Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
наконец то взял б2к, карты великолепны, нагруженность зданиями которые можно посетить радует :) но блин баганутые спаун поинты, по 5 человек стоит на танке и на вертолёте, а так сделали очень хорошо

Меня только раш на них кумарит, когда у защиты одна тунгуска или ничего, а у атаки БМП+вертолет или танки. Подкумаривает.

да как бы еси команда адекватная и инжинеры не тупят то всё ето быстро решается и у врага ни бмп, ни вертолёта :)

Меня только раш на них кумарит, когда у защиты одна тунгуска или ничего, а у атаки БМП+вертолет или танки. Подкумаривает.
Это ты про "остров вейк?" Чего, там весело :) AMTRAC, конечно, злая штука, а тунгуска после патча уже не косилка для пехоты, но всё-таки если управлять ей с головой расковырять и AMTRAC и верт можно. Единственно что мне там не нравиться, это то, как появляется у атакующих танк при захвате первой базы - в большей половине случаев его угоняют обороняющиеся, в таком случае у них получается 2 танка и тунгуска против AMTRAC у нападающих. Если обороняющиеся играют нормально, то возвращение себе танка становится нетривиальной задачей :)

Вчера школоло вспоминало лихим словом всех моих родственников на Каналах...
Бесит страшно когда школотроны полковники с кучей звёзд начинают выгребать по типу 5/22 играя против меня.... то начинается вонь в чате и и.т.д.
Я не литаю уже на самале давно так как всё прокачал по второму кругу.... и короче летел на UH-1 и меня сбил самолёт ну там быстрый респау(Больш.Захват) и я как сел отомстить и так нахлабучил ихним Ми-28 и Самолётам из 35 килов - 25 килов за раунд не вставая с самолёта )))))

5 kills in DPV Jeep .все не могу понять из чего *****? и ***** с пулемета или раздавить?

Ага, пару страниц назад я жалился, что меня обозвали читером и забанили на серваке, только там были какие-то нубы и кошмарил я их на LAV-25. В первом бою 47/6, в следующем я 6 тушек подряд оформил и захватил у них LAV-25, и усьо, kick+ban :(

5 kills in DPV Jeep .все не могу понять из чего *****? и ***** с пулемета или раздавить?
Да наверное фиолетово, главное *****. DPV Jeep это так гордо именуется это табуреткоподобное багги, что на "вейке" у ******** на респауне стоит?
Задолбали уже инженеры, выполняющие задание уничтожить технику горелкой! Бегут на непокоцанный танк, как пионеры-герои! :)

Ага, пару страниц назад я жалился, что меня обозвали читером и забанили на серваке, только там были какие-то нубы и кошмарил я их на LAV-25. В первом бою 47/6, в следующем я 6 тушек подряд оформил и захватил у них LAV-25, и усьо, kick+ban

у меня такой щёт частенько когда я пешком бегаю, но ни разу не кикали и не банили за такое.... хотя не 1 раз было что админ всех ебашил с миномёта но на серваке он был заперещен я тоже взял и раза 4 его накрыл он меня кикнул... я зашел опять и уже пешком его оч много раз завалил даж нашивку заклятый враг дали он начал ****еть мол типа я читак... я его обхуесосил в чате и меня он забанил.... школоло не любит проигрывать.... Доказано временем

Кстати, после скидочного батла в игре появилось огромное колличество новичков-нубов, и ОНИ ВСЕГДА там где я играю, в моей команде. Вот сегодня играл, ну ****ец, у меня самый высокий уровень из отряда, остальные команды - сплошняком орлы. Охуенный баланс. Все больше хочется выкинуть ***** эту игру.

Кто то *****л мне в карму. Что б он **** *******...

Кстати, после скидочного батла в игре появилось огромное колличество новичков-нубов, и ОНИ ВСЕГДА там где я играю, в моей команде. Вот сегодня играл, ну ****ец, у меня самый высокий уровень из отряда, остальные команды - сплошняком орлы. Охуенный баланс. Все больше хочется выкинуть ***** эту игру.
тогда я к тебе в команду не пойду

Danchich, не уподобляйся Буницыну, лучше прочитай, что я написал выше. Вон, Нав, Денвер и Чечен тоже подписываются, Кошмар Иваныч Натощак твоим нубам будет обеспечен! :)

чо нубы против всех нас не играют ? а постоянно с нами ?

Danchich, не уподобляйся Буницыну, лучше прочитай, что я написал выше. Вон, Нав, Денвер и Чечен тоже подписываются, Кошмар Иваныч Натощак твоим нубам будет обеспечен! :)

да я не всчет , чисто массовка

очень часто тупой настрел (((
отсюда и проигрыши,такое очень часто
для раша это недопустимо

Просто когда у тебя нормальные напарники, то ты просто выполняешь свою роль и всё: снайперишь, летаешь или чинишь подбитых и на метущихся в ужасе нубов особо внимания не обращаешь. А когда, к примеру, ты на танке воюешь с вражескими двумя танками, рядом три инженера из твоей команды, у всех их 1-15 уровень и хер кто подойдёт и подремонтирует, вот в этом случае наличие раздражжающих нубов критично.

очень часто тупой настрел (((
отсюда и проигрыши,такое очень часто
для раша это недопустимо

На раше меня бесит, когда большая часть команды ломится в сторону атакующих и их там типа гнобит, а в это время достаточно одному скваду прорваться и всё, базе ****, пока все добегут м-комы взорвуться.

началось( пб начал кикать уже что только сним не делал + поражения записывает)
отакое пишет Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'UA_Denver' (for 2 minutes) ... Violation
что делать?

<sarcazm mod>А если читы не узать? :D</sarcazm mod>

Ну так что? Играем в Сквад ДМ?

Назад
Зверху Знизу