мне трудно общаться с нерусскими людьми .
Мне тоже, но как это относится к теме?
почитай выше там все написано.
Что именно там написано? Там в каждом посте написано что к/д важно, остальное не показатель. Я понял что ты кодер, и что командная игра не для тебя.
А если нет, то я не достоин твоей аудиенции?
ДА КД И ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ ИГРОКА . В МИНУСА НЕ ПИШЕТ КОГДА ТЕБЯ ВЫКИДЫВАЕТ ИЛИ КОГДА ПОЛ ЧАСА ЗАХОДИШ ПОПАДАЕШЬ НА КОНЕЦ КАРТЫ ГДЕ ТЕБЕ ГАРАНТИРОВАННО ПОРАЖЕНИЕ. у меня сегодня 6 поражений не иза того что я плохо играю а за глюков игры или заход под конец карты. если ты этого не понимаеш нам не очем с тобой разговаривать. и еще я не говорю что я ценый или класный игрок я могу утверждать что я лучше тебя играю это точно.
Понимаешь ли, всех выкидывает, и все заходят под конец раунда, но такое дикое соотношение между у/с и п/п только у тебя? И тут напрашивается справедливый вопрос на твое второе утверждение, которое я выделил красным.
Ты лучше меня играешь на стату, да. Но как командному игроку, тебе до меня далеко.

Ты много убиваешь и мало умираешь. Но команде от этого не холодно не жарко. Почему ты не считаешь как ты зашел под конец раунда и команда выиграла? Или как только ты заходишь она обязательно проигрывает? Когда ты там куда заешл никак не влияет, ибо по теории вероятности, в конце раунда зайдя в игру, шансы равные попасть и к победителям и к проигравшим.
Я не сомневаюсь что выйдя мы 1 на 1 ты меня вальнешь скорее всего. Как не сомневаюсь и в том что играя против тебя в команде, я скорее всего выиграю раунд. Об этом то какраз W/L и глаголит. Я выиграл 149 боев, а проиграл 95, ты же 509 выиграл и 550 проиграл. Понимаешь? Если думаешь что я бегаю из команды в команду то сильно заблуждаешься, как и Тимерли заблуждался что я сру с пулеметом в кустах.
КоДовские привычки, в батле не канают.