Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
читак,че говорить
стата поломона

3 на 13

это же пипец

как я вижу эту игру

2/4 мясо , бежит куда и ******

1/4 умеет на технике

1/4 крысы которые где то засядут и всех валят

я примерно понял что я буду качать , прицел без лампочки , что то с глушаком и что бы далеко стреляло

них не ясно,очем ты ))

короче взял снапу , убрал прицел 7 трупов это разведчиком

я так понимаю если прокачать то еще больше станет , жаль нет рпг мне нравилось по танкам шмалять

скачал флапс

в меню у меня 70 , в окне 90 ща в игре узнаем

отдал свой старый акаунт малому . мой новый UA_Denver добавляем в друзья.

короче поиграл я на паре карт

30-35 фпс это настройки низкие и разрешение не фул, так что *** хз

не могу сильно понять есть от этого непопавшие пули , часто убивают :D

бф4 выйдет не завтра так что буду постепенно менять железки

NaV, я то уже повторяюсь, и наверное стоит чтоб комрад Крекер вынес это в стартпост, https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23975207&postcount=2170, там конфиг расписан, фпс поднимает и довольно хорошо, без потерь качества самой картинки...

Ессс выловил типа... и зажарил его горелкой ))) а то блин как не нужно было убивал.... а как нужно так хер... то не инженер, то хер выловишь, или забываешь и ножа даешь

NaV, я то уже повторяюсь, и наверное стоит чтоб комрад Крекер вынес это в стартпост, https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23975207&postcount=2170, там конфиг расписан, фпс поднимает и довольно хорошо, без потерь качества самой картинки...

я тока за,

завтра попробую скажу помогло или нет

Печ 580 лучше, а еще лучше 7970.

ну вы даете . 560 ти вполне хватит.

Ну на кроссе из 6950 (в разлочке до 6970) без разгона на очень тяжелых сценах при ультра настройках бывают просадки до 30, а так 60. Как только убираю Всинх то сразу 50/80.

На макс одна видяха не особо вытянет, даже 580.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

денвер начал ))

;) Что теперь Крекер скажет по этому поводу

это еще им повезло что вчера инет начал глючить и он спать пошел :))))

показание статы все это ерунда при желание можно набить ее какую хочешь. тяжело будет удержать стату с такими показателями . это уже реально получается не играешь а занимаешься набиванием статы.
я крекера прекрасно понял . он меня не понял наверное что играя за команду именно с друзьями пытаюсь сделать все что могу для победы.

Назад
Зверху Знизу