Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты про "остров вейк?" Чего, там веселоМеня только раш на них кумарит, когда у защиты одна тунгуска или ничего, а у атаки БМП+вертолет или танки. Подкумаривает.
AMTRAC, конечно, злая штука, а тунгуска после патча уже не косилка для пехоты, но всё-таки если управлять ей с головой расковырять и AMTRAC и верт можно. Единственно что мне там не нравиться, это то, как появляется у атакующих танк при захвате первой базы - в большей половине случаев его угоняют обороняющиеся, в таком случае у них получается 2 танка и тунгуска против AMTRAC у нападающих. Если обороняющиеся играют нормально, то возвращение себе танка становится нетривиальной задачей 

Да наверное фиолетово, главное *****. DPV Jeep это так гордо именуется это табуреткоподобное багги, что на "вейке" у ******** на респауне стоит?5 kills in DPV Jeep .все не могу понять из чего *****? и ***** с пулемета или раздавить?

Ага, пару страниц назад я жалился, что меня обозвали читером и забанили на серваке, только там были какие-то нубы и кошмарил я их на LAV-25. В первом бою 47/6, в следующем я 6 тушек подряд оформил и захватил у них LAV-25, и усьо, kick+ban
тогда я к тебе в команду не пойдуКстати, после скидочного батла в игре появилось огромное колличество новичков-нубов, и ОНИ ВСЕГДА там где я играю, в моей команде. Вот сегодня играл, ну ****ец, у меня самый высокий уровень из отряда, остальные команды - сплошняком орлы. Охуенный баланс. Все больше хочется выкинуть ***** эту игру.

чо нубы против всех нас не играют ? а постоянно с нами ?

Danchich, не уподобляйся Буницыну, лучше прочитай, что я написал выше. Вон, Нав, Денвер и Чечен тоже подписываются, Кошмар Иваныч Натощак твоим нубам будет обеспечен!![]()
очень часто тупой настрел (((
отсюда и проигрыши,такое очень часто
для раша это недопустимо
началось( пб начал кикать уже что только сним не делал + поражения записывает)
отакое пишет Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'UA_Denver' (for 2 minutes) ... Violation
что делать?
</sarcazm mod>