Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
статистика твоя в минусе
тыб лучше бегал чем сидел__

bf3stats.com тут картинке берём :), NaV

врядли... они улетали потом садились чинились и опять взлетали... хз но 5 раз за час на разных серверах такая хрень что с 1 попадания они не взрывались и не падали чтоб разбиться

Мне особенно нра как типы на Ютуб видео кидают на ******** в голову на 1300 с хером метров по неподвижной цели. "на СОФТЕ"..... спот сделал по вертикальной полосе прицела выровнял по споту вверх приподнял и вуаля...типо круто... и не показано сколько они пристреливались

А на харде на такую дальность попробуй выровняй влево/право.... чтоб попасть с 1 раза

Останнє редагування:
врядли... они улетали потом садились чинились и опять взлетали... хз но 5 раз за час на разных серверах такая хрень что с 1 попадания они не взрывались и не падали чтоб разбиться

Ну х.з. У меня было раз задалбывал один летун на самолёте,на "каналах", постоянно крошил наши танки. Я извернулся и влепил ему в лоб снаряд из пушки, естественно +100, выведен из строя, бла-бла... Ну думаю всё, отлетался чувак. Через несколько секунд он снова появился, как ни в чём ни бывало.

Кста помните то видео де чувак с РПГ верты клацал на ура... всё херня... вчера специально так делал с 1 го попадания техника только выведена из сторя и улетала чиниться... я так 3 раза за раунд на Каспие попал в Ми-28 и потом еще на Каналах в UH-1

сам случайно из РПГ Кобру вальнул. С одного попадания. 2 трупа и техника выведена из строя и сразу уничтожение машин )))

из пушки ? Я про РПГ и СМАВ говорю... с танка я взрывал с 1го попадания самалёт

если в кабину попасть то сразу 2 трупа, я в брюхо и хвост попадал

из пушки ? Я про РПГ и СМАВ говорю... с танка я взрывал с 1го попадания самалёт

Я просто решил рассказать как самолёт выдержал прямое попадание из пушки в лоб и через несколько секунд вернулся в строй. Из пушки понятно, вся авиация валится обычно с первой подачи, даже картечью.

Картеч эт ваще няшка, но я по пехоте с неё стреляю

Немножко боянистого оффтопа :D

- Каждое утро Чак Норрис намазывает нож на хлеб.
- Сколько отжиманий может сделать Чак норрис? Ответ: ВСЕ.
- Военкомат скрывался от Чака Норриса, пока ему не исполнилось 27 лет.
- На самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто Смерть боится ему об этом сказать.
- Если у Чака ******ись патроны, он стреляет гильзами.
- Когда Чак Норрис падает в воду, он не становится мокрым - вода становится чакноррисовой.
- Когда Чак Норрис ложиться спать он кладет подушку под ********.
- Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
- Чак норрис заставляет лук плакать.
- Тень Чака Норриса видно в темноте.
- Чак Норрис получил права, когда ему было 16 секунд.
- Чак Норрис вызывает у сигарет рак фильтра.
- Чак Норрис закончил школу ударом ноги с разворота.
- Однажды Чак Норрис ударил лошадь в морду. Потомков этой лошади теперь называют жирафами.
- Чак Норис не здоров как бык, это бык здоров как Чак Норрис.
- Улицу им.Чака Норриса пришлось переименовать т.к. никто не хотел переходить дорогу.
- Когда Чак Норрис бросает бумеранг, тот не возвращается.
- Диплом по Чаку Норрису настолько крут, что его не надо защищать.
- Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.
- Чак Норрис - единственный человек, который обыграл стену в теннис.
- Чак Норрис может хлопать одной ладонью.
- Когда Чак Норрис родился, то сам вынес маму из роддома.
- 1 минута смеха Чака Норриса – отнимает 15 минут жизни у всего населения земли!
- Чак Норрис единственный человек который смог бы отсидеть пожизненный срок и выйти на свободу.
- Чак Норрис нажимая на выключатель успевает лечь в постель, пока не погас свет.
- Когда Чак Норрис играет в гольф - в аэропортах отменяют рейсы.
- Чак Норрис настолько крутой что смог затушить огонь бензином.
-Когда Чак Норрис играет в Монополию, это реально влияет на мировую экономику
-Чак выпил 2 литра колы залпом не открывая бутылку
-Когда Чак разговаривает с телевизором,
тот ему отвечает.
-Чак Норрис снял на видеокамеру сборку
первой в мире видеокамеры.
-След ноги Чака Норриса был обнаружен на Плутоне, планета официальна признана мертвой.
-Чак Норрис может выжать апельсиновый сок из лимона.
-Чак играл в Русскую рулетку с 6-ю патронами, и выиграл.
-Чак Норрис засунул два пальца в разетку и убил ток.
-Однажды Чак Норрис выдернул волосок из своей бороды и пронзил им сердца
одновременно трёх человек.
-Чак Норрис может удалить корзину
-Чак Норрис прошел Counter Strike играя за заложников.
-Только Чак Норрису удавайлось дозвониться до себя, набрав свой собственный номер.

Блё это заипало в ВКОНТАКТЕ так еще и здесь теперь....

началось( пб начал кикать уже что только сним не делал + поражения записывает)
отакое пишет Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'UA_Denver' (for 2 minutes) ... Violation
что делать?

evenbalance.com вроде сайт, короче в гугл punkbuster введи и первую ссылку. Там скачай панкбастер и копируй в папку pb в корне игры. Далее установи его туда, из списка игр выбери батл 3 и обнови.

хз шо так постоянно ?

попробуй обновить файлы игры,а потом обновить ПБ,
может еще чтото связано с тем что запущено в фоне,
может конфликтует антивирь или фаервол
и поподробней напиши что там за виолейшн,а еще лучше прогугли это подробней сам,дето есть сайты на которых описаны ошибки ПБ

началось( пб начал кикать уже что только сним не делал + поражения записывает)
отакое пишет Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'UA_Denver' (for 2 minutes) ... Violation
что делать?

DENVER, просто перепедаль комп. У меня тоже такая хрень была, и пб обновлял/переустанавливал, и целостность программы проверял, нихрена не помогало пока не перезагрузился.

прикольно) помогла переустановка игры до этого и обновлял что только не делал сейчас вроде норм.

Назад
Зверху Знизу