Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Ну мне до детей еще ОГОГОГООООО.... БАТЛ 4 раньше выйдет

Пользуйся моментом ))

Я удалил тогда сразу в первых числах ноября всех... шобы только друзей в стате видеть... шо там кто и как и тролить друг друга.... просто мы всё равно вместе не играем... половина из вас ХФ Софтеров, а ты играешь либо утром перед работой я помню или вечером когда я сплю уже...

А я щаз безработный... поетому играю как карта ляжет ))) и только на харде )

)))))

ну щя добавлю. В 18:00 приду с работы и в онлайн буду если шо подрубайся

)))))

ну щя добавлю. В 18:00 приду с работы и в онлайн буду если шо подрубайся

а ты че Карканд не брал?

выключается вздроченая фишка СВ-98 после выстрела что бы автоматом убирала прицел а не по команде ?

настраивается в меню

Ну я обычное брал коробку... щя коробку завезут КАРКАНД в Харьков куплю... я просто ****ий фетишист который любит трогать руками то за что заплатил деньги, а не цифры пришедшие на МЫЛО.

Ну я обычное брал коробку... щя коробку завезут КАРКАНД в Харьков куплю... я по ****ий фетишист который любит трогать руками то за что заплатил деньги, а не цифры на МЫЛЕ.
Брат:) реально мысль что оно не будет стоять на полочке с цветной картинкой и уводит от покупки диджитал едишнов :) ощущение неполноты моральной и физической, вроде к есть... и вроде шото тут не то, вроде как дето на... обманули :)

а ну поподробнее что там в меню настраивается ? что прицел сам автоматом будет откл после выстрела на Снайперке без плав.затвора ?

если это так,держите меня четверо))

там что то типа - Для прицеливания держать/нажать и отпустить...
соответственно, при одном после выстрела отпускаешь ПКМ и оно перезаряжается, а при другом остается прицеленным

Ну и немного удивился, когда в Растаса на Апаче зарядил с Иглы (попал - 100%) и ниче не произошло... никакого повреждения.... а подахуел... потов с 3-й Иглы вертолет разорвало с 2-мя трупами... но тем не менее )))

я стрелком был, мы были без тепловой защиты, но у пилота был огнетушитель, так что он гасил иногда твои попадания, может ты просто мало дыма видел

а про это ты... ну там да... как и в БФБК2 прицел на любом ****** держится от зажатия. или клацнул - целится - клацнул нет. у меня зажатие кнопки стоит....

там есть огнетушитель? епома,даже не знал

там что то типа - Для прицеливания держать/нажать и отпустить...
соответственно, при одном после выстрела отпускаешь ПКМ и оно перезаряжается, а при другом остается прицеленным
так это не то :(
я понял за что ты
все не то,верните м-24

кто прокачал винтовки все?
есть такой вариант как описывал?

кстати ктонить денить чонить читал про будущие дополнения ? дето фразу втречал что их на бф3 будет в три раза больше чем на вф2 но ничего более конкретного...
_chechen_ да настреляй ты 60 килов с винтовки и будет тебе скользящий делов то :) конечно постоянное снятие прицела морозит, но а шо делать

я стрелком был, мы были без тепловой защиты, но у пилота был огнетушитель, так что он гасил иногда твои попадания, может ты просто мало дыма видел

тепловая защита - это ИК ловушки?
а че, огнетушителем надо вручную пользоваться? ето типа ремонт на ходу? )

вечером проверю скрины,должен быть
как чел на втором месте в списке,и при этом никого не убил и ни разу не умер
отработал медиком)

я недавно стал замечать таких людей, кд 0-0, мне один из них сказал что он юзал мав, за раунд получил 20 штук нашивок за обнаружение, ~4500 очков и второе место в итоге

кто прокачал винтовки все?
есть такой вариант как описывал?

у меня все прокачано. все снайперки по одинаковому принципу работают. если такого нет в св98, то и не будет в других. не думаю, что L96 будет по другому ( не открыл еще)

я недавно стал замечать таких людей, кд 0-0, мне один из них сказал что он юзал мав, за раунд получил 20 штук нашивок за обнаружение, ~4500 очков и второе место в итоге
а хз,я помню что он поднимал,мы рядом бегали

тепловая защита - это ИК ловушки?
а че, огнетушителем надо вручную пользоваться? ето типа ремонт на ходу? )

ну да, забыл как называются, огнетушитель действует как и все остальное, нужно нажать на кнопочку

С помощью регулируемого сброса давления воздуха в отсеке двигателя осуществляется тушение пожара, помогая летательному аппарату вернуться в нормальный режим и восстановиться.

На Бэд Компани было всего 2 дополнения... это мэп пак, и Вьетнам платный.. раз-два и обчелся.... я думаю что БФ3 проэкт не годовой а с запасом и они просто обязаны делать мэп паки бесплатные.

Я начал качать все стволы до 1 звезды по очереди... как все закончу, так буду до 5ти звеёзд качать... что бы были все жетоны

или ты имел ввиду открыты ли все пушки ? Если это то да у меня все пока тока кроме КАРКАНДОВСКИХ

Всё равно как по мне в БФ2 было пожоще с Командером и 6-тью типами в скваде... и подкрепления командЭр слал с патронами и аптечкой на *****юте..... эх были времена... и куча серваков ТОЛЬКО ПЕХОТА... а щя такие хер найдешь без техники, а если есть то на них тока МЕТРО,СЕНА,БАЗАР и всё (((( и играет 2-4 чела... *** как бы я хотел ворваться на ХАРКЕ, КАНАЛАХ и КАСПИЕ без техники... в таком режиме это просто божественные карты

Назад
Зверху Знизу