Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Да чего, 15 это можно сказать даже дохуя, особенно для первых снайперок! Вообще, каким-то загадочным способом вычисляется тут точность и количество выстрелов. Вроде пушку почти и не юзал, так себе, пару раз взял и побегал, а глядишь выпущено из неё тыщи три патронов! У меня по-моему самая большая точность на гранатомётах, больше 50% у всех :)

И что, не было проблем с сервером ? А то, вроде как у прокона были проблемы совместимости с БФ3...

этот слушок пустил кто-то из английских провайдеров, проконы на них тогда сильно обиделись, но геймсерверы, при том что продают хостинг к нему, всегда говорят если с ним есть беда

нам повезло, т.к. мы играем в раш, наш сервер может работать неделями, на других режимах падений масса, сейчас фиксят новые карты с новой техникой

1 проигрыш в корне все меняет ну думаю вл на 2 .0 буду стараться держать) как я уже писал не только от меня он зависит)

Мужики! Вынужден признаться!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:trollface:

Мужики! Вынужден признаться! Я гнусный читер!
молодчага!!!

из приколов если я играю малой заходит в игру меня выкидывает или же наоборот) если заходим на один сервер все норм)
и только что играл выиграли карту а записало поражение такого я еще не видел) может я переиграл немного но вроде точно была победа)

Останнє редагування:
Мне тоже так показалось. А в чате такая вонь стояла... Лучше б они на БМП хоть ещё пару раз попытались выехать, чем сидеть обзываться.

из приколов если я играю малой заходит в игру меня выкидывает или же наоборот) если заходим на один сервер все норм)
и только что играл выиграли карту а записало поражение такого я еще не видел) может я переиграл немного но вроде точно была победа)
Может тимбаланс в последний момент сработал?

крепко нам наваляли) вл как быстренько падает)

Останнє редагування:
Да просто одному товарищу я посоветовал тоже в саппорте карканд поклянчить, так ему сказали, что звыняй брателла, до 15 числа уже всех активировали.

Вчера двоим дали хоть и не просили просто не получалось купить
(пишет не доступно в вашей стране) :D видимо моя твоя не понимать
(индусский сапорт что с них взять) просто дали ключи (за что им большое спасибо.)
Похоже они ключи дают всем у кого расширенная версия на данный момент разницы между
обычной и расширенной версией практически нет. кроме цены конечно. ;)

пс... владельцам обычного издания не положено длс,так сказал сапорт.

А если не сказать, что у тебя не расширенное издание? ;)

А если не сказать, что у тебя не расширенное издание? ;)

я не знаю кем надо быть, чтобы это спутать :D
999k.jpg

крепко нам наваляли) вл как быстренько падает)

Ничё, может сегодня и они нам наваляли, а завтра мы им.
Обиднее всего, когда снайпер засёк точку респауна и всаживает тебе пулю в жбан сразу после появления. А ещё обиднее, когда ты уже почти добежал до брошенного вражеского танка, а за полшага тебя валят. Ну ладно, это всё детали.
Что-то на новых картах у меня качается исключительно америкосовская техника: раньше у меня было 300 убийств из Т-90 при 180 у Абрамса, теперь на Абрамсе и LAV-25 накрошил 601 и 319 фрагов соответсвенно, а Т-90 и БМП-2 494 и 55. А, ну БТР-90 появился, но я его не рассматриваю, есть он только на одной карте и является LAV-25 с другим скином.

я не знаю кем надо быть, чтобы это спутать
Таки путают.

у мну когда вкл игру так и говорит

включаю расширенное , радуйся :)))

А я блин КД испоганил игрой на серваках с техникой. Постоянно попадаю в команду *****ов и алигофренов, калеки забывают про точки и тупо ездят, а у вражин пара человек быренько захватывает все точки и все, ****. В итоге сплошные проигрыши.

Почти докачал танк и самолет, а вертолет что то застрял, не могу найти **** которого легко мочить :( вечно профи попадаются, выносят на раз.

Я уже полностью прокачал танк, зенитку и БМП, вертолёты/самолёты качать пока впадлу. Данчич, давай где-нибудь покачаем авиатехнику вместе? Есть прикольный сервак, флайт практик называется вроде, там постоянно каспийка крутится и народ обычно не сильно модный.

Кста помните то видео де чувак с РПГ верты клацал на ура... всё херня... вчера специально так делал с 1 го попадания техника только выведена из сторя и улетала чиниться... я так 3 раза за раунд на Каспие попал в Ми-28 и потом еще на Каналах в UH-1

Danchich ты сильно нервничаешь... это ж просто игра :)

здесь многие нервничают из-за вл и кд)))))))

Кста помните то видео де чувак с РПГ верты клацал на ура... всё херня... вчера специально так делал с 1 го попадания техника только выведена из сторя и улетала чиниться... я так 3 раза за раунд на Каспие попал в Ми-28 и потом еще на Каналах в UH-1

Чего, я пару раз валил верты из РПГ-7, штурмовые верты падали с первой подачи. "Выведена из строя", несколько секунд и бумс! 2 фрага + 50 очков за уничтожение. Может у твоих "клиентов" было "пожаротушение"?

здесь многие нервничают из-за вл и кд)))))))

А шоэта? :D

Статья в тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы еще мое не видели :))))

запостите кто то мое кд, вп , а то я не знаю где картинку как вы берете

*** в кодне в минусе не одной карты, хедшоты тоже норм

а то *** как крот , карт не знаю , ***рят со всех сторон , короче еще не научился я

карта метро (или как она там) лучше всего выходит ка мне кажется

Назад
Зверху Знизу