Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Извините что не в тему. Хочу купить игру. Меня интересует как обстоят дела с багами и прочим что не придает приятных эмоций? СПС за ответ.

если говорить о мультиплеере, то все ок, с синглом думаю тоже, брать обязательно :)

Спасибо! Но дорого однако стоит:)

Crecker ты доебуешся к каждому слову . то что ты тупой я давно уже понял . играй бот в свое удовольствие и других не трогай. еще раз показатель вл это заслуга всей команды а кд твоя заслуга если ты этого не понимаешь . что тебе можно написать ты тупой как валенок .

еще раз повтаряюсь я такого не говорил что копируешь мои фразы *** знает откуда и лепишь не понятно куда. cудя по количеству комментариев главный *****бол тут ты не самый главный но уже близок . единственное что плохо что твои комментарии ***** не кому не нужны ты просто туповат немного а строишь из себя умного всезнайку. ты даже мастер спорить о том что в глаза не видел и споришь это касается пс 3.
любой может набить стату вл что я тебе и докажу в течении месяца. может немного больше. чтоб ты не плакал . не переживай сильно. будет у меня норм вл. хоть он и на *** не нужен но ради тебя я его сделаю чтоб ты смотрел на мою статут и тебя жаба давила еще больше чем сейчас.
Ну ******ь пока только ты проявил не понимая закономерности между заслугой все команды и твоим ниже 1, т.е. ты даже команде мешаешь и не даешь получить победу. И до тебя тупого не доходит эта простая арифметика. Я уже тебе как обезяне объяснял это, но ни в какую. Ты по преднему не понимаешь нихрена.

Для тупых, я специально сохранил ссылки на посты, чтобы ты не смог больше балоболить и делать вид что этого небыло и ты такого не говорил. Или твой мозг не тянет нагрузки? Может тебе скриншотами выложить раз ты цитат не доганяешь?

Последний высер вообще перл личмана.
если я тебе не завидую совершенно, и даже наоборот, я виду что твой стиль игры, мне противен, ты мешаешь команде побеждать своими действиями, а на твой кд мне класть больше чем на инфляцию в Зимбабве. Как я могу завидовать тебе ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС? Чувак, ты не умеешь играть в батл. Чему завидовать? О_о

Юмористическая разрядка :D:D:D

V9AkvnSYO8s

Шо вы как дети Денвер забей ты на него чи не пох.... господи ты машина для убийства **** ты ему что то доказуешь.... он кроме пулемётчика ни кем бегать не умеет и не умеет срелять ни с чего другого не считая того что играет только на СОФТЕ и в РАШ. Забей!!!!!

Ты играл со мной хоть раз? если мне нравится РПК, схуяли я буду качать всю ****у если я не ***** на стату как ты и денвер? Ты еще в туалете на дверь повесь обе ваши статы чтобы стояк по утрам сбивать легче было. найди еще у кого кд побольше, для вас это как ****** наверно, чем больше тем быстрей кончаешь. :іржач: Ты ж неадекватный, как тебя вообще слушать можно?

Юмористическая разрядка :D:D:D

Походу на харде играют :D

КРЕКЕР тебе уже не первый человек пишет . почитай и сделай выводы

Я выводы делаю быстрее чем ты моргаешь. Так что не парься на этот счет.

У меня тоже будет К/Д как у тебя больше 2х если буду в игре столько, сколько ты.... а у тебя я посмотрел на 100 часов больше... так это значит я тоже не командный голимый игрок который бегает со ВСЕМ ЛЮБЫМ оружием, Любым класом..., а не только пулёмётчиком... фак... Блё Денвер мы с тобой лохи ничо не понимаем.....

Не тупи. У тебя ВП полтора. Тебе просто поговорить охота или может почитаешь что я писал?

Последний высер вообще перл личмана.
если я тебе не завидую совершенно, и даже наоборот, я виду что твой стиль игры, мне противен, ты мешаешь команде побеждать своими действиями, а на твой кд мне класть больше чем на инфляцию в Зимбабве. Как я могу завидовать тебе ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС? Чувак, ты не умеешь играть в батл. Чему завидовать? О_о
если бы не завидовал. ***ню всякую не писал бы. а то так а бы шо наляпать. мы играем не кто не жалуется кроме тебя . ты также споришь о пс 3 не видя ее в глаза . и также доказываешь свою игру практически не играя со мной . пару раз видел тебя бот с пуликом. больше нечего не увидел. у мего геймера. нацыпи себе кресты на **** за победы и радуйся
Ты играл со мной хоть раз? если мне нравится РПК, схуяли я буду качать всю ****у если я не ***** на стату как ты и денвер?
понятно ***** тебе качать ботам ***** им дай пулик и оно будет играть 4 на 3 в лучшем случаи и думать что игру сделал он) тренеруйся бот у тебя все впереди

вот посмотри играли я растас чичен the13th и Danchich_Ua посмотри мы старались но не *** не выиграли потому что скавд не *** не решит если больше пол команды ботов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я успевал и покемперть 2 раза цель ставил снайпером и на танке прорывать . пусть и игроки отпишутся с которыми я играл

если бы не завидовал. ***ню всякую не писал бы.
У тебя логика как у эмбриона улитки.
Если я тебя ***** пошлю, то это тоже из зависти? :рл:

а то так а бы шо наляпать. мы играем не кто не жалуется кроме тебя . ты также споришь о пс 3 не видя ее в глаза . и также доказываешь свою игру практически не играя со мной . пару раз видел тебя бот с пуликом. больше нечего не увидел. у мего геймера. нацыпи себе кресты на **** за победы и радуйся
Словесный понос пробил?
Я тоже тебя видел пару раз, срал кирпичами дожидаясь врагов вместо того чтобы атаковать.

понятно ***** тебе качать ботам ***** им дай пулик и оно будет играть 4 на 3 в лучшем случаи и думать что игру сделал он) тренеруйся бот у тебя все впереди
Не ***** только задротам кд. Ты его качаешь чтобы потом переспать со своим кд? :D

вот посмотри играли я растас чичен the13th и Danchich_Ua посмотри мы старались но не *** не выиграли потому что скавд не *** не решит если больше пол команды ботов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я успевал и покемперть 2 раза цель ставил снайпером и на танке прорывать . пусть и игроки отпишутся с которыми я играл

Для особо тупых, повторюсь еще раз. Нехй расписывать один раунд. Я что сказал что я не проигрываю? Я выигрываю чаще тебя. Ну как таким тупым можно быть чтобы этого не понять? Ты что клей нюхаешь?

Для особо тупых, повторюсь еще раз. Нехй расписывать один раунд. Я что сказал что я не проигрываю? Я выигрываю чаще тебя. Ну как таким тупым можно быть чтобы этого не понять? Ты что клей нюхаешь?
ты наверно шыряешся . не ты выигрывашь а команда ты такой **** что понять этого не можешь?
У тебя логика как у эмбриона улитки.
Если я тебя ***** пошлю, то это тоже из зависти?
***** посылает только тот человек которому уже нехуй сказать . тоесть загнался по полной и все остается только на ***)

ты наверно шыряешся . не ты выигрывашь а команда ты такой **** что понять этого не можешь?
Почему тогда твоя не выигрывает? Не думал? Или думать не способен от клея? :)
***** посылает только тот человек которому уже нехуй сказать . тоесть загнался по полной и все остается только на ***)
К счастью мне есть что сказать. Жаль только ты не понимаешь не слова из того что я тебе пишу, хотя и так уже стараюсь, чтобы даже до такого тугодума как ты дошло. Но к сожалению мы на разной степени развития находимся. Раз ты не видишь очевидных и логичных вещей. Что тут поделаешь... Я старался. Может тебе картинками показать? Комиксы например... Не? Сложно слишком?

Почему тогда твоя не выигрывает? Не думал? Или думать не способен от клея?
я тебе повторю хз какой раз. я качаю ****** на разных режимах игры выхожу от туда не вникая автоматом записывает поражение. часто кикает тоже поражение. качать ****** разве не интерестно посмотреть на его в бою? поэтому вл не может показать как я играю . другое дело играть с друзьями тут победа важна. не ужели трудно понять?

К счастью мне есть что сказать. Жаль только ты не понимаешь не слова из того что я тебе пишу, хотя и так уже стараюсь, чтобы даже до такого тугодума как ты дошло. Но к сожалению мы на разной степени развития находимся. Раз ты не видишь очевидных и логичных вещей. Что тут поделаешь... Я старался. Может тебе картинками показать? Комиксы например... Не? Сложно слишком?
я тебя прекрастно понимаю для тебя победа самое главное в игре что тут не понятного?

я тебе повторю хз какой раз. я качаю ****** на разных режимах игры выхожу от туда не вникая автоматом записывает поражение. часто кикает тоже поражение. качать ****** разве не интерестно посмотреть на его в бою? поэтому вл не может показать как я играю . другое дело играть с друзьями тут победа важна. не ужели трудно понять?

Ты качаешь, и смотришь на свой кд а не на ******, ибо ты - КД-дрочер! :D

Что-то Nav давно не заглядывал, по моему уже самое время :D

Ты качаешь, и смотришь на свой кд а не на ******, ибо ты - КД-дрочер!
ты глубоко ошибаешься) на вашем сервере играю на победу как могу спроси у людей как я играю если нужна победа. простой пример 5 раз играли 3 раза победили . и я не говорю вот я супер рэмбо . без наших игроков побед было бы меньше

Что-то Nav давно не заглядывал, по моему уже самое время
нав мой друг ему ***** на наши разговоры я надеюсь)

крекер ****** хватит хвати!!!

Подгоняете....
Крекер, добавь опрос на главную на пару дней... И увидишь, кому что важнее... скока тут КД дрочеров... а сколько ВЛ дрочеров...

Жескач ахахаххаахахах ))))))

the13th и чо ты вчера не защел ко мне я с 18:20 до 20:00 врывался с друзьями на Харке и ****о Метро..... где ты был родной ?

Крэкер Схули ты кричишь про В/П если на него никто никогда не обращает внимание и 1 или вчетвером в скваде нихера не сделает если остальные в команде бздычи-сируны. Шо ты взьелся с этим В/П тебе шо 15 лет ?
Дэнвер машина для убийства и играет всеми класами и со всем оружием также как и the13th и я и еще куча народу и с высоким К/Д что еще нужно ? Блё ты чи между строк читаешь ?

если мне нравится РПК, схуяли я буду качать всю ****у если я не ***** на стату как ты и денвер?
Это значит что без РПК ты ничо не можешь и тебя выносят ШКОЛОЛО 12 летние... и ты так их боишься что кроме этого оружия или подобного у Пулемётчика ничо не берешь..... и играешь только в основном в 1 режиме где даже 64 человека нет и в ШТУРМ где КАРТЫ КОРИДОРНЫ и ВРАГ только СПЕРЕДИ где точки или идёт на них.... и как ты писал еще в 1 день игры с МИНИМАЛЬНОЙ ГРАФОЙ чтобы не красоту рассматривать, а набивать фраги....

Останнє редагування:
на вашем сервере играю на победу
на НАШЕМ НАШЕМ !!!
чуешь разницу

то значит что без РПК ты ничо не можешь
*** как можно такое писать..пипец
МИНИМАЛЬНОЙ ГРАФОЙ чтобы не красоту рассматривать, а набивать фраги
а что бы лучше видно было врага,и большой fps
чуешь разницу ??

у него конфиг нормально тянет всё на средне и что то на высокое...

вот и разница в том что он сам ****ит, а сам задрот всё на минимум что бы К/Д набивать, а Денвера поливает тут...

на минимуме она убога... если есть ресурсы сделать игру лучше то нормальные люди это и делают... и кайфуют так как её и делали с упором на графон.... с вашей логикой нужно тогда в КС и КОД играть... **** там же тоже аФтоматики пиф паф... тра та та

писец, решил купить B2K через origin оплатил по веб мани, а код так и не пришел а деньги ушли, кто знает куда писать, куда звонить?

и если кто то сталкивался через сколько приходит код?
Так, а сколько времени то прошло ?

печалька-печенька.... сраные капиталисты тебя наипали.... вызывай милицию...

Короче я понял... Крэкер тролит Денвера, я на стороне Денвера, Чечен на стороне Крекера, а the13th тупо наблюдает

Трололо Трололо.... Софт гоФно...

Назад
Зверху Знизу