Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Ох только что и поиграл... 44 фрага добыто на "тунгуске"! Уничтожено 22 единицы техники... Растас у врагов ещё и вертолёт свистнул! Правда, отвлеклись мы на тот вертолёт, враги базу захватили. Но зато я б столько не наскирдовал!

сегодня буду играть весь день харковчане - добавляйтесь в друзья - artemtaboo мой ник в ориджин и игре! И скайп karambayorgi - будим шпилить!! я отлично летаю в батлфилд 2142, но в 3 батлфилде я беру максимум 10 фрагов на истрибителе, хотелось бы поиграть с равными соперниками на пустых картах на истрибителях , да и вообщщ е с харьковчанами для обмена опытом и вся х-ня) комп зависал - поставил вентилятор для комнаты и играю)) игра шикарная!!!! Но читеров тоже много начинает появлятся(

и еще, я смотрю вы тут все на одном серваке гамаете? Че за сервер? Приятнее с харьковом шпилить, чем с ******ами или с киева)

Очень не нра что в БФ3 на всех картах база янки по ландшафту лучше расположена( те кто играю только в РАШ меня не поймут).... и что ихняя ****о техника более манёврена и легче в управлении... С какого такого они так решили... не понятно.... Ми-28 ваще тугой и не поворотливый особенно после патча.... а Кобра быстрая и очень юркая и повротливая и кабина с охиренным обзором

а в батлфилде 2142 теже яйца, ЕС вертолет маневренный и щиты не пробиваются(щиты от рокет) а у ПАК все наоборот! вот не выкуплю я эти батлфилды - в сорс контр я играю всегда на 1м месте на любом серве а на батле 3 я не могу быть на первом, хоть и тактики и принципы игры знаю. Наверно я еще недопрокачан) игру 2 дня назад купил- думал будет фигня)

Останнє редагування:
Crecker !!! думал думал .наконец я понял почему у меня низкий показатель wl ответ прост я всегда играю за слабых эта привычка с кода 4 . кроме игр когда играю с друзями. мне лично не интерестно играть против слабых. а набить стату wl очень легко просто переходиш за команду победителей и все дела . а вот стата kd тут уже все зависит от самого себя . поэтому стата wl не фига не показывает. разве что показывает кто самый хитрый бот) и что он хочет от игры. и в коде да и в любой игре в таблице лидеров показывают по показателю kd . так что как будет у тебя показатель больше чем у меня. потом будешь мне рассказывать как играть и зачем. теперь посмейся с своего кд и в бой)

Останнє редагування:
Crecker !!! думал думал .наконец я понял почему у меня низкий показатель wl ответ прост я всегда играю за слабых эта привычка с кода 4 . кроме игр когда играю с друзями. мне лично не интерестно играть против слабых. а набить стату wl очень легко просто переходиш за команду победителей и все дела . а вот стата kd тут уже все зависит от самого себя . поэтому стата wl не фига не показывает. разве что показывает кто самый хитрый бот) и что он хочет от игры. и в коде да и в любой игре в таблице лидеров показывают по показателю kd . так что как будет у тебя показатель больше чем у меня. потом будешь мне рассказывать как играть и зачем. теперь посмейся с своего кд и в бой)
денвер ты че всю ночь не спал,и думал,епома :(

От это ты намыслил! :)
Как мне кажется, у меня wl такой низкий, т.к. я если уже подклеялся к серваку, то команду не меняю, а играть-то интереснее, если народу больше, поэтому лезу на заполненные серваки. А свободные места есть где? Уж не из выигрывающей команды кто-нибудь свалит? Это у более слабых постоянная "ротация". Вот и получается - зашёл, а команда проигрывает раунд за раундом.

Ох только что и поиграл... 44 фрага добыто на "тунгуске"! Уничтожено 22 единицы техники... Растас у врагов ещё и вертолёт свистнул! Правда, отвлеклись мы на тот вертолёт, враги базу захватили. Но зато я б столько не наскирдовал!

вот это я гоню, ничего не помню :пиво::іржач:

От это ты намыслил!
Как мне кажется, у меня wl такой низкий, т.к. я если уже подклеялся к серваку, то команду не меняю, а играть-то интереснее, если народу больше, поэтому лезу на заполненные серваки. А свободные места есть где? Уж не из выигрывающей команды кто-нибудь свалит? Это у более слабых постоянная "ротация". Вот и получается - зашёл, а команда проигрывает раунд за раундом.
НУ все правильно а крекер утверждает что если много проигрышей значит ты не командный игрок и т.д я утверждаю только то что показатель вл зависит от *** фарта в какую ты команду попал.

денвер ты че всю ночь не спал,и думал,епома
да. меня заявления крекера и насмешки кумарят немного. ладно был бы он мегогеймер а так сам нечего не умет а с других смеется

вот только что зашел поиграть с друзьями . чечен куда свалил растас не понятно чем занимался . а потом напишут не командный игрок ***.

Останнє редагування:

Как дед старый, "поживешь с мое, тогда и поговорим..." :D
Т.е. ты хочешь сказать, что если ты играешь и вдруг заметил что вторая команда слабее, ты сразу берешь и переходишь? Мать тереза у нас на форуме епта! :клас:
Думал-думал над отмазкой и ничего краше этого не придумал?
Мнение людей к/д которых ниже твоего ничего не стоит, это мы уже поняли. Но раз ты такой охренительный и ценный игрок в команде, почему же все таки твои команды проигрывают? Ответ прост! Ты переходишь за них, и продолжаешь набивать к/д. Ибо написав все это, ты как и в начале нашей дискуссии, настаиваешь что самое важно это к/д. А ведь всем плевать, как мало раз ты умер, если победу празднует другая команда.

Как дед старый, "поживешь с мое, тогда и поговорим..."
Т.е. ты хочешь сказать, что если ты играешь и вдруг заметил что вторая команда слабее, ты сразу берешь и переходишь? Мать тереза у нас на форуме епта!
Думал-думал над отмазкой и ничего краше этого не придумал?
Мнение людей к/д которых ниже твоего ничего не стоит, это мы уже поняли. Но раз ты такой охренительный и ценный игрок в команде, почему же все таки твои команды проигрывают? Ответ прост! Ты переходишь за них, и продолжаешь набивать к/д. Ибо написав все это, ты как и в начале нашей дискуссии, настаиваешь что самое важно это к/д. А ведь всем плевать, как мало раз ты умер, если победу празднует другая команда.
мне трудно общаться с нерусскими людьми . почитай выше там все написано. тебе больше 35? ДА КД И ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ ИГРОКА . В МИНУСА НЕ ПИШЕТ КОГДА ТЕБЯ ВЫКИДЫВАЕТ ИЛИ КОГДА ПОЛ ЧАСА ЗАХОДИШ ПОПАДАЕШЬ НА КОНЕЦ КАРТЫ ГДЕ ТЕБЕ ГАРАНТИРОВАННО ПОРАЖЕНИЕ. у меня сегодня 6 поражений не иза того что я плохо играю а за глюков игры или заход под конец карты. если ты этого не понимаеш нам не очем с тобой разговаривать. и еще я не говорю что я ценый или класный игрок я могу утверждать что я лучше тебя играю это точно.

Останнє редагування:
вот только что зашел поиграть с друзьями . чечен куда свалил растас не понятно чем занимался . а потом напишут не командный игрок ***.

ты про какую игру?

вот как люди играют, вот это я понимаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот как люди играют, вот это я понимаю

и что ты там увидел? я играл с каким то фрицем я на танке он за пулеметом оба инжинеры на 1 танке прошли все цели у меня было 56 на 0 у него было 53 на 0 и играли на мясе 64 чела вот это и есть командная игра. таких людей редко найдеш которые понимают что делать в игре

ты про какую игру?
я о чем и говорю)

мне трудно общаться с нерусскими людьми .
Мне тоже, но как это относится к теме? :D
почитай выше там все написано.
Что именно там написано? Там в каждом посте написано что к/д важно, остальное не показатель. Я понял что ты кодер, и что командная игра не для тебя.
А если нет, то я не достоин твоей аудиенции? :D
ДА КД И ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ ИГРОКА . В МИНУСА НЕ ПИШЕТ КОГДА ТЕБЯ ВЫКИДЫВАЕТ ИЛИ КОГДА ПОЛ ЧАСА ЗАХОДИШ ПОПАДАЕШЬ НА КОНЕЦ КАРТЫ ГДЕ ТЕБЕ ГАРАНТИРОВАННО ПОРАЖЕНИЕ. у меня сегодня 6 поражений не иза того что я плохо играю а за глюков игры или заход под конец карты. если ты этого не понимаеш нам не очем с тобой разговаривать. и еще я не говорю что я ценый или класный игрок я могу утверждать что я лучше тебя играю это точно.
Понимаешь ли, всех выкидывает, и все заходят под конец раунда, но такое дикое соотношение между у/с и п/п только у тебя? И тут напрашивается справедливый вопрос на твое второе утверждение, которое я выделил красным.
Ты лучше меня играешь на стату, да. Но как командному игроку, тебе до меня далеко. ;) Ты много убиваешь и мало умираешь. Но команде от этого не холодно не жарко. Почему ты не считаешь как ты зашел под конец раунда и команда выиграла? Или как только ты заходишь она обязательно проигрывает? Когда ты там куда заешл никак не влияет, ибо по теории вероятности, в конце раунда зайдя в игру, шансы равные попасть и к победителям и к проигравшим.
Я не сомневаюсь что выйдя мы 1 на 1 ты меня вальнешь скорее всего. Как не сомневаюсь и в том что играя против тебя в команде, я скорее всего выиграю раунд. Об этом то какраз W/L и глаголит. Я выиграл 149 боев, а проиграл 95, ты же 509 выиграл и 550 проиграл. Понимаешь? Если думаешь что я бегаю из команды в команду то сильно заблуждаешься, как и Тимерли заблуждался что я сру с пулеметом в кустах.
КоДовские привычки, в батле не канают.

. В МИНУСА НЕ ПИШЕТ КОГДА ТЕБЯ ВЫКИДЫВАЕТ ИЛИ КОГДА ПОЛ ЧАСА ЗАХОДИШ ПОПАДАЕШЬ НА КОНЕЦ КАРТЫ ГДЕ ТЕБЕ ГАРАНТИРОВАННО ПОРАЖЕНИЕ.

Ой, та вообще сплошь и рядом... долго заходишь на сервак а оно резко раз и конец раунда... и в 99% случаев - Ваша команда проиграла... а ты даже ресануться не успел.... или заходишь, а счет уже 5/200.... ну не выходить же... и резко за победителей не переметнешься... поетому WL - показатель крайне относительный.... смотри на КД и СПМ )))
вот я на одном серваке занимался "популяризацией"... ну чтобы сервак не был пустым.. зашел, когда никого... и пошел на работу.. а там за бездействие не кикают... а потом начинают заходить и другие... и если ты попал за команду, которая регулярно побеждает - у тебя WL начинает резко расти... при этом ты даже не входишь в бой...

А если нет, то я не достоин твоей аудиенции?
ты написал проживеш мое вот я спрашиваю прожил ли я?
еще раз объясняю последний раз мне уже неохота тут не чего писать) если ты видел я играю всеми оружиями что есть .точнее качаю их .есть конечно и любимые пухи но вся прокачка происходит так. я играю прокачал ****** и выхожу из игры. мне ******ь какой показатель вл у меня . а командная игра невозможна. потому что преданых игроков на победы на нашием форуме наверно 3 чела не больше включая тебя .поверь мне на слово 3 игрока нечего не сделают в игре) вся масса команды не сквада а команды может только гарантировать победу.

Ой, та вообще сплошь и рядом... долго заходишь на сервак а оно резко раз и конец раунда... и в 99% случаев - Ваша команда проиграла... а ты даже ресануться не успел.... или заходишь, а счет уже 5/200.... ну не выходить же... и резко за победителей не переметнешься... поетому WL - показатель крайне относительный.... смотри на КД и СПМ )))
вот я на одном серваке занимался "популяризацией"... ну чтобы сервак не был пустым.. зашел, когда никого... и пошел на работу.. а там за бездействие не кикают... а потом начинают заходить и другие... и если ты попал за команду, которая регулярно побеждает - у тебя WL начинает резко расти... при этом ты даже не входишь в бой...
Крекер вот тебе доказательство твоего вл.

ты написал проживеш мое вот я спрашиваю прожил ли я?

А ты не обратил внимание на что я тебе это написал? ;)
Я тут повторю твои слова чтобы не было недопонимания.
"так что как будет у тебя показатель больше чем у меня. потом будешь мне рассказывать как играть и зачем." :D
Возраст тут не причем. А то щас еще и арфаграфею начнешм проверять.

еще раз объясняю последний раз мне уже неохота тут не чего писать)
Выходит 3000-й пост тебя принудили написать через силу?

если ты видел я играю всеми оружиями что есть точнее качаю их есть конечно и любимые пухи но вся прокачка происходит так я играю прокачал ****** и выхожу из игры мне ******ь какой показатель вл у меня . а командная игра невозможна потому что преданых игроков на победы на нашием форуме наверно 3 чела не больше включая тебя поверь мне на слово 3 игрока нечего не сделают в игре) вся масса команды не сквада а команды может только гарантировать победу.
Ключевые слова, качаю, и мне ******ь какой показатель вл. А ведь должно быть меньше всего ******ь именно на этот показатель, раз уж ты говоришь об игроках преданных на победы. Зачем смотреть на других? Играй чтобы выиграть, а не прокачать очередную пукалку с которой то и бегать не собираешься, раз есть любимая. Мне не зря нравится раш, там есть четкая цель, и есть средства для ее достижения. И пусть противник срет со снайперкой и набивает на мне свой кд, если он этими действиями дает нам возможность повыносить свои передатчики.

Crecker, не в обиду.

Вот твоя стата командная:

Бонус за очки отряда 28 520
Отремонтировано 17
Спасено 0
Вылечено 40
Поддержка боепр. 460

А вот Денвера

Бонус за очки отряда 88 520
Отремонтировано 464
Спасено 844
Вылечено 20 920
Поддержка боепр. 5 333

Не ремонтируешь, не лечишь, не спасаешь... Да и боеприпасы особо не кидаешь... Может я не совсем понимаю смысл "командная игра"...

Я не хочу лезть в твои с денвером споры... но реально, WL - это не показатель командности игры... как и КД...
Мое ИМХО - если бы в команде были все как Денвер, с КД от 2 и более (кододрочера видимо), а у противника у всех был высокий WL, ну какая бы команда побеждала?

не ну тут зависит и от времени игры и где играешь. мне лично доставляет удовольствие победа такая. вот заходишь на метро режим захват стартуешь с низу карты это гарантия проигрыша . но тем не мене не один раз гнали противника до ихнего респа . вот попробуй в этом мясе выиграть ) а режим штурм он очень не сбалансирован . если в одной команде есть самолет и опытный боец усядится в него то у другой команды нет шансов проехать на танках до целей вот и весь баланс а на метро шансы у всех равны. я понимаю что штурм считается лучшим в батле . но я скажу так баланс в бк 2 в режиме штурм намного лучше.

Crecker, не в обиду. Вот твоя стата командная:
Бонус за очки отряда 28 520
Отремонтировано 17
Спасено 0
Вылечено 40
Поддержка боепр. 460

А вот Денвера

Бонус за очки отряда 88 520
Отремонтировано 464
Спасено 844
Вылечено 20 920
Поддержка боепр. 5 333

Не ремонтируешь, не лечишь, не спасаешь... Да и боеприпасы особо не кидаешь... Может я не совсем понимаю смысл "командная игра"...

Медиком не играю, инжинером тоже играл очень мало, и редко с автогеном бегал, потому что на танке не катаюсь а бегаю пешком, предлагаешь бегать за танком и ремонтировать его? :)
Танкисты все и так инженеры. Патронами делюсь.
Но вообще я не это имел ввиду. А выполнение задач которые стоят перед командой, так что да, смысл "командная игра" у нас несколько разный.
Если на раше один лежит снайперит вместо того чтобы снять передатчик, а сзади него двое сидят с аптечкой и с патронами, то эти показатели что ты выложил будут расти у всех. А команда проиграет. Т.е. я сняв передатчик вместо того чтобы кормить кемпера пользу принесу, а в командную статистику это не попадет. Вот об этом я говорю. А чинить свой танк на котором стоя на горе набиваешь фраги - это не командная игра. Как и поднимать снайпера который не идет в атаку, а подымает свой кд.

я знаю одного пацика , который точно играет лучше всех нас . Недавно у него было первое место по танкам среди ВСЕХ игроков БФ3

Мое ИМХО - если бы в команде были все как Денвер, с КД от 2 и более (кододрочера видимо), а у противника у всех был высокий WL, ну какая бы команда побеждала?
отстрел противников и есть гарантия победы

я знаю одного пацика , который точно играет лучше всех нас . Недавно у него было первое место по танкам среди ВСЕХ игроков БФ3
пусть поиграет без крякнутой статы и чита потом поговорим)

Назад
Зверху Знизу