Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Вот тут ты не прав... мне 1 обоймы пистолета хватает на 2-3х человек.... если стрелять в нужное место... обычно в бошку попадаю и еще сдача остаётся ))))

Ну это ****** на любителя.... я когда снайпером играю постоянно психую что на винтовку ничо не открывается так как я бегаю и с песталя всех укатываю....

Главное когда снайпериш перемещаться. Но в БАТЛЕ так делают 10 процентов от всех кто в неё играет.... а не лежать и светится на одном месте
ты не забывай это не хард :)

вот в 3-ем ***** не смогли сделать
народ тупо бегал,занимался отстрелом
с растасом пытались но до жопы+я ему светил по его словам в глаз фонариком)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то что ты привел сылку
какой показатель,я играл с ним тоже,не помню что бы он на команду играл
тупо отстрел
в защите тупо отстрел и нужен. тыж не играл с ним в код 4 а я играл и знаю о чем пишу только он может чему то научить)

В голову пох где 1 пули хватает, кайф пистолета отсутствие как таковой отдачи еслиб я не знал не говорил бы...

Такой же вчерашний пример... с друзьями втроём бегали от Флага к Флагу туда-сюда... и выигрывали огромным разрывом, а ******** в 10 тикетов.. Не ну не **** А ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в защите тупо отстрел и нужен. тыж не играл с ним в код 4 а я играл и знаю о чем пишу только он может чему то научить)
я код неперенашу :)
я играл в кризис ))с сильнейшими игроками мира,и могу сказать есть монстры скиловые ,но для команды нечего не делают

небось на харде катают ?
хотя мне пох,мне главное что бы хотя бы 4 человека оперативно атаковали на остольное положить

Код был класный до Марта 2010 го ))))))

В голову пох где 1 пули хватает
какой хед ты о чем,выбегают типы и ты успеваешь в хед ?сомневаюсь
в ближнем жданно негаданно целюсь в тушку а хед это уже случайность
ты вроде ждешь,но как на зло пока поглянул в одну сторону вырисовываются с другой ка иллюзионисты в прыжке из за угла))

у каждого свой стиль игры,и мне как бы судить не ***
у меня атака ближний,меня прет,кемперить не могу не мое
ближний три чела самый любимый)) и удержать точку в двоем тоже кайф

щас на скрины бк2 смотрю,как то убого после бф3

Кемперить люблю но не могу сидеть на 1 месте в итоге бегаю со всем иногда с винтовки... в основном ******** ))) Нус в ближним как ты говоришь, ******** с фонариком ваще не даёт шансов особенно на РАШе где место ограниченно и враг только прямо где точки.... как говорится каждому своё.. и у каждого задрота свой стиль.
Я универсал могу играть любым класом с любой пушкой и нормально при этом ся шухать....

кемперить не в том смысле что не умею)) просто скучно,мне динамику побольше подавай

ох я вчера с танка положил 6 или 7 тел сразу
атака не идет прыгаю в так подъезжаю за здание а там на парапете как воробьи сидят
ох епт,как дал два раза воробьи все сложились и 2-х кто был в здании привалило
классно епт

Очень не нра что в БФ3 на всех картах база янки по ландшафту лучше расположена( те кто играю только в РАШ меня не поймут).... и что ихняя ****о техника более манёврена и легче в управлении... С какого такого они так решили... не понятно.... Ми-28 ваще тугой и не поворотливый особенно после патча.... а Кобра быстрая и очень юркая и повротливая и кабина с охиренным обзором

Была похожая хрень, раз 5 подымали, а я пока встаю меня снайпер валит, вообще нихера не могу сделать. Попросил в ТС не подымать меня, а то снайпер не нарадуется
если успеваешь просто встать то пох смерть не засчитывается

тоже самое и с самолётами

смерть то не считает... но снайперу то кил считается. Он это имел ввиду

пусть считает ему пох
на твое к/д не влияет

но когда такой подьем регулярный
массой давим
и не раз уже таким макаром палилось место,подствол и готово

а фамас нече так волынка,хорошо работает,меня проперло
куча хорошая

Меня приперло с денвером на пару кататься на БМП :)

Еще нравится засесть в защите передатчика с пулеметом, к\д обеспечен

Кумарят минометы...

хз с кем нравится))с денвером не бегал, он все время против нас или в другом скваде
с растасом нравится бегать и хаосы когда в скваде тоже норм
половина dc или против или хз где ))
данчич все время матюкается ему все не так))) хз

вот думаю может пойти лицензию купить на серваке побегать ? стоит вобще брать ?

да
зы а это от поклонника калавзудития :D

Назад
Зверху Знизу