тире и в этом реализм..
может дело в том что не всем нужен реализм?это все таки компьютерная игра,а если тебе нужен РЕАЛИЗМ то вперед горячие точки тебя ждут

У меня сложилось такое впечатление что на хард-мод заходят те ущербные личности, которым не хватает включенного фрэндли-fire в нормальном режиме..

У меня сложилось такое впечатление что на хард-мод заходят те ущербные личности, которым не хватает включенного фрэндли-fire в нормальном режиме..
ВАСЯ ущербная личность у тебя в зеркале.... посмотри внимательно

и что такое хард-мод ?

че вы достаете человека,ну называет он режим словом мод,не делайте вид что непонятно
и ваще прекратите этот бесполезный холивар про софт и хард,это личное дело каждого,если один пьет водку только хортицу,и другие он пробовал и ему не понравилось,какой смысл переубеждать его пить какойнибудь медоф?
зы.хотел ради интереса проверить как меняется ник в ориджине,так у меня эта хрень походу не пашет,тупо иконка нажимается и ниче больше не происходит

Ну пипец, нет слов, одни выражения! Только что играли на нашем серваке на "каспийке", я был за обороняющихся. Ладно, они слили одну за другой точки, бывает, но, сцуко, на последней точке у русских нет ни одного танка, а ******** - два. Я умудрился не смотря на обстрел из джавелинов перегнать один танк до последней базы. Первому танку был большой сюрприз, когда из-за ангара выехал я и его расчехлил. Я уже думал дело в шляпе, тут в меня попал джавелин и я поехал ныкаться в ангар. Вылез, чинюсь, и тут, какие-то два *****а впрыгивают на танк и попёрли геройски *******, никого даже на последок не прихватив. Ну просто феерические долбодятлы! Нас естественно размазали, как ****о по асфальту. Я обозвал их в чате *****ами и свалил психовать.

меня больше всего добивает, когда особо умные берут технику и стоят на респе, катаются где угодно но только не атакуют

Больше всего бесит именно факт того что ты чаще всего попадаешь именно в задроченную команду...

меня больше всего добивает, когда особо умные берут технику и стоят на респе, катаются где угодно но только не атакуют
это всё херня на большом захвате стоит очередь с пол команды и по номеркам ждёт вертолёт если кому то надоело ебашит своих, и еще пару кадров рядом на джипах дрифт шоу показывают.... ггг

Больше всего бесит именно факт того что ты чаще всего попадаешь именно в задроченную команду...
+1
часто такое
если инициатива не попрет вообще слив
та даже сидишь на точке,а твоих нету ))
при том что ты поставил заряд
я стал выходить с сервака такого сразу
хоть и проигрыш ,но зато не играю с оленями

это всё херня на большом захвате стоит очередь с пол команды и по номеркам ждёт вертолёт если кому то надоело ебашит своих, и еще пару кадров рядом на джипах дрифт шоу показывают.... ггг

такое маски-шоу в основном на Каспийке

Назад
Зверху Знизу