Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
играли с Danchich если мало людей выносим нормально. а последню карту хоть выебись 2 раза проиграли я бы посмотрел как бы выиграл Crecker. и еще это ****о выдрочило немогу класс сменить и ****ец как я снайперкой сдержу рой людей)

Останнє редагування:
играли с Danchich если мало людей выносим нормально. а последню карту хоть выебись 2 раза проиграли я бы посмотрел как бы выиграл Crecker
с крекером в паре мы норм гоняли,мы в бубнелке и в перед..
и патроны вовремя ))и прикрытие))
за игру от 18 до 20 кусков было

ты пробывал ,ну насчет смещения ?

да я не говорю что крекер плохой игрок он меня заебывает своими победами) *** ну нахера так задрачивть? всю ночь неспал думал какой я *** у меня очень мало побед ****ец короче. смещение пробовал не фига . я походу понял в чем дело во время игры вылазит сообщение виндовс *** изменил цветовую схему . и после этого перестает работать выбор класса . как отключить эту херню чтоб виндовс не менял цветовую схему?

Как по мне то с балансом оружия все ок, единственное что из за огромного количества техники приходиться большую часть времени играть за инженера.

ЗЫ Ахуеть ответил на тему с 146 страницы, харьковфорум такой неглюченый харьковфорум.

Не обязательно инж.... я оч класно практикую С4 на танках и БМП ))))) Мне так больше нра.... получаю кайф когда на таком графоне от нажатия мной кнопки танк разлетается в щепки.... очень доставляет

ребятки скоро проплачивать сервак
кто то желает помочь ?

всю ночь неспал думал какой я *** у меня очень мало побед ****ец короче
чаще заходи в один сквад в одын!! и будет тебе счастье)))

Не обязательно инж.... я оч класно практикую С4 на танках и БМП ))))) Мне так больше нра.... получаю кайф когда на таком графоне от нажатия мной кнопки танк разлетается в щепки.... очень доставляет

Да я сам любитель всяких этаких приколов, жарить горелкой и давить джипами я начал еще до того как появились видео не говоря о заданиях в карканде, но народ уже умнеет и уровень игры растет, если их 3е в танке то палево почти обеспечено, а на харде это писец мне, для таких штук нужен тимплей хороший, один отвлекает а второй ставит. Хотя по большей части и сейчас пролазит С4.

ну с С4 я одиночно танки калбашу без отвлеканий

ребятки скоро проплачивать сервак
кто то желает помочь ?

чаще заходи в один сквад в одын!! и будет тебе счастье)))

Сколько тебе на карту кинуть деняг? В ЛС скинь инфу, желаю помочь ;)

Двое за нехер... главное мозги иметь и следить за дулом пулемётчика.... на большом Захвате я сразу по два танка несколько раз наказывал с С4 в которых были по 2 чела.... как 2 пальца.... Главное как СПОК доверится логике аххахахахаха. Как писал сегодня выше узаю перк на ПОБОЛЬШЕ ВЗРЫВЧАТКИ и костюм НИНЗЯ

В штурме Техники мало. В Захвате когда ты один на точке и прикатует 3 танка и пехота от тада шляпа.... канешо... всех не потянешь но хоть понадкусуешь

счастье когда кд 3.5 будет . а wl зависит только от того к каким ботам ты попал.
это ненормально,пора тогда завязывать :)

Сколько тебе на карту кинуть деняг? В ЛС скинь инфу, желаю помочь ;)
сервер в месяц стоит 600 гр на 48 касок
скоко не жалко стоко и давай половину беру на себя

Двое за нехер... главное мозги иметь и следить за дулом пулемётчика.... на большом Захвате я сразу по два танка несколько раз наказывал с С4 в которых были по 2 чела.... как 2 пальца....

В танках зачастую васькИ сидят, которые не знают, что на танк тоже перки бывают. Если у водителя есть перк "локационный сканер", то вероятность успешного навеса взрывчатки и эвакуации на безопасное расстояние становиться нетривиальной задачей. Особенно в одиночку. Особенно если в танке двое и не васькИ. Меня, правда, вчера разок подорвали, но на джипе, на на нём, то ли к счастью, то ли к сожалению, нет сканера. На танке давно не взрывали.

Ну с меня 60 грн, 10%. ;)

ок
было бы лучше на карту привата закинуть
если не трудно))всем кто желает помочь в личку скину номер карты

ОК, скинь номер, только денежку закинуть скорее всего послезавтра, завтра меня гонять будут по окрестностям.

Не обязательно у всех локационный сканер стоит на танке... И если замечают то ничо не успевают сделать... или впритык становишься и никак тебя не убьют, а если вылезет кто то то песталь я выхватываю как Клинт Иствуд в вестерне

Назад
Зверху Знизу