Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
какая динамика может быть у кемпера?или ты владеешь кемперкой в ближнем с несколькими челами
динамика еще та очень хорошо бегунков на ходу в голову лупить они потом плачут и пишут читер читер но вам не понять что 1 нормальный снайпер держит полностью сторону или освобождает путь бегункам которые думают что они много в игре делают) или туже цель кроет когда бегунок с горем пополам поставил цель и подох там . не будет прикрытия снайперов не будет побед. бегункам просто кажется что снайпер тупо фраги набивает он еще и может то что я писал

Денвер,когда в команде половина снайперов, забудь про победу,забудь!!
4 вдалых медика решат проблемы всей команды
доказано лично
на то и баланс он такой

плохо что я вчера видео не снял(**** аж пожалел) как с 10 в ближнем расправился

вечером проверю скрины,должен быть
как чел на втором месте в списке,и при этом никого не убил и ни разу не умер
отработал медиком)

как я жалею про видео... никогда этого не делал надо заняться... бывают эпик моменты

так при том что все стоит))нужно нажать кнопку F12
просто все писать смысла нет да и места среднее сжатие занимает что ну его *****
если записать игру ,то винт закончится в моменте))

когда врываешься
то уже не думаешь что либо нажать))

А чем снимать и как ? и на сколько это будет влиять на ФПС ? ябы поставил... иногда ЭПИК получается лютый

многие пишу фрапсом,но от него просадки и грузит систему
я пишу playclaw специально прога была разработана для игр
ключ стоит гр 100,мне
понравилась она,запись тремя режимами,сильно слабо и среднее сжатие
+скрины,отображение кадров ,процесса,температуры,как карты так и процессора

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. По поводу софта и харда хочу сказать одно: поклонники софта утверждают, что на харде достаточно двух попаданий, чтобы ***** кого то, при этом почему то забывая, что достаточно и двух попаданий, чтобы ***** ИХ. Поклонники харда же, наоборот жалуются, что надо целый рожок в кого то всадить, чтобы *****, забывая при этом, что для того чтобы их *****, тоже надо всадить такой же рожок ))) Что лично меня забавляет на софте, так это "спот", когда противник бежит за зданием по параллельной улице и ты знаешь когда он из за него выйдет- это извините ****ец какой-то ))))

Отпишусь по поводу софта/харда. Сам играю только на харде... вчера решил на нашем серваке немного поиграть.... ну шо сказать.. командной игры НОЛЬ. Вообще... Полкоманды медиков, и никто,ссука не поднимает... зато аптечками закидают, хоть продавай... А патронов можно даже не просить... ему в башку стреляешь, чтобы это тупорылое создание поняло, что я от него патронов жду, а не любуюсь - а ему *****. (Q жал кучу раз). В каждом раунде тупо заканчивались патроны... Приходилось с трупа противника снимать... ахуенная командная игра... Ну а СПОТ.. Это же дали прямую читерскую фишку... и, ****, никто этим не пользуется... вот почему? стоит рядом с тобой "напарник". Тут раз и упал. А было видно, что с кем то перестреливается... ты вроде понимаешь, что там может быть прорыв и идешь прикрывать... а откуда шмаляли - ну *** его знает... ну понятно на харде, не заспотишь.. ну на софте то... разрабы дали в руки такой инструмент.. но всем *****..
Кстати, в одной команде (не скваде) были и Денвер и Растас.

А насчет количества пулек для тушки... тут Голден прав... чтобы ***** надо полрожка... но и чтобы тебя убили тоже надо полрожка... тут все по чесноку... Удивительно конечно, когда в чела спустил с десяток пуль, а он живой укрылся за стенкой.. отдышался и снова со 100% здоровья погнал дальше ))) Ну и немного удивился, когда в Растаса на Апаче зарядил с Иглы (попал - 100%) и ниче не произошло... никакого повреждения.... а подахуел... потов с 3-й Иглы вертолет разорвало с 2-мя трупами... но тем не менее )))

кобра )),смотря куда попал,не факт
есть ловухи и так далее,тут как повезет можно с двух сбить а можно и больше
про спотит или патроны,здесь режимы не причем !!!!это если ты ****,то не важно где играть не важно!!
наверно зашел народ с харда на софт,и не спотят)))хаха

и удивляются ***** в тушку пару выстрелов дал а он не умер)))

но !!радует что все больше и больше,начали бегать с патронами, наконец то поняли что аптечки на софте ***** ненужны

Я всегда спотю на харде... и масштаб карты у меня средний и всех видно кого спотю... ПРосто люди из КоЛовзуДия купили батл и начали в него играть.... а *** про медиков вчера история стоят на базаре на проходе между С и Д где дорога я раненый в гавно черно белое кино, и *** 4 медика рядом у меня Q наверно аж залипла... и шо мне кто то дал аптечку... хер... и в них среляю по пуле ,так они задроты даже себе не кидают себя подлечить.... я ипу.... надо типо ПАНКБАСТЕРА против нубов ПРОГУ....

Кто из Лётчиков летал на Б2К картах на Ф-35 ? как там обзор из кабины ? пожоще чем в остальных самолях ? так как в реале очень обзорная кабина с высокой посадкой пилота

кобра )),смотря куда попал,не факт
есть ловухи и так далее,тут как повезет можно с двух сбить а можно и больше
про спотит или патроны,здесь режимы не причем !!!!это если ты ****,то не важно где играть не важно!!
наверно зашел народ с харда на софт,и не спотят)))хаха

Я вот даже на харде всегда спочу...
Удивительно, что из 3-х ракет, ни на одну Растас ловушку не кинул... и все 3 к нему прилетели.. Причем больше никто не стрелял...
Ну на Острове на Атаке кто? Апач или Кобра? Та пох... ударный ветролет )))

Я про режим и не писал... я как раз про командную игру на сервере написал... хотя думаю, так попал... и нехватило тимспика, потому как в разных сквадах все были и в разных местах на карте... а писать в чат кто где и чего как то не кучеряво было )))

и удивляются ***** в тушку пару выстрелов дал а он не умер)))

Та дело же не в паре пуль... на софте здоровья 100% а на харде 60%... вот и вся разница... ну надо не 3-4 пули, а 5-6 пуль.... если руки не из Ж - то пох.... дело больше в том, что ты зарядил 3-4 пули... до конца не убил... а чувак сам отстоялся за углом.. и опять со 100% пошел дальше "воевать"... тоже самое и к тебе.... начали в тебя стрелять... стал быстренько за угол... перекурил и опять здоровенький пошел шмалять...
Ну а все остальное уже Тимерли отписал.

Останнє редагування:
Та дело же не в паре пуль... на софте здоровья 100% а на харде 60%... вот и вся разница... ну надо не 3-4 пули, а 5-6 пуль.... если руки не из Ж - то пох.... дело больше в том, что ты зарядил 3-4 пули... до конца не убил... а чувак сам отстоялся за углом.. и опять со 100% пошел дальше "воевать"... тоже самое и к тебе.... начали в тебя стрелять... стал быстренько за угол... перекурил и опять здоровенький пошел шмалять...
Ну а все остальное уже Тимерли отписал.
а ты стреляй так чтобы он не отсиделся
попробуй))понравится тебе))

кобра на всех картах

та я так и стреляю )))
на софте как раз работают все фишки, которые разрабы и придумали... местами оно конечно интересно... специально вчера 2-3 раунда на серваке поиграл... НО... оно интересно играть было бы со своими... а так Растат, то заходит, то выходит... Денвер отиграл раунд и вышел... Алекс-Прайм вообще постоянно за противника играл.... тут бы со своими 2-3-4 часика отбегать..... чтобы так сказать командно...

я видел что вы играли,но не было возможности
но!! после 10 добро пожаловать

та я обычно в это время ребенка укладываю... поетому буду уже ближе к 12-ти....
кстати, сервак периодически то полный то вообще пустой (((

он пустой только утром,а так забитый
растас старается

Я обычно вы это время девушку укладываю ;) ну вы поняли. Уже не до игр... а с 18 до 20:00 я могу погамать

я с работы прихожу не раньше 8,так что никак раньше

Я обычно вы это время девушку укладываю ;) ну вы поняли. Уже не до игр... а с 18 до 20:00 я могу погамать

как появится ребенок - будешь в это время ребенка укладывать )))

кстати, ты чего из батлога меня удалил? и не подтверждаешь запрос?

Ну мне до детей еще ОГОГОГООООО.... БАТЛ 4 раньше выйдет

Я удалил тогда сразу в первых числах ноября всех... шобы только друзей в стате видеть... шо там кто и как и тролить друг друга.... просто мы всё равно вместе не играем... половина из вас ХФ Софтеров, а ты играешь либо утром перед работой я помню или вечером когда я сплю уже...

Назад
Зверху Знизу