Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
кому обычное а кто то мозги уже высушил не хера не получается) лан хрен сней раз любят мозги сушить пусть сами и покупают)

Интересно по SOFALM

0oVr5uQsifo

многа слов... всё ***ня..... на софте и без него можно справиться, а на харде полезная штука... я как то на огн.шторме поставил его на трубы которые на Б ближе к А и сам там на лестнице к трубам рядом с ним сидел.... помечал им, а если видел пехоте вылазил и со снайперки стрелял. Очень полезная штука вместо БИНОКЛЯ которого так не хватает в БФ3

Во Тьме Ночной, При Свете Дня... Давай По Новой Миша... Всё ***ня ))))))

Останнє редагування:
люди та акция что в ориджене она же без каркана ? если да то смысла выходит нет ?

"Battlefield 3 - Расширенное издание " хотя 300 грн стоит на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не факт

это ты у суппорта спроси на ориджине есть в ней Карканд чи не

я на зло чичену куплю все равно и буду его там наказывать :) , с каркадой вашей или без :)
и не буду калодютером :)))

хехе
наконец то ты понял что код гавмно)))

а вообще да, нужно спрсоить у тп
что бы нелохонутся
еа они **** еще те ))

на софте и без него можно справиться
условия))так что на ****ь на каком режиме
а второе,я посмотрел бы как ты сбиваешь на софте хорошего пилота без гаджета, джевелином

Я не юзаю Джавэлин пока что... на софте проще... всех спотом видно

пометкаж не только длня Джавэлина но еще и для удар верта, Скаут.верта, танка

спот и наведение как бы разное это все
ты непутай
сбить очень тяжело когда пилот вменяемый ,на софте с одного поподания тебя не разваливает)
на стингер тепловая канает
а вот на джевелит болт
оно ведет ракету как бы нестарался увернутся

90% наведения для выстрела стингера или джеелина

я знаю.... я вообще говорю про то что в куст Спотанул и видно конкретно где враг , а не на угад стреляешь влево или в право на несколько метро...

я летун со стажем можешь мне не рассказывать про то что ракеты лазерные не влияют на ИК ловушки... я про это писал десяток страниц назад....

И техника одинаково живёт на Харде и Софте... разница только в здоровье пехоты на 40 процентов и отсутствие восстановления здоровья

Блин, с ПТУРа нереально верт сбить. Не могу высчитать траекторию... не видно как летит ракета, кажется что уже далеко а она близко и в итоге мимо.

Ух, заспотил кучу народу, получил Л96, красавица...
Софлам вообще *****, реально помог команде выиграть, спотил технику и пехоту, кемпера свое сделали :)

И техника одинаково живёт на Харде и Софте... разница только в здоровье пехоты на 40 процентов и отсутствие восстановления здоровья

Смотря еще где. Я на харде иногда могу с двух ракет в зад танку замочить. А на софте не менее трех.

Останнє редагування:
зависит еще от перков на технику... ктио что ставит и куда попасть

Угу, а меня вчера чел на DC LAV-25 одним ПТУРом в лоб на "Абрамсе" завалил. А немного раньше один чувак мой Т-90 одним попаданием из РПГ-7 взорвал.

Останнє редагування:
вообщем скидка на еа бф3 расшириная идет без дополнения
к годалке неходи ))

А лафа ******ась? ******* в саппорте стали более внимательные к рождеству?

к годалке неходи ))
нав должен проверить)

А лафа ******ась? ******* в саппорте стали более внимательные к рождеству?
у меня еще в ожидании выпуска)

Да просто одному товарищу я посоветовал тоже в саппорте карканд поклянчить, так ему сказали, что звыняй брателла, до 15 числа уже всех активировали.

к годалке неходи ))

Скорее всего будут смотреть ключ, который по всей видимости занесен в список "по скидке купили". Ну и Карканд как бы не получится... жаль.

Назад
Зверху Знизу