Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
началось( пб начал кикать уже что только сним не делал + поражения записывает)
отакое пишет Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'UA_Denver' (for 2 minutes) ... Violation
что делать?
1 скрин у чувака стоят для дальтоников цвета
в настройках игры посмотри я уже точно не помню где. но я играл с такими цветами)это где они такие выставляются?
в настройках игры посмотри я уже точно не помню где. но я играл с такими цветами)
То есть для расширенки?Ну и по последним данным, нас ждёт ещё один бонус для сделавших предзаказ. Объявлен он будет 1 июля.
Ахахахха "Случайно" ахаххахахахах )))))короче случайно зарегился на читерском сайтике,теперь сижу вот читаю
З.Ы. Если ты не знал что в теме даже написано что ФАК в Старпосте и на 1й странице всё это написано еще наверно до того как сама игра вышлаЗЫ. хз можт баян
Новые жетоны за просмотр видео!
5 Жетонов от Act Of Valor!
Проходит промо-акция, за просмотр трейлера фильма Act Of Valor дают жетончики.
Как получить жетоны:
1. Проходим по⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. Смотрим трейлер (от начала до конца).
3. По окончании выбираем платформу: PC / PS3 / Xbox 360.
4. Жмем Login to EA.
5. Логинимся, если требует (у меня не требовало).(копипаст) - (К сожалению, это предложение является открытым для пользователей в Соединенных Штатах и Канаде.)Казлы!!!
PSS. Если кто не знал, alienware тоже раздает жетоны⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****. Из за одного ***ла ******* сквадовый ДМ, не могу найти нормальную команду. ***ть как меня это бесит, когда из за ОДНОЙ **** проебует вся команда. ***ТЬ!Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То есть для расширенки?

и я буду бегать и их на себя отвлекатьТю. Так давайте соберёмя вчетвером, созвонимся в скайпе и ввалимся на один сервак. Я надеюсь уж 5 побед как-нибудь выцарапаем
)), от моей стрельбы толку мало то