Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Трололо Трололо йеееебааа вы тут замес устроили... спасибо что и меня 3 раза не забыли.... АХАХАХАХ....

Что лично меня забавляет на софте, так это "спот", когда противник бежит за зданием по параллельной улице и ты знаешь когда он из за него выйдет- это извините ****ец какой-то )))) - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ******!!!!

Шо вы как дети Денвер забей ты на него чи не пох.... господи ты машина для убийства **** ты ему что то доказуешь.... он кроме пулемётчика ни кем бегать не умеет и не умеет срелять ни с чего другого не считая того что играет только на СОФТЕ и в РАШ. Забей!!!!! нас с друзьями 6 чел часто играет 2 в одном 4 в другом и как бы мы не бегали (ХАРД/ЗАХВАТ/64) Туды сюды, и не забирали одну точку потом вторую, а ту первую уже завбрали если мы не в Рот ипаца лучший сквад но остальные 50 человек в команде НУБАСЯТИНЫ СЫКЛИВОЙ то никогда еще раз НИКОГДА мы не выйграем... и так постоянно.... и как Писал the13th у меня тоже очень уж часто такая херня заходишь на сервак и вы проиграли ТРОЛОЛО..... и игра подвисает иногда когда нажимаешь экипировка чтоб добавить на ствол перков... и бац зависло.... БАТЛОХ: Что то пошло не так.... Трололо...

И по В/П никто никогда не мерялсО пиписькой.... Я так же вчера защел на НУБО метро думаю ну побегаю с другом ему МЕТРО НРА , а там шото 4 на 4 из 64 и у меня в команде 140, а у них 824 карточки...и как тут выйграть, а во втором раунде мы их драли с самого начала и мы шли снизу и выигрывали йеееба меня опять ЧТО то ПОШЛО ****** не так

Шо вы как дети Денвер забей ты на него чи не пох.... господи ты машина для убийства **** ты ему что то доказуешь.... он кроме пулемётчика ни кем бегать не умеет и не умеет срелять ни с чего другого не считая того что играет только на СОФТЕ и в РАШ. Забей!!!!! нас с друзьями 6 чел часто играет 2 в одном 4 в другом и как бы мы не бегали (ХАРД/ЗАХВАТ/64) Туды сюды, и не забирали одну точку потом вторую, а ту первую уже завбрали если мы не в Рот ипаца лучший сквад но остальные 50 человек в команде НУБАСЯТИНЫ СЫКЛИВОЙ то никогда еще раз НИКОГДА мы не выйграем... и так постоянно.... и как Писал the13th у меня тоже очень уж часто такая херня заходишь на сервак и вы проиграли ТРОЛОЛО..... и игра подвисает иногда когда нажимаешь экипировка чтоб добавить на ствол перков... и бац зависло.... БАТЛОХ: Что то пошло не так.... Трололо...
КРЕКЕР тебе уже не первый человек пишет . почитай и сделай выводы

У меня тоже будет К/Д как у тебя больше 2х если буду в игре столько, сколько ты.... а у тебя я посмотрел на 100 часов больше... так это значит я тоже не командный голимый игрок который бегает со ВСЕМ ЛЮБЫМ оружием, Любым класом..., а не только пулёмётчиком... фак... Блё Денвер мы с тобой лохи ничо не понимаем.....

я просто про это уже писал что Софтеры так рассказывают что там легко *****(ХАРД)... но никто не говорит про то что их валят быстро и они не понимают, кто, откуда, и как. и бегут обратно на свой СОФТ....

Но мы с Чеченом эту тему закрыли так как она бесконечна, и спору нет придела... но я добавлю еще разок, уж очень хочетсо:

Сложнота,интерес,и преимущество ХАРДА от вашего сервака да и всех СОФТовских: Включеный Тим Кил,появление только на Лидере отряда, Откл. КИЛ КАМ, Откл Спотинг, Откл востоновление здоровья, откл показатель здоровья и аммо, камера в технике только от 1го лица... и здровья 60% и прыжек с среднего камня может быть смертельный..... а про тим киллеров я вообще молчу.... и у Хардовцев при этом всё ВЫсокий К/Д... хотя у меня 40% моих смертей от своей команды

И где по круче, реальней и интересней ? и главное СЛОЖНЕЕ ?! а то вас послушай ХАРД легкотня

Останнє редагування:
На вкус и цвет все фломастеры разные, кому что нравится, пусть там и бегает )))

так ребятки вы ******* со своим хардом
предлагаю 2х2 две игры
одну на харде одну на софте
можно 3х3
дизматч

дрочеры к/д,выиграйте с отрывом

но в сравнении характеристик даже МАЛЕНЬКИЙ ребёнок скажет где сложнее и реальнее ))))

С 18:00 до 20:00 пожалуйста я даже своих подтяну может быть

И где по круче, реальней и интересней ? и главное СЛОЖНЕЕ ?! а то вас послушай ХАРД легкотня
все в одинаковых условиях!!!!как ты не поймешь
урон легче все!!!
если ты не можешь на софте из 2 пуль ***** кого то,значит ты косой

Я не дрочер К/Д ,я бегаю всеми класами и качаю все пушки до 1 звезды, как все прокачаю буду качать все до 5ти что бы были все жеточники.... а не говорю как некоторые про охуеизм В/П и бегаю 1 класом (максимум 2мя) Да еще и на СОФТЕ...

Реально у меня за раунд 40 процентов смертей от своих... у вас СОФТеров в таком случае должно К/Д у всех быть за 3.0

Значит я косой я на харде с 2х поль никого не убью, тока с пестика.... блё я всё я НУБЯРА, жизнь пропала

все зависит от стиля игры
если я бегаю медиком штурмовиком ,это не значит что не умею работать кемперкой
просто мне не нравится ,мне нужна динамика сильная
я атакую всегда в первых рядах,и захватываю,у меня такой стиль игры!!

Я тоже... только разница в обстановке... у меня ХАРД/ и в основном ЗАХВАТ, у тебя СОФТ и штурм... но если ты кемпер то это не значит что отсутствие динамики...

Я тоже... только разница в обстановке... у меня ХАРД/ и в основном ЗАХВАТ, у тебя СОФТ и штурм... но если ты кемпер то это не значит что отсутствие динамики...
какая динамика может быть у кемпера?или ты владеешь кемперкой в ближнем с несколькими челами:)

Владею... мой друг щя ваще вешает 3.4 прицел на M40 и бегает ****т по лютому, я ваще снимал как с ружьём бегал c CВ98 и М40 очень не обычно... а так по нормальному в даль стрельнул и побежал наказывать с пистолетом ))))

выключается вздроченая фишка СВ-98 после выстрела что бы автоматом убирала прицел а не по команде ?

нет, ставишь перк ПЛАВАЮЩИЙ ЗАТВОР и не нужно отключать прицел... он с ним перезаряжает

не ,меня так не прет,я люблю что бы перезаряжало))свои тараканы
на какой винтовке есть такая хрень,или на всех такая ***ня?

**** верните м-24

М24 БФБК2 яяяяяяддддддд.....

Меня прёт тоже отключать прицел... кайфую от звука выстрела и перезарядки М98 ухххх

для меня мастерство ,это когда средняя дистанция с м-24 и валишь 3 и стоит прицел 8 крат,и при этом ты успел перезарядится
вот это сила,а тупое смотрение в прицел это не мое))

вот вот... поэтому у меня на 1 месте из стволов еще пока ********...
я люблю стрельнуть со снайперки и поменять позишн и по пути с пистолета подчистить
а на Большем ЗАХВАТЕ побегать через пол карты хватает места

Назад
Зверху Знизу