Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Ахахахха "Случайно" ахаххахахахах )))))

З.Ы. Если ты не знал что в теме даже написано что ФАК в Старпосте и на 1й странице всё это написано еще наверно до того как сама игра вышла

если кто меня обозвет читером,встретимся каданить зубы повыбиваю.
искал инфу по поводу как настраивать этот лагокомпенсатор,наткнулся на этот сайт,картинки скрыты,и тд,пишет надо регится,зарегился,а оно пишет приветствуем в нашем братстве читеров)))
это ***ня все,читы никогда не юзал и не собираюсь,
вот только интересно как сообщество ХФ БФ3 относится к макросам,(вроде ж не читы?),не юзаю так как руки кривые ни разу ниче не получилось написать,
а инфы на этом сайте интересной много нашел,сорри за баян с 5 жетонами,а картинки с ТТХ оружия в теме не видел и думаю не один такой

добавляйте в друзi andrew_ukr я правда не часто играю, но одному скучно. все мои одноклановцы в карканд рубятся, а я один остался :(

westberg, не парься!
Чуваки, как надумаете в сквад дезмач рубиться, попищите на скайп alex_prime13, чем смогу помогу. Правда, сильно на меня сегодня не рассчитывайте, я всю водку на корпоративе выпил, поэтому способен творить чудеса :)

опрос
Не жду
-=Ы=-, 1Trancer1, A-x-K, Anabioz, Bishoujo, Bravo, cooper_rsm, DBezverk, Elegante, Entombed, Gargantya, igorbullz, Infomaniac, IVANGO, Izlom, jerod, john&m_007, L1ST, leon2785, Morelock, MulteG, NaikS, СНАЙПЕР_888, Sanctum, sanekv, serg_tv, V00D00People, Vamdim, Walking dude, waywind, ерема 70, ~WETAL~

прикольная статистика)

я до сих пор не прошел бф3)

я до сих пор не прошел бф3)

Я тоже, и чо? :)

добавляйте в друзi andrew_ukr я правда не часто играю, но одному скучно. все мои одноклановцы в карканд рубятся, а я один остался :(

Покупай карканд, не пожалеешь! Тем более почти все тут именно в него и шпилят.

вот только интересно как сообщество ХФ БФ3 относится к макросам,(вроде ж не читы?),не юзаю так как руки кривые ни разу ниче не получилось написать,
а инфы на этом сайте интересной много нашел,сорри за баян с 5 жетонами,а картинки с ТТХ оружия в теме не видел и думаю не один такой
***** отношусь к максрасам,говорю за себя,незнаю как другие
хоть современная перифирия и поддерживает,считаю в таких играх недопустимо,если кто то криво-косой и хочет подправить свою точность
это как по мне что читы

зы
давайте,кто в дизматч будет

ага токо хотел спросить,неужели всем пофиг))))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Макрос

воснавном изминяют прицел
когда при отдаче он уходит в верх,то при использования макроса для игры,он автоматически опускается,соот лучшее попадание

когда при отдаче он уходит в верх,то при использования макроса для игры,он автоматически опускается,соот лучшее поподание
гонево. можно сказать что чит.

Это что за прикол?
xxxm.jpg

Добавил

https://ru.wikipedia.org/wiki/Макрос

когда при отдаче он уходит в верх,то при использования макроса для игры,он автоматически опускается,соот лучшее попадание

ты мне раньше ссыль показывал, так там и автоматический спот врага, и возможность стрелять из шотгана как из автомата, стиль стрельбы у автоматов можно менять, удобно короче :D

можно сделать например быструю смену дифибрилятора,оживление,и опять выбор стандартного оружия,
я хотел себе в бф2 сделать макрос на верт чтоб одной кнопкой бочка делалась,не получилось и я забросил этот эксперимент так толком и не начав)))
читал есть еще автокликеры в бф2 для управления тв ракетой,позволяет управлять ракетой под невобразимыми углами чуть ли не на 180 градусов

ты мне раньше ссыль показывал, так там и автоматический спот врага, и возможность стрелять из шотгана как из автомата, стиль стрельбы у автоматов можно менять, удобно короче :D
я небуду,тут выкладывать))ненадо заниматся ерундой :)

не понимаю людей которые так замарачиваются из за ИГРЫ с этими Макросами... *** оно надо ваще... точно шо НУБАСЯЧИСТВО_ЧИТЕРСТВО

стиль стрельбы на очереди и так можно сменить :) ("V" - клавиша) а макросы ето реально читерство, таких тоже банить надо :)
з.ы. я не кэп :)

f15654bdb739984706b1405875b96cba

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

The entered GUID is globally banned by Even Balance.

проверка по гуиду, смотрю на картинку и не пойму, забанен человек или нет? :confused:

GUID 75b96cba
Game Battlefield 3
Global Ban
Not globally banned by Even Balance
У меня вот так показывает.....

Я вот не пойму либо меня глючит, либо они сделали такой же припезденый рандом респ как в том же блекопсе , по крайней мере в режиме схватка. Играл на одном серваке так там четко делали сповн кил до конца раунда, только появляешься и сразу труп. Даже не знаю будут ли они это исправлять , так как это реально фэйл.

Это вот как раз на картах карканда я заметил.

Мда почитал коменты выше и немного удивился,*** это же всего лишь игра, откуда это писькомерство , вроде взрослые люди, а ***ню несете. Ну а с другой стороный - задроты они и в африке задроты, что с них взять.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу