Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
точно ошибся,алекс на раше уже играл,сорри
мы выиграли в троем всю игру играли в троем ,кто то заходил и уходил
у меня глюканул таб,и не отображало сколько кто набил.часть показ. часть нет,че так хз
денверу сразу сказал что ***** им на этой карте ))

я на харде в этот режим не горю желанием играть
это не то что скучно,а засыпаешь
на софте в самый раз будет

с медиком у меня был ***** оказалось настройки гаджетов сбросились на ноль)))
сразу не сообразил посмотреть))

Ну килов было больше, 11 против 8 на БТР в прошлом раунде.
разве смерти здесь не учитываются? там я сыграл 8 на 0 что лучше чем 11 на 12 точно не помню.

хард как по мне более правдоподобней. но если кемперить на раше то лучше софт)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это чо за режим ? когда 4 сквада друг против друга ?

Впринцыпе можно вместе но врядли получится тошо если я играю то в основном до 20:00 потом дела любовные.Бывают случаи как вчера что я до пол 2го ебашил...но это редкость и если играю то с друзьями а нас минимум 4 чела постоянно

хард как по мне более правдоподобней. но если кемперить на раше то лучше софт)
в таком режиме лучше ага)),никого не найти,бегаешь и втыкаешь от скукоты

у Фамаса стандартная мушка такая шляпа я ипу... нихера не видно

Можно вот так сыграть:
chechen
Timerli
Danchich
Rastas
денвера потеряли ))

у Фамаса стандартная мушка такая шляпа я ипу... нихера не видно
ага,но привыкаешь быстро,тем более я от бедра гашу очень часто
поэтому дискомфорта нету
потом открывается колиматор и вот оно)))чудо

фамас норм валына,мне понравилась
а вот g36 походу прикрутили скорость

от бедра на харде не так легко только в упор да и спота нету чтоб ориентироваться где враг когда целишься....

от бедра на харде не так легко только в упор да и спота нету чтоб ориентироваться где враг когда целишься....
я ориентируюсь по центру,это привычка осталось еще с кризиса
дискомфорта нету

да я тоже,но не на 200 ж метров без прицела... а всё остальное это близкое растояние

*** мне как штурмовику специализирующему для захвата стрелять на 200 метров
я хз

я задачи эти не ставлю
для этого есть кемпер

и к тому яж не говорю что играю тупо без прицела

Надо будет "бизона" обкатать.
У меня получается обычно побегать иногда с 19 до 20, а потом где-то с 22.30.
Вчера, при "раннем" заходе в игру, на ДС было 48/48 я решил покошмарить нубов на маленьких серваках. Да, к/д я себе подправил, но ***, как бесит, когда из всей команды складывается впечатление, что играешь только ты, остальные хер его знает где лазят и что делают. Карта "каспийская граница", враги лазят толпой на танках, а я один на Т-90, только и спасался, что падая на тапки и пролетая не разбирая дороги. Ещё очень выручали самонаводящиеся снаряды: подкрался сзади к их "толпе", последнего зацелил самонаводящимися, клац - у него крит, потом ещё подача бронебойным в **** - готов! И тикать задним ходом. Потом меня начали читером обзывать, при том свои же, я и свалил.
Кстати, нихера я не понял вчера, как это меня на "абрамсе" с одной подачи из РПГ-7 развалили...

Суть в том что мушка *** на фамасе... с нулевым обзором.... Хочу снайперку L96 сильно...

Самая тема это как на каспии мои друзья вчера ездили на двух танках у одно пушка и упр.снаряд, у второго картеч и тоже упр.снаряд... а я в камнях между Рэспом и А поставил СОФЛАМ впервые им пользовался и все все терпели Вертолёты,Танки, Самолёты )))) и между делом стрелял от туда на Д и задолбал оного кемпака шо он аж 3-4 раза ко мне прибегал и пытался мне дать ножа... но ******** решает ))))

Чет раш на харде сегодня меня не попер... сплошное ныковство, половина кемперит, вторая половина засядет в зданиях, не побегать :(

у второго картеч и тоже упр.снаряд...

Ты что-то путаешь, управляемый снаряд ставиться вместо пулемёта и картечи.

Кстати, у меня уже неплохо получается справляться с пехотой и обычной бронебойкой, картечью прикольно верты сбивать, а пулеметом, самым обычным, езжу когда мало техники.

мож и путаю, мож наших трое было на 3х танках... но благодаря моему СОФЛАМу их техника ГОРЕЛА

Полезная штука особенно на Огн.Шторме

Согласен, СОФЛАМ вещь крайне необходимая. Почти такая же хрень появляется у меня на танке, я моуг пересесть на 3-ю позицию и подсвечивать цели, но этим приходится очень редко пользоваться, т.к. сам себе я подсветить цели не могу, редко, когда есть в команде джавелинщик и если сидишь и светишь велика вероятность того, что в твой танк сядет какой-нибудь ******ок и повезёт тебя геройски *******.

мож и путаю, мож наших трое было на 3х танках... но благодаря моему СОФЛАМу их техника ГОРЕЛА

Полезная штука особенно на Огн.Шторме

Кортечь это ****ец... херачит так, что никто не спасается... ни пИхота, ни летуны )) А управляемый на танке походу самый мощный... сам его случайно взял... и так же случайно появился снипер с софалмом... так оно с одного захода валится.... не то шо игла/стингер/жавелин ))

денвера потеряли ))

Еще The13th потеряли )

На БТРе управляемый тоже ничё так, пару раз юзал - танк после первой подачи крит получает. Но очень долгая перезарядка, мне больше на БТРе нравятся бронебойные снаряды - переключаясь с обычных на бронебойки шмалишь почти без остановки.

Назад
Зверху Знизу