Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Я всё никак тенк не докачаю до конца... осталось понт тыщи 2 но то пешком бегаю то летаю на верте пилотом помогая друзьям прокачиваться СТРЕЛКАМИ

не упр.снаряд не самый сильный но кайф в том что это лазерное наведение и ИК ловушки не помогут ))))
Я на самоле уже давно летаю с упр.снарядом так как в ракетах воздух-воздух уже не вижу смысла, а так и пацыкам танки помогаю валить... но проблема с том что на ЗАХВАТЕ не те самолёты чтобы танки выносить... пушка у них слабая в сранении с СУ-25 и А-10 ((((

и иногда валил верты с самоля упр.снарядом если его СОФЛАМ или Командер ТАНКА подсвечивал

чел на видео хорошо чувствует траэкторию
но что бы сделать такое видео записанно тонны метро))

Ппц. Как так.Я столько раз с РПГ пытался верталь сбить.С близкого расстояния и то не легко,т.к. более менее опытный пилот имеет хор. скорость,разве что в лобовуху и при замедлении.
это паблик здесь все возможно ))

да тип прикольно валит

Подобрал у убитого врага АЕК с подствольником и сделал 5 килов, осталось ещё 5 и можно врываться в сквад дезматч:пятниця:

Кстати, а за что подствольник дают?

А, разобрался.

Останнє редагування:
А мне кажется что на видео читак какой то... :(

вот меня сегодня в верте зарезали хз на какой высоте,ножиком!!!!
читак???

Да, я на него репорт сделал. Чувак по ходу первый день читит, стата гавно. Ну ниче, его быстро забанят.

Сегодня с 3.00 и до всирачки буду бегать, моя к подруге катит :D :D :D

Да на видео тип не чистый..... вчера 1 раз попробовал на Омане пролететь на Су-35 между небоскрёбов.... Да я же..... Неудачник, взорвался *****блеатьсукахуйпиздаджигурда ((((((

Правда я бегло это сделал уходя от погони и сразу после выхода из виража, а не по прямой настроившись и летя ровно

Останнє редагування:
7x2WQ6XLv_o

в ориджине увидел акцию на расширенное издание батла 3 всего за 499 руб и акция длится 2 дня . расширенное издание это с каркадом я правильно понял? наверно куплю . очень хочется качнуть заново . а свой малому подарю)
только не могу понять как оплатить через WebMoney.Check. кто нибудь покупал в ориджине через WebMoney.Check ?

Останнє редагування:
качни... а что у тебя нету Б2К ?

денвер тебе походу нех делать)))
этот недокачал,а уже новый хочешь
а акция гавмно,если сравнить со стимом))

вчера таки засмолил горелкой))
стату запоганил на режимах незнакомых))
но у словий выполнил нормально)

качни... а что у тебя нету Б2К ?
есть бк 2 я про батл 3 пишу)

та малой задолбал дай поиграть все время мне тоже хочется)

практически все прокачал кроме орликов)

вы мне лучше скажите есть возможность в ориджине покупать через вебмани чек ?

требует промо код что это и откуда взять?)

Б2К- это еще название R`n`B группы начала 2000х в которой был Omarion

не могу отбить дупля как купить( через вебмани чек не получается(
если кто покупал в ориджене игры обясните как?

Х.з., в ориджине пытался карканд купить при помощи карточки, хер получилось, "карточка не принимается", виза классик. С вебмани пока не пробовал.

там обычные что не на есть вебмани (через кипер классик)

Назад
Зверху Знизу