Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
на сайте бф3 я просто даже опросники пожеланий видел, мол чего впихнуть бы вы хотели, дополнений обязаны выпустить много, и халявный мап-паки в первую очередь :) (а то код блек опс 5 штук выпустили и по 10-15 у.е. каждый), да и движок они должны доделать, все же оптимизации рендеринга хотяб тех же теней не хватает, жрут до хрена.

M40A5
как у этой винтовки попробуйте,или тоже такая задрочка ?

Автоматический: Нет
Одиночный Огонь: Yes
Короткие Очереди: Нет
Скорострельность СКОЛЬЗЯЩИЙ ЗАТВОР
Патроны 10 [7.62x51mm NATO]
Дальность ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ

попросту пока не откроеш скользящий будеш убирать прицел :) полуавтоматы стреляют без отвода прицела, но точность меньше

и никуда от этого не денешься... хотя я по привычке убираю иногда даже с затвором

та мне скользящий *** не нужен
я спрашиваю что бы после выстрела прицел убирался автоматически какв бк2
там независимо после выстрела держишь или нет

Они со своей имитацией оружия перегнули палку, про скорострельность ето еще там понятно, но сидеть читать про калибр патрона на вики тупит маленько :) хрен поймеш у кого какая точность и убойность...

а про это... я хз... меня и так устраивает

видел сегодня сервер режим штурм по 1 цели на каждом участке карты. и нет техники. типо сд на коде . игроков до 8 человек интерестно настроили сервер.

DENVER. ето не серв настроили, ето один из режимов сквад раш... 8 чел на 1 нком, кажись 2 нкома на карте

не штурм то не то... ЗАХВАТ на огромных картах без техники это *****...

Помню давным, давно так любил врываться в БФ2 на "Карканде" и "Роад Ту Джалалабад"

да да да то не сервак, то "Штурм Отряд"

видел сегодня сервер режим штурм по 1 цели на каждом участке карты. и нет техники. типо сд на коде . игроков до 8 человек интерестно настроили сервер.
такие настройки сервера используют на есл

the13th так шо ты в 6ть бушь гамать ? подрубайся ко мне если я буду играть

больше всего нравится вот такое сообщение: Игра отключена что-то пошло не так.
хорошие объяснение за кик с сервера.

ага
часто такое))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага заипало уже такое

Меня часто кикает админ за тимбалланс, типа играют между собой, ну или на каспии когда на самолете замочу с бреющего... Пару раз за много килов кикали, особенно когда с М4А1 бегаю + рпг на добивание спрятавшихся за углом. Короче шопопало.

Вот видосик

сори не разбирался как правильно его закидывать сюда что бы он отображался

Назад
Зверху Знизу